Мощная штука! Помню, в 87м перегоняли по ВБК на Чёрное море плавкран, разобрав на 4 секции чтоб по шлюзам прошёл. Я его в Череповецком порту увидел (одну секцию), сначала не въехал: шо за штука? А как увидел, якорь адмиралтейский болтается, размером с рейдовый катер... Мама моя!!!...![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
rivershkiper, да по тому что читал, выходит что снизилась управляемость и порой вагонов где-то просто банально не хватает, а где-то они скапливаются на сортировках. А так понятно что 1 ,2 вагона никто содержать не будет, а содержат крупные корпорации, способные оплатить содержание (или сами содержащие), а также транспортировку вагонов силами РЖД по полотну, принадлежащему РЖД.
Не путай нацию с национальностью. Это разные вещи. В России 180 национальностей, но это нация с историей. В Китае 56 национальностей, но это нация с историей. А у штатов истории практически нет. Это страна беглецов. В основном уголовных, или искателей приключений на свою ж... Помнишь историю с американским эсминцем? Тогда 27 ,,членов,, экипажа написали рапорта об увольнении, т.к. их жизнь подвергалась опасности. А теперь переверни всё наооборот: штатовский самолёт напал на наш эсминец... Что с ним будет? Никто на электронику и смотреть не станет. Долбанут не глядя. Но чтоб рапорта писать...А ты говоришь перемешались...
Последний раз редактировалось олег; 23.08.2014 в 17:53.
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Олег, не соглашусь.
Почему? Не знание истории другой страны или собственные взгляды не доказывает её отсутствие.А у штатов истории практически нет.
А с чего вы решили, что в США нет национальностей? А как же индейцы, евреи, мексиканцы и т.д.?В России 180 национальностей, но это нация с историей.
Ответом на это будет... шансон.Это страна беглецов. В основном уголовных, или искателей приключений на свою ж...
У нас-то кто?
А если говорить о современном понятии и разговорах о величественности нации и её исключительности, то есть такое:
"Нация - это группа людей, объединенная мифами о своем прошлом и коллективной ненавистью к соседям".
И еще есть такое наблюдение: среди наций, действительно достигших высокого цивилизационного развития, "национально-озабоченных" челов нет вовсе, или их очень немного. Зато среди несостоявшихся наций и всяких "этно-ветвей" эти самые "национально-озабоченные" кишат как килька в банке.
Отсюда формула: степень развития нации обратно пропорциональна количеству "национально-озабоченных".
что в принципе очень актуально на сегодняшний момент.
Мы не хуже и не лучше их.
У нас зеленый цвет такой же зеленый, как и у них. Ну никак не зеленее других, как это предлагают видеть.
ПС: про эсминец не помню, что там было и когда?
Привет из Питера!
С уважением, Михаил.
Т.е. наши вели себя агрессивно и провоцировали?
Интересно сколько было бы "фи", если бы это сделал самолет США. Только мне это трудно представить, что такое может быть.
Вот и хочу подробнее узнать об этом. Как то мимо прошла инфа. В этом году было?