Тема: Про смены питания и время стоянок

Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 111

Цитата Сообщение от Ivan90 Посмотреть сообщение
    Ооооууу...как все печально.
    Т.е. Вы предполагаете, что количество людей на теплоходе, которые были в указанных городах ~100%? Ок.
    И завтрак, который в Казани будет, очевидно, в 6 утра-это нормально, да?
    И 55 часов хода без остановок после Казани-это тоже нормально, я правильно понял?
    Обсуждать с Вами действительно нечего.
    1. На пермских - не 100% но близко к этому
    2. При прибытии в Казань в 7:30 завтрак будет не раньше 6:30 MSK. Для пермяков это 8:30
    3. Разве у других пароходов не бывает таких перегонов?
    4. Перед тем как хамить с видом великого знатока, прокатитесь хоть разок на пермском пароходе.
    Последний раз редактировалось lps; 13.01.2012 в 20:40.
    Первый раз - в 1974м. Ярославль-Пермь, ТТЛ, 737-й пароход.

Цитата Сообщение от lps Посмотреть сообщение
    Никогда не стояли там больше 3х часов - хватало на все!

---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:27 ----------

А что ненормального-то? Пермяки ездят в южные круизы отдыхать, а не таскаться в тридцатиградусную жару по городам, к тому же клиентура у пермских пароходов постоянная, поэтому и продолжительность стоянок в тех местах, где народ был не по одному разу не имеет большого значения. Попить пива в Самаре или откушать мороженного на набережной Саратова двух часов вполне достаточно.
    Стандартные автобусные экскурсии в этих городах длятся 3 часа. В Елабуге еще надо доехать, поэтому минимум 4.
    Не все клиенты идут в 4ый или 5ый раз. Некоторые в 1ый, о них тоже надо думать.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

3. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

1. На пермских - не 100% но близко к этому
    2. При прибытии в Казань в 7:30 завтрак будет не раньше 6:30 MSK. Для пермяков это 8:30
    3. Разве у других пароходов не бывает таких перегонов?
    4. Перед тем как хамить с видом великого знатока, прокатитесь хоть разок на пермском пароходе.
    1. Совершенно нереальная цифра. Я могу поверить, что на борту даже 50-70% людей, которые были много раз на маршруте, но 100%-это совершенно невозможно. Прекрасно знаю как грузят пермские теплоходы, сколько на них групп из Екб, где люди вообще 1-2 раз на теплоходе и ходили в основном до Чайковского и Казани. Так что сказок не надо.
    2. Извините, но в каком часовом поясе живут пермяки в данном случае совершенно не важно.
    Если дискотека закончится ближе к 00.00 MSK (а практика хождения в кильватере за пермяками показала, что у них они заканчиваются, как правило, еще позже), то вставать в 6.30 MSK будет в любом случае ужасно сложно...
    3. Да, такие перегоны это огромная редкость.Держать людей без берега столько на теплоходе-моветон. Непонятно почему Вы иного мнения.
    4. Без комментариев...

5. 1 пользователь сказал cпасибо Ivan90 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    В Елабуге еще надо доехать, поэтому минимум 4.
    Был в Елабуге 3 раза - на дорогу, небольшую прогулку по городу и посещение 2х музеев (стандартная экскурсия) хватало 2-2.5 часов.

---------- Добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:42 ----------

Цитата Сообщение от Ivan90 Посмотреть сообщение
    1. Совершенно нереальная цифра. Я могу поверить, что на борту даже 50-70% людей, которые были много раз на маршруте, но 100%-это совершенно невозможно. Прекрасно знаю как грузят пермские теплоходы, сколько на них групп из Екб, где люди вообще 1-2 раз на теплоходе и ходили в основном до Чайковского и Казани. Так что сказок не надо.
    2. Извините, но в каком часовом поясе живут пермяки в данном случае совершенно не важно.
    Если дискотека закончится ближе к 00.00 MSK (а практика хождения в кильватере за пермяками показала, что у них они заканчиваются, как правило, еще позже), то вставать в 6.30 MSK будет в любом случае ужасно сложно...
    3. Да, такие перегоны это огромная редкость.Держать людей без берега столько на теплоходе-моветон. Непонятно почему Вы иного мнения.
    4. Без комментариев...
    1. Издалека, наверное, виднее...Люди из Ебурга не ходят в рейсы до Чайковского...тем более никаких "групп из Екб" просто не бывает.
    2. Вы привели один-единственный пример с подтекстом, что это происходит на всех рейсах пермяков. В любом случае, встать раз за рейс 6:30 MSK для уральцев не катастрофа, не разу не слышал возмущений по этому поводу. В молодые годы сиживали в баре до 3х ночи (надо сказать, бар в это время никогда не пустовал, а в некоторых рейсах приходилось занимать столики сразу после ужина) и вставали утром без проблем...
    3. См. первую часть п.2. Я и не говорил, что это замечательно.
    4.....
    Первый раз - в 1974м. Ярославль-Пермь, ТТЛ, 737-й пароход.

1. Издалека, наверное, виднее...Люди из Ебурга не ходят в рейсы до Чайковского...тем более никаких "групп из Екб" просто не бывает.
    Серьезно?
    А мои друзья, у которых я был в этом году в Екатеринбурге, 2 раза ходили за лето в короткие рейсы (до Чайковского и Казани). Причем, если не ошибаюсь, в первый раз они поехали вшестером, а второй раз компания собралась человек 15. Я не поехал только по одной причине-был в это время в Питере.

А поскольку занимаются они в том числе продажей туров на теплоходы, то групп там хватает, и трансферы организованные тоже частенько приходится делать.

Поэтому этот Ваш аргумент не принимается, извините.

А вообще мне завтра уезжать, а я еще вещи не собирал.
    Всем спокойной ночи и удачи.))

8. 1 пользователь сказал cпасибо Ivan90 за это полезное сообщение:

Хм на Мамином-Сибиряке подъем в 6.30-7.00, а то и в 6.00 был нормальным явлением и никто вроде не жаловался

требучет, ну там у пассажиров-то какая закалка! Сталинцы одним словом. "Партия" сказала в 6 утра - значит встанут в 5.

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    Хм на Мамином-Сибиряке подъем в 6.30-7.00, а то и в 6.00 был нормальным явлением и никто вроде не жаловался
    Если есть ради чего - и в четыре вставали, и ничего.

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    требучет, ну там у пассажиров-то какая закалка! Сталинцы одним словом. "Партия" сказала в 6 утра - значит встанут в 5.
    Не говори, когда в ББК вошли, подъем был в семь(ходовой день был), в 5.00 смотрю в окно- мужик наяривает круги по палубе . А если серьезно, то много утренних стоянок потому и подъем рано. А на самих Соловках объем экскурсий большой в 1ый день монастырь (почти 3 часа) до обеда , после обеда дополнительная платная по скитам -4 часа, а во второй- тоже доп. Заяцкий остров а до него еще на Кабаргине плыть, а отправление с Соловков в 14.00 чтоб как можно больше по ББК засветло пройти(варианты доп . меняются вместо скитов довольно часто дают каналы -5 часов )

4.....
    Павел, предлагаю с "высоты прожитых лет" снисходительно и, по мере сил, доброжелательно отнестись к несколько излишней горячности Ивана. Когда, лет через 70-80, мы нехотя сойдём в могилу, твой возмужавший оппонент смахнёт кисточкой археологическую пыль вот с этих скрижалей, и на многое взглянет иначе
    Ругаться всегда легко. Нам, убелённым сединами, надо передавать молодёжи хоть что-то! 90% молодёжи не в состоянии ничего воспринять, но Иван-то относится к другим %! Ежели и есть у нас с тобой хоть какая надежда на сохранение нашей цивилизации, мы на Ивана опереться должны!
    А что юноша не вполне воспитан - я в 21 год был куда категоричнее И манкировал вполне достойную публику разным эпатажем
    РЕБЯТА! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
    (Отдельное извинение Ивану за кэпслок )

14. 2 пользователей сказали cпасибо Евгений Блохин за это полезное сообщение: