Тема: "Михаил Булгаков" Москва - Рыбинск - Москва. 22-25.09.2011 г.

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 72

Продолжаем, окда? = )

Концерт плавно перетекал в дискотеку = ))

Но нет... У нас еще оставалось пару номеров и песен в запасе ))

И снова Джага-Джага!!! = )

25 Круизов с 1996 года

2. 7 пользователей сказали cпасибо Project за это полезное сообщение:

Участники концерта вышли на поклон

Ну и в заключении финальная песня. И как вы думаете.......? Конечно! Не обошлось и в этот раз без плясулек = ))) Красавы!!!

Концерт в целом получился не плохой! Выходим снова на палубу и погода опять стала портиться....
    Снова пошел дождь!!

25 Круизов с 1996 года

4. 7 пользователей сказали cпасибо Project за это полезное сообщение:

В это время нас пригласили на ужин

Интересно, что же скрыто под этой вкусной крышечкой?))

Очень вкусное жаркое! Кстати крышечка была съедобной, слоёной и вкусной ))

После ужина, как по расписанию, вышло солнышко и погода порадовала нас таким вечерним и осенним закатом...
    Очень красивые береги... Осення река!

И вот уже показываются последние три моста... Медленно, но верно мы приближаемся к СРВ..

25 Круизов с 1996 года

6. 9 пользователей сказали cпасибо Project за это полезное сообщение:

Очень не плохой пляж!! Летом только тут = )

За нами уже показался "Андрей Рублёв"

"Прикамье" уже стало на зимовку и ждет "Петра Первого"

В этот момент, а то и раньше, становится грустно, что круиз подошел к концу, собранные вещи ждут в каюте и всё так быстро пролетело, а ожиданий часа и дня "Икс" было куда больше...

25 Круизов с 1996 года

8. 8 пользователей сказали cпасибо Project за это полезное сообщение:

"Рублёв" идёт за нами

за "Рублёвым" показался "Панфёров"

А за "Панфёровым" показался "Петр Первый"

"Андрей Рублёв"

25 Круизов с 1996 года

10. 8 пользователей сказали cпасибо Project за это полезное сообщение:

"Рублёв" и "Карамзин"

за "Петром" вышел "Леонид Красин". Вот так мы и ползли оказывается в пятером друг за другом.

"Тихий Дон" и "Бородино"

"Николай Карамзин"

Швартуемся всё равно вместе... "Рублёв и Ко" пришли раньше времени...

"Петр Первый"

"Леонид Красин" пришел из Питера

"Панферов"
    Последний раз редактировалось Project; 09.02.2012 в 22:39.
    25 Круизов с 1996 года

12. 10 пользователей сказали cпасибо Project за это полезное сообщение:

И в заключении мой объективный письменный отзыв:

1. Дирекция круиза и администраторы. Дарья Теплова, отработала круиз в целом хорошо, нареканий нет. Администрация тоже. Моя оценка: 5
    2. Методист. Путевая информация обычная. Путевая была в среднем объёме, но зато всё понятно и четко, не как в Самарском рейсе. Видемо поменяли методиста, после разных отзывов и нареканий туристов. моя оценка 5-
    3. Команда. Швартовки все прошли хорошо, не было повторных заходов на швартовку и т.д., как на ММ-4. Считаю, что мой рейс был один из последних и команда уже всё отладила. В коридорах, барах и т.д. экипаж замечен не был. Моя оценка 5-
    4. Каюта и уборка. Каюту убирали каждый день, полотенца меняли (не помню сколько раз). Сама каюта понравилась, красиво встроен холодильник в шкафчик. Единственный минус - это зеркало в шкафу за вешалками =\ и обрезок зеркала над полками. В ИСУ было всё исправно, ручка душа в порядке (без кнопки). В каюте кстати есть ТВ, работает каналов 6-9 вроде. и есть свой канал, по нему крутят вечермо фильмы и мультики всякие! Но я ТВ не смотрел, только поздно вечером если = )Моя оценка: 4
    5. Культурная программа. В основном для 40-50+. Мастерская Светёлочка, песни под баян и т.д. Я только в мафию играл по вечерам = ) ну и диско! Вечерние программы и концерты были хорошие, забавные конкурсы!!! Вот вечером я всегда ходил на анимацию, а днём не для меня! Для меня культурная программа и анимация на палубе!!!Моя оценка 4
    6. Обслуживание и ассортимент в барах. Т.к. это был один из последних рейсов, то в баре практически ничего не осталось. Зашли купить кофе с мороженым, но мороженого не было, молочных коктейлей тоже. Пиво было только козе. Безалкогольное тоже закончилось. Кароче то, чего хотелось, толком не было... Ну пиво Козел и бочка само собой по 150р = ) Моя оценка 4-
    7. Питание. А вот ресторан на "Булгакове" выше всяких похвал. Лучшая кухня в моих круизах 2011 года (их было 4). Всё очень вкусно и сытно. Порадовал бульён на ужинах. На столе была вода и кетчупы. Сервис и обслуживания на уровне! Долго ждать не приходилось, хотя тут стоит учесть, что теплоход был загружен на половину. ШС достойный! Меня вполне устроило! = ) Моя оценка 5+
    8. Чистота и общее состояние теплохода. Теплоход в хорошем состоянии! Внутри всё убрано и чисто, ковровые покрытия чистые. Я особо-то и не высматривал грязь. Так поверхностно всё ок = ) Моя оценка 5
    9. Маршрут. Выбрал данный рейс из-за Рыбинска! Ниразу там не был и не пожалел, что пошел именно туда! Красивый город, мне понравился! Музей кстати нормальный! Больше пугали, чем на самом деле!! )) Также прошлись по Рыбинке. Ну и Углич с Мышкиным - стандарт, no comment`s. Моя оценка: 5+
    10. Экскурсионное обслуживание. В Рыбинске был трансфер на катере с рейда до причала, т.к. сказали, что причал готовят к зимовке уже. Зато прокатились на "Московском-7" = ) Гиды и экскурсии в порядке, тут добавить нечего. Я больше бегал с фотиком, чем слушал экскурсии. Моя оценка: 5-

Итоговая оценка: 5-

На "Булгакове" я был впервые! Теплоход и экипаж мне понравился! Круиз прошел очень быстро, как всегда (и не важно, скольо дней он длился). Главное с каким настроением поедешь, так и отдохнёшь! Я провёл отличные 4 дня на этом теплоходе и классно отдохнул! С погодой в целом можно сказать повезло!
    В 2012 году, на "Булгакове" будет другой капитан, ДК, новая анимация, баянист. Кароче практически новая команда! Поэтому посмотрим, что будет в навигации 2012.
    Теплоход порадовал. Я читал о нём отзывы про ММ-4, Самарский рейс, Ирины и рейс Александра Л. до Костромы. Ну под конец навигации исправились. Радует, что наши отзывы и рассказы идут на пользу! = )

На этом я завершаю свой письменный отзыв!
    Всем большое спасибо, кто всё посмотрел и прочитал!
    Старался для Вас!

Задавайте вопросы. Буду рад ответить!

С уважением, Алексей!
    25 Круизов с 1996 года

14. 7 пользователей сказали cпасибо Project за это полезное сообщение:

Алексей, спасибо за интересный отзыв и красивые фотографии.

У меня 2 вопроса.
    1) Сколько часов стояли в Рыбинске? Была ли стандартная 1-2 часовая экскурсия вокруг 5 домов одного квартала, или еще что-нибудь? Было ли свободное время?
    Я тоже в этом году 1ый раз в был в Рыбинске (2 раза в одном рейсе). Первый раз стояли часов 7. Так что успели и на экскурсию, и самостоятельно в музей Мологи, и на другую сторону по мосту перебрались: там неплохой городской пляж.

2) На Московский-7 все за один рейс поместились? Сколько времени заняла пересадка?
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

16. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
    Эх, лучше бы их вообще никогда и нигде не встречать... А если встретил - не фотографировать... Ну а уж сфотографировал - то не выкладывать...
    Я не знаю эти лица, но чем же они так не по нраву Вам?

---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:23 ----------

Рассказ получился замечательный. В холодный февральский денек перенестись на теплоход было очень приятно. Спасибо Вам!

18. 1 пользователь сказал cпасибо Казаночка за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Казаночка Посмотреть сообщение
    Я не знаю эти лица, но чем же они так не по нраву Вам?
    Казаночка, к сожалению, эти лица знают многие здесь присутствующие, и многим они не по нраву.
    Но это долгая и теперь уже давняя история...

Алексей, спасибо за рассказ.
    Из рубрики "Боремся с безграмотностью": слова никто, ничто, нигде, никак, нисколько пишутся слитно!!!

20. 2 пользователей сказали cпасибо Аленушка за это полезное сообщение: