Надо было в сентябре 2023 с нами ехать.за 35 тыс за каюту с балконом из Гамбурга в Марсель.
Таких цен уже не будет.
Надо было в сентябре 2023 с нами ехать.за 35 тыс за каюту с балконом из Гамбурга в Марсель.
Таких цен уже не будет.
ЧуднАя классификация
Мне для Европ всегда было лениво с визами заморачиваться, хотя несколько раз получала самостоятельно без особых проблем. Языки знаю так себе, но, например, английского для общения с теми, кому он не родной везде хватало.
Сейчас, когда прямых рейсов нет и до условного Парижа сутки на перекладных - на фиг!
Круиз по Нилу вещь хорошая, мне 20 с лишним лет назад очень понравилось, с него и начались круизы. Тогда весь тур с круизом, 2 днями в Каире, экскурсией в Асуане и неделей на море обошелся примерно в 700 долларов в одноместном варианте. Да, таких цен уже не будет![]()
Для меня не вполне понятная тема. Смущают оргомные лайнеры и несколько тысяч отдыхающих. На Навимбе кто-то сравнил с торгово-развлекательным центром. Думаю, это не моё, но разок попробрвать можно бы.
Была на Князе Владимире в Черноморской кругосветке в 17м году, в целом понравилось, но там было 300 человек, а не 3 тысячи. Наверно, имеет смысл Асторию протестировать![]()
Грусть вызывают такие мысли.
"Там", за пределами привычной природы и давно знакомых результатов труда человеческого масса интересного и нового.
Для любопытного и внимательного взгляда просто море свежих наблюдений, мыслей и эмоций.
Для человека с краеведческими, историческими, инженерными и культурологическими интересами поездки заграницу заменить нечем. Путешествия по стране прекрасно дополняют, но не заменяют.
Да и как говорил Тур Хеердал в одном интервью, будучи глубоким стариком, в ответ на вопрос, не мешали ли ему государственные границы со всеми этими процедурами:
-Границы, говорите? Я не видел ни одной за все годы своих путешествий, но знаю, что они есть в головах многих людей.
Были бы деньги и здоровье!![]()
Лучше чего и кого? На порядок лучше, чем сейчас? Нет. Я бы в СССР жил хуже, как и все мои коллеги. Там лучше было рабочим и бюджетникам, но не мне. Лучше негров в Африке и китайцев при Мао? Да, лучше. Лучше американских и немецких рабочих? Как потом выяснилось, не сильно, но хуже. Потому и запрещали ездить, чтоб не увидели. А те кто увидел (вроде Высоцкого), отзывались о нашей пропаганде исключительно негативно.
Человек, который принципиально не стремится увидеть мир за пределами своей страны, вызывает раздражение. Потому что чтобы сделать свою страну красивой и удобной, неплохо бы посмотреть, что хорошего на этот счёт есть у других. Ну и заодно научиться ценить то, чего есть у нас, а у них нет. СССР развалили в т.ч. очкарики-либералы, свято верящие в сказки радио Свобода. Будь у них возможность свободно ездить, общаться и сравнивать, многие бы на эту наживку не клюнули.
24.04.26 Свешников, НН
Господа спорщики, может лучше в тему "О том, о сём и обо всём" ?
Например в живую посмотреть на технику, которые раньше видел, например, только на фото в журнале "За рулем":
вот не возили к нам никогда Piaggio APE50 - ну не для нашего климата такая техника
или увидеть в весьма необычном интерьере наш ВАЗ-21099
пикапы у нас тоже особо не прижились почему-то, а тут их немало
да и сюда вряд ли кто-то повезет древнюю Lancia Fulvia
и жуки у нас особо не водятся
тоже аппарат не для нашего климата, а вот на Кипре встретил такой вот Reliant
про шестидверные мерседесы - отдельный разговор.
да и пикапы на базе старого Ленд-Ровера тоже не часто попадаются
так что ездить надо, чередуя с родными краями. Полезно. Для мозга. При его наличии.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Очень «гуманные цены»
https://vodohod.com/ships/nikolaj-zarkov/