А можно поподробнее насчет сортов? И соглашусь, что если на теплоходе к туристам разное отношение и деление на какие-то "сорта", то надо не за статусом гнаться, а другие круизные компании выбирать.
А можно поподробнее насчет сортов? И соглашусь, что если на теплоходе к туристам разное отношение и деление на какие-то "сорта", то надо не за статусом гнаться, а другие круизные компании выбирать.
NB-R, что-то мне подсказывает - будет как в старом анекдоте
... не кровати переставляли а #CENSORED# меняли.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
каюту мне, как золотому, меняли один раз всего, но зато круто: с главной палубы на двухкомнатный люкс на шлюпочной.
Про столик всегда спрашивают, но ни разу не сидела за тем, который просила. Не давали почему то.
Что нравится, так это то, что при оформлении каюты за бонусы, если бонусов не хватают, то компания добавляет.
Шампанское всегда дарю тем, чья работа мне нравилась.
Я обычно шампанское на обед приношу и с соседями по столу выпиваю.
24.04.26 Свешников, НН
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Полулюкс. В них действительно изначально есть практически всё то же, что полагается золотым. Ну, плюс ещё кофемашина и платный мини-бар (и кому это надо?). А разница в стоимости кают солидная. Так что золотые плюшки в этом смысле дают немало. Кроме того, золотым и баллов за круизы побольше начисляется... Так что различие в сервисе есть, конечно, и материально это значимо. А вот в отношении, о котором тут зачем-то писали, конечно, нет: никаких делений на сорта.
И это пройдёт...
mila23, roller, syno, Андрей1974, Сисой
Как ни странно, платным минибаром я пользуюсь иногда. Когда своего пива почему-то не оказалось под рукой. А балкон есть и погода шепчет.
24.04.26 Свешников, НН
Можно спрошу здесь про "Водоход про"? У кого есть расскажите, пожалуйста про неё. Действительно ли присылают то, чего нет на сайте в продаже: каюты с большими скидками? Можно ли с подпиской выбрать конкретную каюту, если её пока не продают?