Господа вот как то мы и ушли от темы.Давайте все по порядку и мух от котлет отделим.
Сегодня позвонил в офис РПК -вопрос об отмене рейса пока не стоит( предлагаю просто это не муссировать,СК которые хотели отменить сентябрьские-октябрьские круизы уже вроде как дали свои видения ситуации)
По вопросу гуляющего вируса на форуме АРП МТФ-да он есть троян и Касперский и Доктор ВЭБ периодами ругаются,маленький совет-перед заходом просто проверить ссылку на возможность заражения.
Для тех кто забанен или предмодерирован -это личное дело каждого,ходить туда нет писать там нет и давайте не будем обсуждать политику модерации того сайта.
Андрей Атлантика,Михаил 55-каждый сделал свой выбор-кто то ушел совсем оттуда ,кто то нет,повторюсь дело вкуса и сугубо личное,не секрет что представители того форума постоянно читают наш форум-но это тоже личное дело каждого,захотят прийти и зарегистрироваться-ради Бога,нет пусть дальше читают....И отвечать на заведомые провокации не стоит,тем более если видно что Вас откровенно толкают на это,да кому то мы очень не нравимся,кто то просто из за боязни не регистрируется-но это повторюсь дело каждого и личное.И не кто не кого не раскидывал никуда-мы все вроде люди взрослые и тут не коммерческая организация ,что позвали Вас работать за з/п-здесь собрались простые речные путешественники,речники,всем кому нравится река и все что с ней связанно....Поэтому как говорится Время все расставит по своим местам.
Тереть тему не буду-надеюсь все поймут.
Возвращаемся к теме-Закрытие навигации 2011 или золотые краски осени" Т.Х. Петр Первый...
ЗЫ: А закончить хочу очень мудрой французской пословицей...."От всего плохого есть два лекарства: одно - время, другое, на вес золота, - молчание".
Надеюсь на понимание.И давайте не будем уподобляться другим и превращать эту площадку для выяснения отношений.
Последний раз редактировалось Петрович; 15.09.2011 в 20:42. Причина: убрал повторы
Путевка на руках каюты 323 и 324!Выкупал через офис РПК,подарили 7 % карточку на скидки!
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Миша! Ты, никак, революцию задумал?!
Но, вспомни, пожалуйста, уроки истории! Революция практически всегда не приводила ни к чему хорошему! Одни только сплошные беды и разорения! Особенно, для простого народа.
P.S. Написав это сообщение, я вполне отдаю себе отчёт, что меня могут обвинить в том, что я являюсь приверженцем "того, чьё имя нельзя произносить", неизвестно зачем пришедшим сюда, на этот Форум,... агентом влияния,... подлым шпионом... и т.д., и т.п. Чтож, со стороны, как говорится, видней!
Но я себя таким не считаю! Я просто и там, и здесь общаюсь с приятными мне людьми!
Только и всего. И никаких привелегий, кроме официальной скидочной карты от МТФ у меня нет!
(обидно, блин!!!)
Но!... Я хочу повторить завет кота Леопольда и призвать ВСЕХ к его выполнению: "Ребята! Давайте жить дружно!"
Кому будет лучше от нашей ругани?!
---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:30 ----------
Я понимаю, что это - спецпредложение! Но кто же поедет в "трюме", если за эти же деньги можно ехать, "как белый человек" на шлюпочной?!
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Я еще раз напоминаю что хватит тут разводить дебаты про тот форум,кажется вполне понятно и доходчиво было мною изложено 5 постами выше.
Крайнее предупреждение-после этого начну тереть.(хоть это не люблю делать).
Пошумели и затихли...Илья,ты с какого дуба свалился с этим своим постом..?
Я не с дуба! Я с "Григория Пирогова"!![]()
![]()
![]()
Миша, извини, если что обидное для тебя написал, не хотел! Просто ругани мне хватает и в обычной жизни, а когда ещё на Форуме начинается... *опа, одним словом!
В качестве искупления, могу тебя назвать, "без-воз-мез-дно, то есть даром!"назвать "новым русским"!
Хочешь?