Ну и про сегодняшний звонок из ИФ расскажу поподробнее без утайки. Позвонила замечательная менеджер Олеся, с которой я раньше уже пересекался в офисах на Чапаевском и на Мясницкой. Теперь она звонила с Маросейки. Именно там я покупал круиз на КВ. Я был ознакомлен с фактом отмены моего круиза. На замену мне были предложены 7 вариантов круизов на теплоходах "Созвездия": Фурманов, Карл Маркс и Некрасов в мае и в июне. Все они были большей длительности, и большей стоимости, чем круиз на КВ. Это видимо, чтобы деньги не возвращать, и это те рейсы, на которых достаточно свободных мест (читай, недогруз, на текущий момент). Может быть я бы что-нибудь и присмотрел бы. Но все они не вписывались в мой отпуск. А отпуск поменять будет очень трудно.
Кроме того мне было предложено компенсировать билеты. Но мне этого было не надо. Поблагодарив, я попросил подобрать мне что-нибудь в те же даты: 25.5-4.06.
Олеся позвонила ещё через час и предложила 3 варианта, которые вписываются в мой отпуск. 2 круиза до Плёса (на СГ и вроде на Бенуа). Эти круизы чуть короче и дешевле. Я спросил, разницу в деньгах вернёте? Олеся сказала: А зачем? Ведь можно поехать в люксе.Конечно бы я выбрал каюту подешевле, и разницу нам бы вернули. Но вот маршруты меня не вдохновили. 3ий предложенный маршрут на мой взгляд интереснее. Это перегон Нижний-Питер на лунной сонате, о котором уже писали выше в теме. По деньгам как КВ получается. Даже чуть подороже, если брать шлюпку. Я ещё спросил, можно ли взять на замену круизы на теплоходах партнёров, например Гагарин и Маяковский. Олеся сказала, что да. Хотя это теплоходы разных уровней сервиса и каюты там тоже разные. И в любом случае, разумеется, если я ничего не подберу, мне вернут деньги полностью. В общем состоявшейся беседой я остался доволен. Взял паузу на раздумье до конца недели.
Раздумываю вот сейчас. В голове пока крутятся 5 вариантов. Впрочем не всё ещё изучил. Сейчас надо по разным сайтам полазить, что неудобно. Завтра открою новую тему с голосованием, пожалуй. На радость всем. Сегодня уже поздно.
---------- Добавлено ----------
ПС: Обратите внимание, что среди предложенных мне вариантов не было круизов на КВ. Возможно, это ничего не значит. Но выводы делайте сами.
---------- Добавлено ----------
Тоже зачётно. Так даже, пожалуй, правильнее меня называть. Если я когда-нибудь зарегистрируюсь на одном форуме, ник уже есть!![]()

Конечно бы я выбрал каюту подешевле, и разницу нам бы вернули. Но вот маршруты меня не вдохновили. 3ий предложенный маршрут на мой взгляд интереснее. Это перегон Нижний-Питер на лунной сонате, о котором уже писали выше в теме. По деньгам как КВ получается. Даже чуть подороже, если брать шлюпку. Я ещё спросил, можно ли взять на замену круизы на теплоходах партнёров, например Гагарин и Маяковский. Олеся сказала, что да. Хотя это теплоходы разных уровней сервиса и каюты там тоже разные. И в любом случае, разумеется, если я ничего не подберу, мне вернут деньги полностью. В общем состоявшейся беседой я остался доволен. Взял паузу на раздумье до конца недели.
.