Тема: Дмитрий Пожарский круиз с 11 сентября. Давайте знакомиться !

Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 121

Цитата Сообщение от волгарь 21 Посмотреть сообщение
    Изучил планы посещения Городца Ярика и Костромы. Подскажите бывалые- что непременно надо увидеть? ( Пока я буду блесны мочить)
    Если в этих городах первый раз, то лучше взять обзорные экскурсии автобусные, которые будут продаваться на борту теплохода.

2. 5 пользователей сказали cпасибо пих за это полезное сообщение:

[IMG][/IMG] Как красива Волга в 2 утра ....

4. 3 пользователей сказали cпасибо волгарь 21 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от пих Посмотреть сообщение
    Если в этих городах первый раз, то лучше взять обзорные экскурсии автобусные, которые будут продаваться на борту теплохода.
    На работе вчера спрашивают-вот Василий Иванович (рассказ на базе анекдота ) А вот если в твоем круизе дожди и с палубы не разрешат рыбачить-что будешь делать??? Тогда вместо рыболовного круиза устрою себе банный круиз А что интересно-как люди парятся .... Вон у нас в Новочебоксарске сделали посещение бань аж за 390 рублей сеанс.Это городские бани якобы...в Чебоксарах-300.. Написал в два места -отписались-мол все растет....Но беда в том что ныне наши руководители мышей перестали ловить особенно нынче...Дело там в том что в Чебоксарах бани до сих пор муниципальнные...а в Новочебоксарске -ООО.. Наши городские власти закоренелые старичики знают что как ИМ лучше...Мы это аж с 11 года знаем когда собрались площадку для собак строить-аж ОРТ пригласили..А воз и ныне там....Уже мое поколение этих собак похоронило....

6. 3 пользователей сказали cпасибо волгарь 21 за это полезное сообщение:

Пожарский проходит Чебоксары. Идет с Волгограда на Питер.По сообщениям агентов-все хорошо.И питание и полный теплоход и погода -жара-спасаемся что у воды.Так что -Дмитрий держит свою марку.Одно плохо -в многих каютах нет холодильников. [IMG][/IMG] Недавний капитанский ужин. Встреча агентов в ВК-https://vk.com/club4282015

8. 2 пользователей сказали cпасибо волгарь 21 за это полезное сообщение:

Сегодня Волгоплес сообщил о переносе отправления с Нижнего до Ярославля на сутки С 14 на 15 сентября. Хорошо что мы в отпуске с супругой.Нам хоть камни с неба...Ждем-с...Снасти готовы ...[IMG][/IMG][IMG][/IMG]

10. 3 пользователей сказали cпасибо волгарь 21 за это полезное сообщение:

))) Сильно сомневаюсь что вы поймаете на удочку/спиннинг что либо выше Кинешмы. Без прикормленного места). Сами мы с берега не ловим. Вернее моя жена). Я предпочитаю наблюдать за ее стараниями лежа на корме яхты с бутылкой хорошей водки, а то и не одной). По Ярославлю могу посоветовать порыбачить на набережной между речным вокзалом и Октябрьским мостом. Там рыбаки трутся постоянно. И кое что им попадается. Во всяком случае в черте города больше с берега нигде не ловят.

12. 3 пользователей сказали cпасибо MainDriver2 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от MainDriver2 Посмотреть сообщение
    ))) Сильно сомневаюсь что вы поймаете на удочку/спиннинг что либо выше Кинешмы. Без прикормленного места). Сами мы с берега не ловим. Вернее моя жена). Я предпочитаю наблюдать за ее стараниями лежа на корме яхты с бутылкой хорошей водки, а то и не одной). По Ярославлю могу посоветовать порыбачить на набережной между речным вокзалом и Октябрьским мостом. Там рыбаки трутся постоянно. И кое что им попадается. Во всяком случае в черте города больше с берега нигде не ловят.
    Ярославль-ловят ловят...Сдаю еще пару мест -напротив Речного порта на такси по мосту на пляж -250 руб. фидер. р.Которосль -там местные сидят -поплавок фидер. Это все в 30 минутах подхода от пристани. Кострома -почти анналогично. Городец тоже. Так что мест навалом....Цель -не вылов рыбы а само действие. А мы с водкой стали врагами..Уж очень она много вреда приносит.Проверено на себе. Прикормка с собой. Вот счас как раз в раздумье-запаривать пшенку в термосе по ходу круиза или обойтись Дунаев -лещ + Фиш Фрей (клей -прикормка не позволяющая быстро размываться в кормушке) Решил с собой не тащить наживку -червь с опарышем. Первый город остановка -Городец-15 минут хода до магазина для рыбалки.Ярик Кострома-аннологично. Вместо садка беру кукан . Термос- блютуз-колонка и вера в лучшее-вот наши помощники для хорошего отдыха

---------- Добавлено ----------

post-144468-1690005535-9057.jpg
    Последний раз редактировалось волгарь 21; 09.08.2023 в 17:31.

14. 1 пользователь сказал cпасибо волгарь 21 за это полезное сообщение:

Сказали-выучить-иначе на борт не пустят https://vk.com/audio275995884_456239...4a3ae274e761b3
    Последний раз редактировалось волгарь 21; 09.08.2023 в 17:30.

16. 1 пользователь сказал cпасибо волгарь 21 за это полезное сообщение:

Наверное всё таки выкуплю круиз из Казани до Ярославля в сентябре. С учётом всех корректировок по шлюзам и сдвигом круиза на сутки. Ладно я пенсионер, могу себе это позволить.

18. 1 пользователь сказал cпасибо ВалИван за это полезное сообщение:

Вау вам дали пенсионную скидку? Мне круиз не дал....или зажал....

20. 1 пользователь сказал cпасибо волгарь 21 за это полезное сообщение: