Без паники!
Обещать - не значит жениться.Пассажиров в России могут обязать хранить талон на метро до конца поездки. Показать билет на этих видах транспорта могут потребовать контролеры, как в электричке.
Сейчас законопроект находится на согласовании. Минтранс планирует внести его в правительство не позже октября.![]()
Не факт, что успею. Мне со старой площади пришло письмо, что я ,,невыездной,, до... 2023г. В тему о невыездных силовиках. Кому можно,кому нельзя, А по Волге надеюсь пройти. Не думаю что обмельчание это надолго. В 1987 нас по Оке на нашей ,,плоскодонке,, ОКА-10 не пускали выше Коломенского моста аж до середины июля. А потом откуда то вода взялась. Зато туманы пошли. Реально, видимость была метра полтора, и стоял до обеда. Вахту несли на ощупь: один на ,,шишке,, а трое по бортам и на баке с шестами стоят. И самым малым ходом. А иначе план в трубу. Ходили на тонно-километрах.![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Мужики, женатики! Не верьте никому, как хорошо жить одному! Типа, лафа, что хочу то и ворочу! Опишу ощущения. Первые пару-тройку дней тяжело: как там без меня!Потом появляется чувство вседозволенности: АДЫН, САВСЭМ АДЫН!!!
! Но длится недолго. Опять пару-тройку дней. Потом начинает находить тоска, плавно переходящая в депрессию
. И чем дальше, тем хуже. В зависимости от семейных отношений. Мои любимые дамы в выходные возвращаются ДОМОЙ!!!
Никогда не расставайтесь с ЛЮБИМЫМИ!
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!
развод, это конфликт двух эгоистов. ни когда бы не женился на разведенке. бракованный товар. вдовы рулят![]()
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный