Мой первый в Навигацию Круиз Питрогов с 08.мая сейчас стоит 78500 Руб
я закупил его за 66800 руб 100% оплата была до НГ были скидки, каюты сравнил рядом
Ярусная 2ка, левый борт
---------- Добавлено ----------
Каюта Тип 1Б
Мой первый в Навигацию Круиз Питрогов с 08.мая сейчас стоит 78500 Руб
я закупил его за 66800 руб 100% оплата была до НГ были скидки, каюты сравнил рядом
Ярусная 2ка, левый борт
---------- Добавлено ----------
Каюта Тип 1Б
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
https://volgaples.ruВНИМАНИЕ!!! Уважаемые путешественники и партнеры!
С 01.02.2025 года будет произведено плановое изменение цен на круизы-2025 на теплоходах "Космонавт Гагарин" и "Капитан Пушкарев" с отправлением/прибытием из городов Казань, Нижний Новгород и Ярославль.
- Данное изменение цен не распространяется на путевки, которые будут полностью оплачены до 31.01.2025 включительно.
- Новая стоимость на круизы распространяется на НОВЫЕ заявки, оформленные с 01.02.2025, а так же на забронированные заявки и на заявки по которым внесен аванс (предоплата). В случае, если по забронированным (предоплаченным) заявкам не будет произведена полная оплата до 31.01.2025 г. путевки будут пересчитываться по новой стоимости.
- Полная оплата за путевки произведенная до 31.01.2025 является гарантией неизменности стоимости путевки.
naharia, а еще подшипники, станки фрезерные, токарные, координатные, самолеты, двигатели к ним и к ракетам, зенитные комплексы, авиационные пушки, прицелы для бронетехники, практически все виды механических взрывателей, артиллерийские и стрелковые пороха, телевизоры, электроаппаратуру военную и гражданскую, турбины для ГЭС и многое другое. Ну точнее делали.
Да, теперь выездные. Вот правда только что на патроны для СВО не приходится сборы устраивать. А так - полная свобода. Мне одному кажется это странным?
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Ну, в своё время не только Куйбышев, мимо которого теплоходы с "интурой" проходили
исключительно ночью, а и весь союз нерушимый республик свободных был невыездным.
Кроме, разве что, дипломатов, военных и тщательно отобранных деятелей культуры.
Да и для посещения некоторых городов требовалось разрешение даже для собственных
граждан, не проживающих в них. Нет смысла говорить о том - были ли эти ограничения
чрезмерными или нет. Это диктовалось потребностью минимизировать возможные каналы
утечки информации, являющейся гостайной.
Но воды, в той же Волге, утекло с тех пор немало, изменились и средства разведки.
Поэтому право рассуждать о некой теперешней вседоступности в области информации давайте
предоставим специалистам.
А нынешняя молодёжь, по моим наблюдениям, не больно рвётся на работу с возможностью
стать невыездным. А зачем им та же надбавка за форму допуска, если можно просиживать штаны
в каком-нибудь офисе, а в отпуск отправиться куда-нибудь за бугор ?
Впрочем, мы отклонились от темы.
Тенденция к существенному подорожанию заранее незабронированных круизов приводит в уныние.
С другой стороны - а кто может гарантировать постоянство цены при изменении маршрута и графика
движения, что повлечёт за собой заключение нового договора ?
Увы, нынешняя зима пока поводов для успокоения не даёт.
Но и отговаривать никого не собираюсь. Оптимисты живут в среднем дольше, чем пессимисты.
AMG58, ну тут бы я поспорил - во всяком случае в страны СЭВ пускали, да не всех, но съездить можно было
не из-за этого. Всё просто - у нас капитализм и работаем мы за деньги. Поэтому принцип "за державу обидно" действует только, например, на таких клинических идиотов, как я. Вот и весь расклад. Ничего личного - только бизнес.
ну у меня пока купленная путевка не подорожала. И даже не сократили пока что число и время стоянок. Посмотрим, что будет в мае. Вообще в этом году в силу различных причин буду вынужден сократить планы по поездкам. И весь анекдот как раз в том, что удорожание тут вообще не при делах.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный