Совершенно тупой вопрос, казалось бы. Как в своем аккаунте Радикала посмотреть свои фото и свои альбомы. У меня со смартфона не получается. Не могу найти кнопку.
Хотелось хотя бы понять, сколько фоторассказов и фоторепортажей на форуме у меня слетит с завтрашнего числа?
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Максим, на главной радикала, с левой стороны, там, где вход/выход. Жми на ссылку Личный кабинет. Там будет вкладка Мои Альбомы.
Снимок.jpg
Спасибо, вроде разобрался. У меня был глюк на смартфоне: ссылка Личный кабинет почему-то неактивна была. На смартфоне у меня она справа, но сначала надо было перейти в полную версию.
Но все равно, на смартфоне смотреть неудобно. Слишком много альбомов, видно только часть, часть мигает, типа открывается. Попробую сегодня на компьютере дома посмотреть, чтобы оценить масштаб предстоящей беды.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Уже ответили, и ответили совершенно верно:
Технически это возможно и мы даже такое делали в своё время для каких-то важных тем, но это всё богатство надо где-то хранить, а оно весит ой как немало...
Трудоёмко...
1. Открываем в трёх разных окнах сохранённую копию, реальную страницу форума и страницу хостинга картинок
2. Вызываем на редактирование сообщение форума
3. Сохраняем из копии нужную картинку, загружаем её на хостинг
4. Вставляем ссылку на картинку уже с нового хостинга на пустое место в окне редактирования
5. Повторяем для каждой картинки
Недаром же я ещё в декабре прошлого года интересовался возможностью загружать фотографии на форум с Яндекс- и с Гугл.Дисков, а не с фото-хостингов.![]()
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!