Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Ещё 71 страница и мы переплюнем тему прошлого года - название называть н буду![]()
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Так уж сложилось на форуме исторически. Несколько пользователей делают репортажи без купюр. Фотографируют всё подряд, потом выкладывают на форум, как правило без купюр. В частности блюда в ресторане. Большинству там в общем-то и так всё видно и понятно.
Но часть форумчан начинает всё это детально а.., анализировать.
Господа-анализаторы, давайте свои фото ресторанной еды. Мы их с Лёней проанализируем по-любому.![]()
С Уважением! Максим.
В настоящий момент, даже не хочу сравнивать с "Пироговым". Но... овсянка, каша манная с комочками, количество хлеба по счету, творожная запеканка темноватого оттенка (а должна быть белая как и творог), пареные овощи и малюсенький биточек (тефтелька) и я гарантировано остаюсь голодным. И считаю часы до обеда. Или вместо экскурсии бегу в магазин.
После завтрака на КВ хотелось только одного - лечь и чтобы меня больше никто до обеда не трогал.
В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.
Это да. У меня были очень удачные рестораны на теплоходах. Из последних это Анабелла, Ремикс и Светлов. После них рестораны теплоходов РА откровенно отдыхают, поверьте. Но я не уверен, что такое питание необходимо вводить на массовых теплоходах. Это сильно поднимет стоимость круизосуток.
---------- Добавлено ----------
Я уже написал выше, что любую фотографию ресторанной пищи можно подобным образом "проанализировать". Поверь, с рестораном РВ всё относительно нормально. Ну да, по мнению многих туристов, он не дотягивает до уровня РВ. Наверное это так. Но кто к чему привык тут.
Меня например, ШС всегда бесит. )
Время вперёд! Выдадим рекордную страницу на гора сегодня!
С Уважением! Максим.
В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.
Кашу ем только на теплоходах любую, не ем полностью Чернослив, яйца ем только порезанные и в салатах, омлет из яиц ем, а вот яичницу глазунью не ем, так же не ем маслины и оливки, не очень люблю грибы особенно если кусочки крупные.
Изюм недолюбливаю, в отличии от винограда, который ем.
Ещё по поводу каши, если её не есть останешься голодным, и надо оценить как её готовят на разных теплоходах.
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Пересмотрел фото.... Обычная, нормальная еда.
Еще ни один самолет не остался в воздухе.