24.04.26 Свешников, НН
Ну вот я привела пример Карамзина. В 2017 проход на корму шлюпочной палубы был закрыт. В 2018 спокойно открыли и перенесли курилку туда. Ходить там по кругу тоже можно было, кто хотел ходил. Значит никаких принципиальных ограничений нет.
---------- Добавлено ----------
Если вы не ходите, значит ваше мнение по данному вопросу значения не имеет.)))
Введи уже 18+ на теплоходах, теперь надо ввести NO Smoking и все претензии отпадут...
Если не хочу отдыхать с детьми, которые мне мешают, бегают, шумят постоянно - то я первая выберу круиз 18+, если поеду одна - то выберу не курящий теплоход, а если вдвоем или ценник на курящий будет значительно ниже - то выберу этот вариант. Честно говоря, живя в "чистом мире" с машинами, курильщиками и т.д. и т.п. 352 дней в году - 10 дней чистоты меня уже не спасут.
Это как в анекдоте - пить и курить одновременно можно, а воду для чайника надо фильтровать, а то вредно для здоровья.
Понятия не имею как жить правильно. Поэтому живу в своё удовольствие
Княжна Анастасия 30.08-12.09.2025 г.
Ни в том, ни в другом, ни в третьем. Просто с некоторого момента производителям сигарет запретили добавлять в состав табака ароматизирующие добавки. Кстати трубочного табака это почему-то не коснулось. По крайней мере ещё в конце 90х мой приятель курил трубку табак был с вишнёвой отдушкой.
Проблемы в том , что в сигареты стали класть всякую дрянь. А в детстве помню , отец купил трубочный табак " Золотое руно ", так я нюхал его несколько дней. А вот на вкус не понравился - горький , а в целом , не совсем согласен с Доброй феей - несколько дней в чистом воздухе от московского воздуха не спасут , но вот мы с мамой в Ивановской области в ботеле в Кинешме классно раздышали легкие - дышится гораздо легче.
поэтому самый оптимальный вариант - закрытую курилку с хорошей вытяжкой... И всем станет хорошо
Понятия не имею как жить правильно. Поэтому живу в своё удовольствие
Княжна Анастасия 30.08-12.09.2025 г.