Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко призвал россиян требовать у продавцов овощей соответствующие сертификаты, подтверждающие то, что их товар не был завезен из Европы, сообщает РИА "Новости".
Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко призвал россиян требовать у продавцов овощей соответствующие сертификаты, подтверждающие то, что их товар не был завезен из Европы, сообщает РИА "Новости".
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!
Ага. В некоторых магазинах на огурцах уже переклеивали на "Белая дача".
Чуть позже - Онищенко: Вспышку кишечной инфекции в Европе могли спровоцировать люди.
Не то слово,что происходит сейчас в магазинах и на рынках.Я уже не вижу ящики с помидорами и огурцами на рынке на испанском языке и иных языках...все таблички на рынке подписаны Краснодар,Ростов...,и прочее,нигде более нет упоминания что привезено из Европы
---------- Добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:05 ----------
Игорь,спасибо тебе за ссылку !!!Я о наливай...
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!
Ребята! Пьянству - бой, трезвость - норма жизни!
Привет из Питера!
С уважением, Михаил.
А я с первого раза разлил. Нормально. Последний 250 грамм для себя получился.![]()
Нет. Так на всякий случай. Вдруг в круизе встретимся, будет хоть среди нас один профессионал.