mammedka, спасибо Вам за добрые слова) Я немного завидую, ведь у Вас впереди Байкал и АВ, надеюсь Вам понравиться. Напишите после своего круиза пожалуйста свои впечатления, если будет возможность. А круизы по реке, на Таниче, тоже классная огранка для Байкала, да еще и до и после. Классс!!! Желаю позитива, моря эмоций и хорошей погоды!
![]()
imaska, спасибо! Вам подольше сохранить положительный во всех смыслах настрой после отдыха.
imaska, спасибо большое за пожелания! ) Впечатления обязательно принесу. Не обещаю отдельного поста (так как не умею так красиво ) ), но сюда точно напишу. Тут еще и про Соловки вспомнили - они у меня тоже запланированы на октябрь на РВ. Навигация 2023 в целом получилась очень насыщенной (ттт) - 6 Таничей, 2 РВ и АВ. Сама себе завидую ))
mammedka, удачных круизов!
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
mammedka, пишите со всех круизов, если будет получаться, хоть сюда, хоть в перекличку. За красоту слов переживать не нужно, для меня например, главное сидя в офисном кресле, получать весточки с бортов. Я стараюсь хоть на немного, но отвлечься от работы, и хотя бы раз в день забежать на форум)) Это позволяет немного утолить круизный голод, находясь на берегу.Я думаю, что Ваши сообщения всем будут приятны.
imaska, большое спасибо за интерсный рассказ, и не страшно, что фото "мало", зато виды и качество отличные!
У меня всё хорошо. Так мне и надо!