Мораль сей басни такова: на Пирогова НИ НОГОЙ!!!!!! Ксения пишет о Шаляпинском центре, объясню почему туда его нанимают. Пирогов НЕ КРУИЗНЫЙ ТЕПЛОХОД! Это ДОМ ПРЕСТАРЕЛЫХ!!!!! Поэтому вся развлекуха только на тех, кому за... 60, если не 80. Особенно Людмила Борисовна со своими навязчивыми стихами чего стоит. Достала!
Руки пооборвала бы тому, кто такие расписания пишет. В прошлом году ТРИ РАННИХ ПОДЪЕМА ПОДРЯД. Крыша едет, дом стоит? Мы же в отпуске. Причем расписание в процессе круиза перекраивалось в ХУДШУЮ сторону, урезая по самое не могу время стоянок.
С меня хватит. Достало все это. Ноги моей больше там не будет
Еще б эмоций поменьше, да по делу побольше... Было бы просто замечательно.
Я вообще иногда хочу всем сказать, когда про дома престарелых заходит, что многие уже сейчас намного несноснее престарелых.
Как рекомендация: набраться уважения (если с воспитанием не удалось усвоить сразу) и к зеркалу обращаться почаще.
А еще интересно, какими Вы сами то будете? И как будете относиться к тому, что Вас поливать будут за глаза...
К чему это... Ах да, я словами автора, ну который из молодежи, скажу еще раз:
С меня хватит. Достало все это.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю.
По возможности буду приходить и долюбливать...
вопрос такой мне вообще продолжать писать? а потом фото- видио- отчеты не предоставлять????
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
Тогда расписание на 10 августа.
мы сейчас отправляемся в Ярославль.
в 6:55 подъем
в 7:10-8:25 завтрак в 2 смены
8:30- экскурсии одна в Ростов Великий-доп.экскурсия и автобусная эк-ия "Ярославль Юбилейный"
13:45-15:30 обед в 2 смены
15:30- мастер класс кукла "соня"
17:00-дет. час и мастер класс по восточным танцам
19:00-20:30 ужин в 2 смены
21:30 киносеанс и шоу программа
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
У нас в круизе на Чапаеве в этом году было 5 ранних подъёмов из них 4подряд в основном 6-15,6-30,6-45, ничего страшного, хотя мы ложились в половине первого и с утра голова болела сурово, всё равно шли на экскурсии бодрячком, в Горицах подъём был в 6-30 после завтрака в ожидании экскурсии мы сходили на гору Маура с неё мы пришли прямо к началу экскурсии, после обеда немног передохнув поехали опять на экскурсию и приехали только к ужину. Да пожилых было много, но это все были в основном приятные общительные люди и с ними можно было приятно поговорить на любую тему. Да и вообще нас было пятеро и нам скучно не было!
Придумывали дети, я записывала. точнее общее творчество... понравилось?
---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:11 ----------
Влад, ну у нас тоже есть ранние подъемы... но мы ложимся после часа ночи
---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:12 ----------
только что ушли из Ярославля. начался дождик. утром, когда мы подошли к Ярославлю стояли такие теплоходы как: Булгаков (Встали к нему 2м бортом), Некрасов, Р.Зорге. после экскурсии были такие теплоходы как: Сергей Абрамов, Ломоносов (стояли уже с ним 2м бортом), Свирской и подошел еще Башкортостан.
прошел мимо нас А.Бенуа - идет в сторону Ярославля, а мы идем в Калязин.
Встреила Иринку и Светика. помахали друг другу рукой
Продолжение следует...