Тема: Хочу в Плес, но он не принимает!

Страница 7 из 30 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 298

Цитата Сообщение от mdb Посмотреть сообщение
    Не думаю. Но ответ МТФ, хотя вернее сказать МРП, наиболее грамотный. "Мы до последнего ведем работу для того чтобы судозаход состоялся."
    Отписка, на мой взгляд. Попробуйте об,яснить это людям, которые должны были зайти в Плес, но их стоянка в Плесе уже не состоялась. Эта отписка появилась только что. А круиз они покупали с Плесом, но мимо.
    Попробуйте также об,яснить этим обиженным туристам, почему 4 люксовских премиум-теплохода МТФ заходят в Плес, а остальные нет.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

2. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Отписка, на мой взгляд. Попробуйте об,яснить это людям, которые должны были зайти в Плес, но их стоянка в Плесе уже не состоялась. Эта отписка появилась только что. А круиз они покупали с Плесом, но мимо.
    Попробуйте также об,яснить этим обиженным туристам, почему 4 люксовских премиум-теплохода МТФ заходят в Плес, а остальные нет.
    Всё это напоминает Ростов-на-Дону в прошлом и позапрошлом году.

4. 2 пользователей сказали cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение:

Заблокирован

Легко объясню. Большинство понятие не имеет что какие-то суда заходят, а какие-то нет.Остальным скажу что именно в тот момент были условия для осуществления судозахода. Самым упорным напомню что ВСЕ стоянки могут быть сокращены/отменены по причине форсмажера.

6. 1 пользователь сказал cпасибо mdb за это полезное сообщение:

Легко объясню. Большинство понятие не имеет что какие-то суда заходят, а какие-то нет.Остальным скажу что именно в тот момент были условия для осуществления судозахода. Самым упорным напомню что ВСЕ стоянки могут быть сокращены/отменены по причине форсмажера.
    Объяснить всё что угодно при желании можно.
    Гораздо сложнее понять истинную причину происходящего.

8. 3 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Заблокирован

Так она на ладони. Представьте себе реакцию аборигенов элитного котеджного поселка на Рублевке, если каждый день под их окна десятки автобусов будут привозить сотни горластых экскурсантов. Я, в общем, еще удивляюсь что проблемы начались только сейчас, а не раньше.

10. 4 пользователей сказали cпасибо mdb за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от krokodil Посмотреть сообщение
    На самом-то деле, несмотря на красоту этого городка, 3-4 посещений оказывается вполне достаточно, чтобы спокойно относиться к тому, что происходит. Ну, это моё мнение. Ведь вряд ли там появятся какие-то новые достопримечательности, а природа и пейзажи... Да, это, конечно, природа и пейзажи!
    Но ведь очень хотелось, чтобы и внуки смогли там побывать 3-4 раза.

12. 3 пользователей сказали cпасибо Linira за это полезное сообщение:

Есть люди, недавно пришедшие в речные круизы (например, бывшие "моряки", турки и египтяне). Они, как правило, не читают речных форумов. Некоторые из них брали эти круизы специально из-за Плеса, в котором ни разу не были. А в других городах маршрута уже были.
    Именно. И, к сожалению, о таком изменении заранее не предупреждают. Понимаю, когда форс-мажор сложился уже после отплытия, но ведь известно задолго до. В прошлом году на Бенуа были люди, которые узнали об отмене Плеса ... от меня. Не все не только на форум не заходят, но и сайт туристической компании не мониторят.

14. 3 пользователей сказали cпасибо Linira за это полезное сообщение:

Представьте себе реакцию аборигенов элитного котеджного поселка на Рублевке, если каждый день под их окна десятки автобусов будут привозить сотни горластых экскурсантов. Я, в общем, еще удивляюсь что проблемы начались только сейчас, а не раньше.
    Вы хотите сказать, что нашли разумный компромисс между десятками "автобусов" и четырьмя-пятью ?

16. 3 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Так она на ладони. Представьте себе реакцию аборигенов элитного котеджного поселка на Рублевке, если каждый день под их окна десятки автобусов будут привозить сотни горластых экскурсантов. Я, в общем, еще удивляюсь что проблемы начались только сейчас, а не раньше.
    Мне кажется, что не настолько громкоголосы экскурсанты теплоходов. Почему красоты Плёса должны быть доступны определённой группе людей? Один раз ты побывал там или 21- это желание каждого человека. По-моему за всё время экскурсий в Плесе не было никаких эксцессов. Так почему же «не пущать???»

18. 7 пользователей сказали cпасибо weronika77 за это полезное сообщение:

Заблокирован

Вы переводите вопрос в другую плоскость. Да, наверное это несправедливо как и многое в нашей жизни. Но с другой стороны, если человек купил в Плесе недвигу, без обременения. То это его право всеми способами оберегать свой покой....

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от AMG58 Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать, что нашли разумный компромисс между десятками "автобусов" и четырьмя-пятью ?
    Не знаю насколько он разумный. Но похоже нашли.

20. 3 пользователей сказали cпасибо mdb за это полезное сообщение: