Тема: Куча-2. Тема для тех, кто целенаправленно зафлуживает тему Навигация-2022.

Страница 7 из 31 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 301

Было бы странным считать всех туристов эконом-теплоходов нищебродами и смешными людьми, если сам при этом 2/3 времени ходишь на таких теплоходах. Но что-то во мне сломалось. Наверное, я так привык ходить в круизы с сыном, что одному уже неинтересно. А в эконом-классе тем более.
    24.04.26 Свешников, НН

2. 3 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    я так привык ходить в круизы с сыном
    Ну, дети растут, их отпускать надо, особенно сыновей. Привыкай обходится без него. А там и доча подрастет.

4. 4 пользователей сказали cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Было бы странным считать всех туристов эконом-теплоходов нищебродами и смешными людьми, если сам при этом 2/3 времени ходишь на таких теплоходах. Но что-то во мне сломалось. Наверное, я так привык ходить в круизы с сыном, что одному уже неинтересно. А в эконом-классе тем более.
    Не переживай. У меня был такой период, когда дочь Юля повзрослела и перестала ходить с нами в круизы. Но как-то обошлось у нас. Я один не люблю ходить очень. Опят этого года на Волга Дриме считаю неудачным.
    А так в последние 7 лет с Любой ходили много. С маленькими и с большими компаниями с форума и не только ходили во многие круизы, с друзьями (иных уж нет...) и с их семьями, с коллегами по работе. Родителей в первый их круиз после большого перерыва вывез, далее они ходят у меня самостоятельно...
    Люба вот в этом году тоже подустала ходить в круизы. Нашел опять же временного компаньона - "Любозаменителя". Лёня, спасибо за компанию!
    Посмотрим, как дальше пойдет. Но надеюсь, что как-нибудь сходим снова вместе с тобой в большой круиз. Как тогда на ЛО.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

6. 6 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    Марина , троицу с форума МТФ ( mdb , мив и Данила ) - забанить на месяцок плюс Dim к ним же. И общаться спокойно. Лично меня достал их флуд.
    Dmitryi1980, Вы что-то о других умолчали из 64 каюты?

Цитата Сообщение от Dim Посмотреть сообщение
    Dmitryi1980, Вы что-то о других умолчали из 64 каюты?
    Ну вот, не я об этом написал))))
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    К сожалению, одним кликом это не сделаешь. Особенно, если надо рассортировать сообщения по другим темам. Надо как минимум все это внимательно прочитать.
    Да ладно. Грамотный модератор по одной-двум фразам уже может сделать вывод о нужности этого сообщения в данной теме. Кроме того, у него есть инструментарий, недоступный простому пользователю. Когда можно выделить несколько сообщений и одним кликом перенести их в нужную тему.

Другое дело, что у нас правила написания сообщений весьма размыты. Что такое тема Навигация 2022? Почему считается, что опыт этой навигации не имеет отношения к будущей? О чем тогда писать в этой теме?
    И почему вдруг обсуждение навигации 21 свалили в флудилку? А ведь мы обсуждали теплоходы в эту навигацию. Можно было переместиться в 21й год. Но опять же, вопросы решает модератор. А не даже очень добрый и заботливый пользователь. Потому что один считает флудом, а другой нет. Получается обида на ровном месте. Даже в этой теме уже видно, как одни не замечают свой флуд, зато радостно топят других. Поэтому эти вопросы решаются только и исключительно админом или модератором форума. Отсутствие времени не играет роли. Человек взял на себя обязанности и выполняет их. Не имеет значения - платно он это делает или по доброте душевной. Взялся за гуж, ну и так далее.

И я не считаю правильным копирование чужих сообщений и перенос цитат в другие темы. Дело бесполезное и бестолковое.

10. 2 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

kobra, я не могу понять, что Вы предлагаете? Целенаправленно заофтопить все основные темы форума, написав там по 10 страниц, тем самым создав большой объем ненужной работы модераторам?
    Давайте тогда создадим новые рабочие места и будем скидываться на зарплату, чтобы они за нами убирали.
    С Уважением! Максим.

12. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
    Да ладно...
    И я не считаю правильным копирование чужих сообщений и перенос цитат в другие темы. Дело бесполезное и бестолковое.
    kobra, зачем включать... непонимание? Тема Навигация-2022 посвящена новинкам, расписаниям теплоходов, анонсам круизных операторов на предстоящую навигацию-2022, отменам рейсов и изренениям расписаний теплоходов. Так было всегда и на всех речных круизных форумах. Вам, полагаю, это давно и хорошо известно. А новичков всегда можно подправить, а не разводить с ними потустороннюю дискуссию на 10 страниц. Ведь просто сразу перевести обсуждение в соответствующую тему.
    В теме Навигация-2022 (слетите за названием) был зверский офтоп на протяжении минимум месяца. Что там только не обсуждали за этот период. Питание, сравнение теплоходов разных компаний, круизы из разных городов и способы добраться до разных городов, балконы и еще 1000 разных тем, не имеющих никакого отношения к заголовку темы. На мой взгляд, большинство участвующих в этих дебатах просто увлеклось, но некоторые, как мне кажется, делали это вполне сознательно (не имею в виду Вас).
    В последнее время все чаще приходится слышать от других форумчан (в личке, по телефону и при личных встречах), что форум превращается в большую помойку. Очень горько мне это слышать и читать. Думаю что это не так, но что-то делать с этим надо. К сожалению, мои (и не только мои) просьбы не офтопить злостно в теме Н2022 (и не только в ней), ни к чему хорошему не привели.
    Я тоже не считаю правильным копирование чужих сообщений и перенос цитат в другие темы. Но что оставалось делать? Дело оказалось может и бестолковым, но не бесполезным. В результате Навигация-2022 оказалась очищена (на текущий момент) от посторонних сообщений.
    Метод конечно сомниительный, но ничего другого я придумать в этой ситуации не смог. Если считаете, что я нарушил правила форума, напишите модераторам. Пусть они удалят эту тему, а меня накажут.
    Но мне кажется, действовать надо сообща и в другом направлении. Надо каждому активному форумчанину тщательно проводить самоконтроль при написании сообщений. Тогда и модераторам не придется ничего удалять или переносить. Я так думаю.
    Сделаем сообща форум интереснее, а?
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 07.10.2021 в 17:11.

14. 6 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

kobra, я не могу понять, что Вы предлагаете? Целенаправленно заофтопить все основные темы форума, написав там по 10 страниц, тем самым создав большой объем ненужной работы модераторам?
    Все очень просто. Если Админ не справляется со своей работой (все мы люди, иногда просто не хватает времени на все). В этом случае он ищет людей, кто согласен работать модератором за бесплатно. Так делают все некоммерческие форумы. Наделяет человека определенной функцией и объясняет правила игры. И дальше человек работает на благо форума. Это может сделать и хозяин (создатель) форума.
    В принципе, это обычная практика. Приходит модератор и сносит все ненужное. Одного раза достаточно, чтобы перестали писать в неположенных темах

Я тоже не считаю правильным копирование чужих сообщений и перенос цитат в другие темы. Но что оставалось делать?
    Подобное поведение ведет к еще большей анархии. Когда один считает лишними сообщения других. А другой пользователь посчитает что-то еще. Если каждый начнет "помогать" админам в соответствии со своим разумением - наступит хаос и бардак. Плавали, знаем.

Форум маленький, держится на паре десятков постоянных писателей. Поэтому когда один из них начинает считать свое мнение верным, очень быстро другие начинают обижаться.

Я не за флуд, ни в коем случае. Но любая подобная деятельность должна пресекаться админом. Пускать на самотек нельзя. Но и брать на себя чужие обязанности не стоит. Попроситесь к Владимиру в модераторы? Вас возьмет Вдвоем сможете удержать форум вне флуда.

Заодно приведете в порядок мобильную версию. С телефона крайне не удобно читать, а уж писать и вовсе беда.

п.с. Самой флуд надоел. Но на вопросы очень хотелось ответить. Там, где они заданы. Чтобы ответ увидели.

16. 4 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

kobra, сдаюсь. Не готов быть модератором где-либо, в связи с загруженностью на постоянной работе. Вот если уволюсь...
    Тем более не готов обсуждать действия администрации.
    Вчерашнее копирование, это был крик души, если хотите. Тему при желании можно удалить.
    Но посторонний диспут в Навигации-2022 вроде затих пока. Искренне считаю, что это хорошо.
    С Уважением! Максим.

18. 5 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение: