Ксюша, спасибо огромное, очень интересно!
Ксюша, спасибо огромное, очень интересно!
И вновь продолжается бой!
И сердцу тревожно в груди,
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди!
Забыла добавить несколько видео:
Музыкальный фонтан в Ярославле:
Так же у нас было поставлена сказка "3 поросенка". эта развлекательная программа была 10 августа
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
Ксения, а "Сказку про то, как Лиса путевку в круиз покупала" вам не показывали в первый день?
Привет из Питера!
С уважением, Михаил.
Михаил Пашковский, нет не показывали... а вам показывали что ли? если есть у тебя видео можешь выложить?
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
Жаль что нет у тебя этого видео...
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
А Это кто такая??? если это методист то у нас был Александр Николаевич Пославский. Директор круиза Дарья Анатольевна Ермолаева.
---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:50 ----------
Наверно.. Наши девочки-аниматоры вообще впервые работали аниматорами на теплоходе.