И меня запишите!
Хорошо, сейчас допишем.
1. Anton Gurov
2. aka Frid
3. Project
4. Irinka
5. Atlantika
6. sasha227
7. Botsman
8. ЛЮМакс
9. Аленушка
10. Александр Марков+Машенька
Ну наблюдения это хорошо, а вот реальность лучше. Хотя в нашем случае хуже
Только что с причала, ходила узнавать про бронь.
Забронировать места нельзя, ТОЛЬКО в порядке живой очереди. Т.к. касса открывается в 10-00 ну и - вэлком за покупкой на любой рейс на этот день. С расписанием и того интересней. Расписание на следующий день появляется только накануне во второй половине дня.
Т.е. получается вот как.
В пятницу, во второй половине дня можно узнать точное время отправления на субботу.
В субботу к 10-00 в кассы за покупкой билетов на точное количество участников. (Стоимость до БР с высадкой на 4,5 часа - 800 рэ. Время в пути 30 минут туда и 30 обратно, всё время прогулки 5,5 часов.)
Я думаю что смогут эти 1-2 человека купить на всех!
В том году ССК тоже не бронировала, в отличии от Речфлота.
Подходить к кассе, думаю, надо пораньше 10ти, в 9 может. Тк если будет жарко, все желающие отдохнуть в субботу приедут к открытию кассы или пораньше, и билеты на первые рейсы быстро закончатся.
Если ориентироваться на расписание Светы, то брать надо 2ой (12:30) или 3ий (14:00) рейс. На 1ый ребята не успевают, а позже - не успеем вернуться на последней Ракете.
---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:44 ----------
Андрей, Ракета или Москвушка - не главное. Главное - общение с единомышленниками на воде и берегу. + Ракеты в том, что за полчаса улетаешь далеко от СРВ, успеваешь посмотреть почти все водохранилища.
Правда все очень динамично. Так мы летали в ХБ на Ракете 28 мая. Стартовав через полтора часа после Репина, в течении часа 2 раза пролетели мимо него. На обратном пути только сзади Репина успел сфотографировать.
Москушки и прочие - это или Троицкое, или Горки, что совсем рядом с СРВ, а идут они туда 1,5 часа.
Друзья, если соберетесь билеты покупать на всех, на меня не берите. Я под очень большим вопросом. Обстоятельства....![]()
Ну а если все же приеду, то только со всеми повидаться и познакомиться с нижегородскими форумчанами. К сожалению, далеко и надолго с вами не смогу...![]()
Из рубрики "Боремся с безграмотностью": слова никто, ничто, нигде, никак, нисколько пишутся слитно!!!
Если до БР то далеко не все водохранилища сможем посмотреть. Химкинское, Клязьминское и Пироговку.
А вот если на ХБ "лететь", вот тогда почти все, что попадаются до 6 шлюза. Но в этом случае нужно тогда тащить на себе всё. И мангал/шампуры и мясо и уголь, ну и вообщем всё остальное.... Вроде в БХ были кафешки, а в ХБ там пусто, там нет кафешек.
Друзья, нам бы не хотелось вас очень сильно напрягать. Честно говоря, я с трудом представляю себе и "БР" и "ХБ". Я так понимаю, что более удобно для всех будет ехать в "Бухту радости".