Да, учитывая тот факт, что "ЗК" и "Аурум" - "близнецы-братья".Сообщение от ЛЮМакс
---------- Добавлено ----------
Да, было такое...
В сентябре 2024 года по Оке никакой иной круизник бы не прошёл...
Да, учитывая тот факт, что "ЗК" и "Аурум" - "близнецы-братья".Сообщение от ЛЮМакс
---------- Добавлено ----------
Да, было такое...
В сентябре 2024 года по Оке никакой иной круизник бы не прошёл...
По реестру и у Золотого Кольца, и у Аурума, одинаковая осадка - 1,724 м. Но это, как я понимаю, максимальная осадка в балласте, они берут балласт, когда проходят под низкими мостами в Москве. В прошлом году в августе я на Золотом Кольце ходил по Оке, по шкале на носу осадка была чуть меньше, чем 1,2 м. И то, несколько раз цепляли дно.
Может, для Оки не все уж так и плохо будет?В Гидрометцентре России пообещали возвращение 20-сантиметровых сугробов нескольким регионам страны. Такой снежный покров может сформироваться в Московской, Рязанской, Тульской и Калужской, уточнили специалисты. На дорогах образуется гололедица, добавили синоптики.
17.05.26 Родная Русь
Надежды нас питают, и Пирогов на Оке ждёт
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Константиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Это временное сиюминутное явление лишь доставит неприятности про дороге на работу на следующей неделе.
Но эти "сугробы" выдуются ветром, частично испарятся, через неделю окончательно растают и уйдут в землю, и лишь частично в речки...
Вот, если конец апреля и весь май будут дождливыми...
Помечтать не вредно. Да и не хочу я такого мая. У меня в мае пара круизиков намечается. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.