В это время нас пригласили на ужин
Интересно, что же скрыто под этой вкусной крышечкой?))
Очень вкусное жаркое! Кстати крышечка была съедобной, слоёной и вкусной ))
После ужина, как по расписанию, вышло солнышко и погода порадовала нас таким вечерним и осенним закатом...
Очень красивые береги... Осення река!
И вот уже показываются последние три моста... Медленно, но верно мы приближаемся к СРВ..
![]()
Очень не плохой пляж!! Летом только тут = )
За нами уже показался "Андрей Рублёв"
"Прикамье" уже стало на зимовку и ждет "Петра Первого"
В этот момент, а то и раньше, становится грустно, что круиз подошел к концу, собранные вещи ждут в каюте и всё так быстро пролетело, а ожиданий часа и дня "Икс" было куда больше...
![]()
И в заключении мой объективный письменный отзыв:
1. Дирекция круиза и администраторы. Дарья Теплова, отработала круиз в целом хорошо, нареканий нет. Администрация тоже. Моя оценка: 5
2. Методист. Путевая информация обычная. Путевая была в среднем объёме, но зато всё понятно и четко, не как в Самарском рейсе. Видемо поменяли методиста, после разных отзывов и нареканий туристов. моя оценка 5-
3. Команда. Швартовки все прошли хорошо, не было повторных заходов на швартовку и т.д., как на ММ-4. Считаю, что мой рейс был один из последних и команда уже всё отладила. В коридорах, барах и т.д. экипаж замечен не был. Моя оценка 5-
4. Каюта и уборка. Каюту убирали каждый день, полотенца меняли (не помню сколько раз). Сама каюта понравилась, красиво встроен холодильник в шкафчик. Единственный минус - это зеркало в шкафу за вешалками =\ и обрезок зеркала над полками. В ИСУ было всё исправно, ручка душа в порядке (без кнопки). В каюте кстати есть ТВ, работает каналов 6-9 вроде. и есть свой канал, по нему крутят вечермо фильмы и мультики всякие! Но я ТВ не смотрел, только поздно вечером если = )Моя оценка: 4
5. Культурная программа. В основном для 40-50+. Мастерская Светёлочка, песни под баян и т.д. Я только в мафию играл по вечерам = ) ну и диско! Вечерние программы и концерты были хорошие, забавные конкурсы!!! Вот вечером я всегда ходил на анимацию, а днём не для меня! Для меня культурная программа и анимация на палубе!!!Моя оценка 4
6. Обслуживание и ассортимент в барах. Т.к. это был один из последних рейсов, то в баре практически ничего не осталось. Зашли купить кофе с мороженым, но мороженого не было, молочных коктейлей тоже. Пиво было только козе. Безалкогольное тоже закончилось. Кароче то, чего хотелось, толком не было... Ну пиво Козел и бочка само собой по 150р = ) Моя оценка 4-
7. Питание. А вот ресторан на "Булгакове" выше всяких похвал. Лучшая кухня в моих круизах 2011 года (их было 4). Всё очень вкусно и сытно. Порадовал бульён на ужинах. На столе была вода и кетчупы. Сервис и обслуживания на уровне! Долго ждать не приходилось, хотя тут стоит учесть, что теплоход был загружен на половину. ШС достойный! Меня вполне устроило! = ) Моя оценка 5+
8. Чистота и общее состояние теплохода. Теплоход в хорошем состоянии! Внутри всё убрано и чисто, ковровые покрытия чистые. Я особо-то и не высматривал грязь. Так поверхностно всё ок = ) Моя оценка 5
9. Маршрут. Выбрал данный рейс из-за Рыбинска! Ниразу там не был и не пожалел, что пошел именно туда! Красивый город, мне понравился! Музей кстати нормальный! Больше пугали, чем на самом деле!! )) Также прошлись по Рыбинке. Ну и Углич с Мышкиным - стандарт, no comment`s. Моя оценка: 5+
10. Экскурсионное обслуживание. В Рыбинске был трансфер на катере с рейда до причала, т.к. сказали, что причал готовят к зимовке уже. Зато прокатились на "Московском-7" = ) Гиды и экскурсии в порядке, тут добавить нечего. Я больше бегал с фотиком, чем слушал экскурсии. Моя оценка: 5-
Итоговая оценка: 5-
На "Булгакове" я был впервые! Теплоход и экипаж мне понравился! Круиз прошел очень быстро, как всегда (и не важно, скольо дней он длился). Главное с каким настроением поедешь, так и отдохнёшь! Я провёл отличные 4 дня на этом теплоходе и классно отдохнул! С погодой в целом можно сказать повезло!
В 2012 году, на "Булгакове" будет другой капитан, ДК, новая анимация, баянист. Кароче практически новая команда! Поэтому посмотрим, что будет в навигации 2012.
Теплоход порадовал. Я читал о нём отзывы про ММ-4, Самарский рейс, Ирины и рейс Александра Л. до Костромы. Ну под конец навигации исправились. Радует, что наши отзывы и рассказы идут на пользу! = )
На этом я завершаю свой письменный отзыв!
Всем большое спасибо, кто всё посмотрел и прочитал!
Старался для Вас!
Задавайте вопросы. Буду рад ответить!
С уважением, Алексей!
Алексей, спасибо за интересный отзыв и красивые фотографии.
У меня 2 вопроса.
1) Сколько часов стояли в Рыбинске? Была ли стандартная 1-2 часовая экскурсия вокруг 5 домов одного квартала, или еще что-нибудь? Было ли свободное время?
Я тоже в этом году 1ый раз в был в Рыбинске (2 раза в одном рейсе). Первый раз стояли часов 7. Так что успели и на экскурсию, и самостоятельно в музей Мологи, и на другую сторону по мосту перебрались: там неплохой городской пляж.
2) На Московский-7 все за один рейс поместились? Сколько времени заняла пересадка?
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.