А Ремикс - лучший пузырь. Очень жаль, что со следующего года Ремикса не будет. (
Максим, что имеется в виду? Не будет круизов на нем?
Читают... По крайней мере на т/х. И, даже, сортируют... Ми-ми-мишные отзывы и те, где не написано про большие упущения турбригады и команды, далее отправляются в офис. А те, где написано про недостатки, отправляются прямиком... в мусорную корзину.
Хотя, вполне возможно, что какой-то процент негатива всё равно отправляется в офис - для статистики.
В офисе, полагаю, происходит то же самое. В результате, до высшего руководства доходит только та информация из анкет, которую руководство ожидает (хочет) увидеть...
Но, насколько я знаю, по такому принципу работают ВСЕ большие компании и даже... государства!
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Как я не пас Федина и Шашкова, чуть не упустил. А во всём виновата, разумеется, РВ. Она сбросила скорость до 10 кмч. Из-за этого встреча состоялась на полчаса позже рассчитанного мной времени. Не в 10:15, а в 10:45. Мы не дождались и пошли на игровую программу. Я конечно периодически выглядывал на палубу, ситуация было под контролем. Но стоило на минуту расслабиться, коварные Водоходы резко выскочили из-за крутого поворота. Федина успел пофиксить только в хвост, а вот Шашкова - уже и в хвост, и в нос и в гриву. Тем временем прошли Сосенки (была такая зелёная стоянка) и Белый городок. У причала Судоверфи стоит одинокий пузырь Зорге и какая-то Москвушка рядом.
Пойду, пожалуй, бардовские песни послушаю, перед ранним обедом.
---------- Добавлено ----------
Мне тут как-то рассказали по телефону, что высшее руководство многих операторов, включая компании РА, регулярно читает речные форумы, и конкретно наш форум. Так что польза и от анкет, и от отзывов на форуме есть.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Как раз негатив, только не истеричный, а обоснованный читают и до руководства доводят. А вот может ли компания что-либо исправить или выгодно компании прислушиваться к этому, вопрос.
А мимишные - они для форумов и фейсбука. Читать такое сложно. Хотя многим нравится и банальное, и очевидное... Этим можно еще от проверяющих отмахиваться: вот, дескать, как много хвалят нас...![]()
Последний раз редактировалось brocard; 24.08.2018 в 15:52.
Папа-моряк, Вы точно были молчаливым свидетелем, или, хуже, участником таких позорных процедур, о которых рассказываете? Почему не возвысили голос, не пресекли безобразия? Почему помалкивали?
Вот и у меня есть чувство, что сотрудники некоторых теплоходов бросают в корзину кричические отзывы о себе, а начальство читает лишь то, что хочет видеть...
Если мой сегодняшний отзыв полетит в корзину со всеми сделанными замечаниями, я всё равно продублирую их в мини-отзыве на форуме. Да отчасти и в этом репортаже обо всём писала...
Краткое содержание романа-эпопеи "Ключ и каюта"
Подхожу я сегодня около десяти часов к администраторской, сообщаю о том, что в моей каюте третий день как не убрано. Девушки делают удивлённые круглые глаза... Кстати, ни сегодня, ни вчера, ни позавчера объявлений об уборочной вахте не делалось (в отличие от более ранних ходовых дней на ББК).
Прошу вынести мусор, который уже некуда складировать (урна полна), и оставляю ключ.
Спустя час пятьдесят вновь иду к администраторской. Мне говорят, что ключ уже взяли. Обхожу теплоход, но ни у одной горничной ключа не нахожу.
Иду к администраторской в третий раз. Далее в течение десяти минут девушка оттуда ищет горничную с моим ключом.
Хэппи-энд: каюта убрана, мусор вынесен.
Контрольные вопросы:
1. Это нормально, когда турист в течение более двух часов лишён доступа в свою каюту?
2. Это правильно, что турист бегает по всему теплоходу и донимает персонал просьбами, чтобы сначала у него в каюте убрались, а потом вернули ключ?
Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров![]()
В чём и подписуюсь
Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров![]()
В чём и подписуюсь