Тема: Навигация 2025

Страница 70 из 301 ПерваяПервая ... 2060686970717280120170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 3001

Цитата Сообщение от glasniy Посмотреть сообщение
    А вот мне интересны оба маршрута. И по Оке, и по Белой. Только одно "но"... Круиз по Оке на сентябрь этого года я уже давно выкупил, причём, с очень хорошей скидкой, точнее, с суммой всех скидок. А вот на круиз 2025 года по Белой до Уфы... Лично мне никаких скидок не хватит, к сожалению... На большинстве теплоходов... За исключением некоторых... Но они ходят из таких мест, куда ещё добраться надо...

glasniy, попробую угадать.
    Предположу, что это Чапаев из Перми и Свешников из Нижнего. Именно на них я совершил круизы в Уфу в позапрошлом и прошлом году.
    Совсем незадорого. Моя общая оценка этих 2х круизов - великолепно.
    Уровень комфорта и питания меня вполне устроил, а маршруты были очень интересны для меня. И что немаловажно для Белой, программы были выполнены в полном объеме.
    Даже не знаю.
    Я бы наверное Чапаева все же на первое место поставил из тех 2х круизов. У него маршрут был интереснее по стоянкам. Но тут следует учитывать, что в Пермь гораздо сложнее добираться из Москвы, чем в Нижний.
    А ещё у меня был замечательный Полевой в этом году из Казани в Москву, с заходом в Суру. К сожалению, круиз был по Волге, а не по Оке. И по-моему, он не ходит в Уфу. Жаль...
    Жду ещё Башкортостан.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

2. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Полевой ходит в Уфу. Из Перми. Как Чапаев.
    24.04.26 Свешников, НН

4. 2 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Yulia Посмотреть сообщение
    В следующем году в Уфу из Москвы Чехов идёт . Двухкомнатный люкс 900 , люкс на солнечной 650 за 17 дней .
    За двоих или за одного?

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Полевой ходит в Уфу. Из Перми. Как Чапаев.
    Спасибо за уточнение. В этом году не ходил вроде.

У кого из МТФ ещё расписаний нет, кроме конструкторов и ВВЖ?

Суриков?
    С Уважением! Максим.

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    1) Да, мне нравится, как журчит вода, рассекаемая колесами ЗК. Эту музыку я готов слушать вечно.)
    2) Так в этом 18суточном рейсе Ока тоже будет вместе с Белой и Уфой в одном круизе.
    3) Насчёт лишних денег Вы зря, на мой взгляд, написали. Большинство форумчан тратит большие деньги на круизы. Но они, конечно, не лишние. Заработанные своим, зачастую тяжким, трудом, они могли бы быть потрачены на другие более важные статьи расходов. Но это наше увлечение.
    А приоритеты, согласен, у всех нас разные. Кому-то важнее комфорт, кому-то маршрут. Да и понятия оптимального комфорта и идеального маршрута у каждого свои. Вкусы у всех разные.
    Я бы не стал считать, что у кого-то лишние деньги, если бы он потратил их на условный Максим Горький или Мустай Карим. Пусть это не мое. )
    1. В каюте я предпочитаю тишину, а не шум, из-за которого круизная компания, понимая, что это дискомфорт, дает дополнительную скидку.
    2. Если я захочу в круиз по Оке, я его и выберу, зачем мне все остальное ненужное.))
    3. "Лишние деньги" в данном случае в моем понимании это очень большая сумма, потраченная на что-то ненужное. Мне такой круиз в такой каюте совсем не нужен. Я же не просто так написала о приоритетах. Ваш выбор - ваше дело. Мне все равно, кто сколько тратит на свои увлечения. Но вы сами часто пишете, сколько готовы потратить на круизы, и тут вдруг за 400 000 "надо брать". Немного удивилась, извините.)))

Цитата Сообщение от NB-R Посмотреть сообщение
    1. В каюте я предпочитаю тишину, а не шум, из-за которого круизная компания, понимая, что это дискомфорт, дает дополнительную скидку.
    2. Если я захочу в круиз по Оке, я его и выберу, зачем мне все остальное ненужное.))
    3. "Лишние деньги" в данном случае в моем понимании это очень большая сумма, потраченная на что-то ненужное. Мне такой круиз в такой каюте совсем не нужен. Я же не просто так написала о приоритетах. Ваш выбор - ваше дело. Мне все равно, кто сколько тратит на свои увлечения. Но вы сами часто пишете, сколько готовы потратить на круизы, и тут вдруг за 400 000 "надо брать". Немного удивилась, извините.)))
    Я вообще-то не собираюсь брать этот круиз. Подумаю, если только кусок из Казани. Но стратегические планы на 25 год у меня другие: Енисей и Астрахань.
    Надо брать, в смысле, считаю, что это недорого. Всего 11,5 т₽ в сутки на новейшем теплоходе с палубами и балконами по интереснейшему маршруту.
    И не Вы ли выше писали, что Уфа и Белая летом это тоже есть хорошо?
    С Уважением! Максим.

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Я вообще-то не собираюсь брать этот круиз.
    Ну я так и подумала, что это скорее рекламный совет доброжелателя.)))

И не Вы ли выше писали, что Уфа и Белая летом это тоже есть хорошо?
    Это не просто хорошо, а отлично. Но пока во всем маршруте лично для меня это единственный интересующий участок. Ради него я круиз покупать не буду. Но когда решу, что хочу пойти по этому маршруту хотя бы от НиНо, и если к тому времени ЗК будет ходить летом по Белой, именно такой круиз и выберу.

Я за такие деньги круиз не возьму, даже если там бесплатно коньяк на завтрак будут наливать. Я лучше помогу сыну новую машину купить (хотя бы и гранту).
    Придется ехать в Пермь. Но это уже на 26 год планы.
    Понимаю, что круизы на новых теплоходах в принципе не могут быть недорогими. И на небольшие круизы (знакомство) готов раскошелиться. Но не более того.
    24.04.26 Свешников, НН

10. 1 пользователь сказал cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Прочитав эту тему, выскажу некоторые свои соображения. Круизы стоимостью 10 - 14 килорублей за круизодень с человека и выше в сезон покупать мы не будем. Летом мы будем совершать путешествия на транспортных линиях по рекам и морям. А вот осенью будем ловить скидки от круизных компаний , как нам удалось в этом году приобрести прогулку на " Леониде Красине " и два круиза на " Княжне Анастасии " , причем все они - из Москвы в Москву.
    Последний раз редактировалось Dmitryi1980; 16.08.2024 в 11:20.

Ну я так и подумала, что это скорее рекламный совет доброжелателя.)))
    Все верно, кроме одного. Слово "рекламный" лишнее. Я не работаю в рекламном агентстве, ровно, как не работаю в фирме Гама. С чего бы мне их рекламировать? )
    Так что просто, совет доброжелателя. )
    Вам интересна Ока и Белая. Они есть в этом круизе. Не пойму, почему интересующий участок один? Как минимум это 2 разных усачтка.

NB-R, все, сдаюсь!
    Опять Вы меня победили.
    Жалко тратить время по 10ому кругу. )
    С Уважением! Максим.

13. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Я при своей нынешней зарплате могу себе позволить круизы стоимостью 10к/сутки. Но не более. Значит, будем выбирать из имеющегося в наличии.
    24.04.26 Свешников, НН

15. 2 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение: