Тема: Навигация-2026

Страница 7 из 106 ПерваяПервая ... 567891757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 1060

Инфофлот начал продажи Горького на следующую навигацию: https://infoflot.com/news/696.
    Как я понимаю, Въ его тоже уже продает.
    Значит Горький стал у них 3им с расписанием-26 после Жаркова и Карима. Цены!!!

---------- Добавлено ----------

Цены!!!
    Очевидно именно по этой причине, несмотря на 20%ую скидку, Горький сегодня-завтра отправляется в круиз с загрузкой меньше половины. Но Въ выходно возить воздух по таким ценам. Обеспеченные туристы оплачивают воздух в половине кают. Значит им так надо. )
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

2. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Въ выходно возить воздух по таким ценам. Обеспеченные туристы оплачивают воздух в половине кают. Значит им так надо. )
    Так не только на Горьком, а почти на всех судах. В меньшей пропорции, но принцип тот же - в стоимость путевки, которую мы покупаем, уже заложен недогруз. Но это больше в тему "Пусть сгниет".

4. 3 пользователей сказали cпасибо John за это полезное сообщение:

Да, пожалуй, все мы оплачиваем недогруз, причем часто не на своих рейсах, которые оказываются полностью загруженными, а на чужих, где пассажиры идут с комфортной загрузкой процентов 60-70.

6. 4 пользователей сказали cпасибо imdl за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от John Посмотреть сообщение
    Так не только на Горьком, а почти на всех судах. В меньшей пропорции, но принцип тот же - в стоимость путевки, которую мы покупаем, уже заложен недогруз. Но это больше в тему "Пусть сгниет".
    На Горьком этот принцип легко отследить. У него всего 90+ полная загрузка. 47 мест свободно. Пусть 35 туристов купили этот круиз. Они оплачивают весь теплоход.

По другим теплоходам компании хотя бы пытаются обеспечить загрузку не меньше 2х третей...

Цитата Сообщение от imdl Посмотреть сообщение
    Да, пожалуй, все мы оплачиваем недогруз, причем часто не на своих рейсах, которые оказываются полностью загруженными, а на чужих, где пассажиры идут с комфортной загрузкой процентов 60-70.
    А ещё и на других теплоходах. На условном Горьком, например.

Вроде не было новости на форуме, или я ее пропустил.
    Донинтурфлот начал продажи Чехова на следующую навигацию. И возможно не только его. Но Инфофлот их пока не продает.
    А я настолько тупой э, что на могу найти эту информацию на сайте ДИФ. Помогите, кто знает, как пользоваться их сайтом...
    С Уважением! Максим.

8. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Вроде не было новости на форуме, или я ее пропустил.
    Донинтурфлот начал продажи Чехова на следующую навигацию. И возможно не только его. Но Инфофлот их пока не продает.
    А я настолько тупой э, что на могу найти эту информацию на сайте ДИФ. Помогите, кто знает, как пользоваться их сайтом...
    И никто не захотел помочь...
    Зато тележки в каютах обсуждаем сразу в 5 темах. (((
    Неужели ни кому не интересно расписание ДИФ на 2026 год?
    Пришлось задавать параметры ручками в базе данных на сайте.
    Вот что удалось найти:
    Александра-2026: https://doninturflot.com/catalog/dat...ko_aleksandra/.
    Чехов-2026: https://doninturflot.com/catalog/dat...-anton_chehov/.
    Лавртненков-3026: https://doninturflot.com/catalog/dat...l_lavrinenkov/.

Комментировать расписание и цены диф не буду. Поскольку это абсолютно не моя компания.
    Подключайтесь, кому интересно...

Счёт по выложенным расписаниям между Водоходом и ДИФом, насколько я умею считать, пока 3:3.
    С Уважением! Максим.

10. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    Посмотрела стоимость круизов на Кариме. Никогда нам на нем не попутешествовать)
    Можно вместо нескольких других сходить на Кариме. Как говорил герой Буркова в фильме "Зигзаг удачи", "Будет, что вспомнить". ))
    Ну тут, конечно, вопрос в приоритетах.
    Да и бывает ещё "Второе место в подарок". В эту навигацию было.
    Так что, никогда не стоит говорить "никогда". )

12. 3 пользователей сказали cпасибо Виталий за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Виталий Посмотреть сообщение
    Можно вместо нескольких других сходить на Кариме. Как говорил герой Буркова в фильме "Зигзаг удачи", "Будет, что вспомнить". ))
    Ну тут, конечно, вопрос в приоритетах.
    Да и бывает ещё "Второе место в подарок". В эту навигацию было.
    Так что, никогда не стоит говорить "никогда". )
    На Кариме 2ое место в подарок, как 6-10 мест на условном Пирогове. Но разумеется, вся разница в приоритетах.
    С Уважением! Максим.

14. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Виталий Посмотреть сообщение
    Ну тут, конечно, вопрос в приоритетах.....)
    Ну да, на "Кариме", конечно же, очень хорошо, намного лучше, чем на большинстве других теплоходов, но ОЧЕНЬ дорого.
    Там одни сутки, ну, точнее, одна ночь в круизе по цене, как целый круиз на ином теплоходе...
    Моих финансов хватит, разве что, на самый короткий 3-дневный круиз... А 3 дня, точнее, 2 ночи - это ничтожно мало... Если только один такой круиз раз в году... Поэтому в приоритете другие теплоходы...
    Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".

16. 2 пользователей сказали cпасибо glasniy за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    вся разница в приоритетах.
    Вот именно!
    Я, например, на Кариме и задаром не пойду. Ну, врать не буду, разок в КВД можно, чисто ради любопытства. Но для меня важно единение с рекой. А какое единение на этой железной махине? У Карима даже на носу не постоять...
    Нет, я совершенно не против Карима и ему подобных. Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно. Но не мне. Для меня идеал - пузырь. Ну, в крайнем случае - верблюд. Цена, конечно, тоже играет значение, но не решающее. И уж конечно я не буду менять полноценный круиз на Пирогове на КВД на Кариме. У Вас иное мнение?... Имеете полное на это право.

На 2026 год точу зуб на Белую Русь. Ну очень хочется. Никто, случайно, не помнит, когда на неё продажи начинаются?

18. 9 пользователей сказали cпасибо BAY за это полезное сообщение:

У меня даже чемодан с рекой не ассоциируется. Попадаю на них только "за компанию", когда компания сама по себе важнее остального.
    А так - совершенно осознанно и совершенно не из-за денег - только Классика. Пузырь - любимый проект. Ну и не модернизированные (или минимально) трёхдеки.
    В этом году "за компанию" у меня будет "Маленький принц" и "Шашков" - так я уже готовлюсь к капризам своего эстетического восприятия. Ибо чемоданы - это конечно плавучий Санаторий. Не моё.
    31 круиз с 1990 года

Все фото, которые я размещаю (с) Старый Пират, если не указано иное

20. 7 пользователей сказали cпасибо Старый Пират за это полезное сообщение: