Доброго времени суток! Вернулись в четверг из круиза. Ходили на Ф. Дзержинском по маршруту Москва-Тверь-Калязин-Дубна-Хвойный бор-Москва. Круиз очень понравился, он хоть и маленький по количеству дней, но очень интересный. Я совсем не против Углича, но как справедливо заметили в таких редко посещаемых городах, как Калязин и Дубна много всего интересного. Особенно в Дубне, только преступно мало время на его осмотр. Так что я только "за" заразнообразие городов в круизах.
Последний раз редактировалось Fevralina; 26.08.2017 в 21:08.
Какая там зелень....Шла в тридцатиградусную жару всего ничего - от Чкаловской лестницы в порт - солнце палит, тени нет в принципе. Стоят скамеечки, да...кто ж на них сядет? Деревья - одно название. Категорически не нравится набережная, по ней если только в прохладную погоду гулять.
Делай что должен, и будь что будет.
Деревья вырастут когда-нибудь...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Углич красив с воды. Вглубь - делать нечего, конкретная деревня...
cruizi-spb.ru
Не деревня, не деревня. Но подскажите, что ещё можно посмотреть в Угличе, помимо туристического центра и музея ГЭС? У некоторых и впрямь возникает ощущение деревни, т.к. сравнительно ухоженная туристическая часть города контрастирует с остальными улицами. В Мышкине или Плёсе такого ощущения не возникает.
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Я подкину всеми одну хорошую идею, которая легко осуществима во время стоянки в Угличе. Дело в том, что в 12 км от Углича в селе Улейма находится гигантский монастырский комплекс, и почему-то в этот интереснейший экскурсионный объект туристов не возят. У меня брат ездил из Углича на автобусе, и ему понравилось. А можно ведь и на такси туда легко доехать!
Думаю, что православные туристы (и не только - быть может, просто любители старинной храмовой архитектуры, либо просто те, кому это интересно) легко воспользуются этим и посетят данную обитель (а монастырь достаточно древний).
Вдумайтесь, друзья: всего 12 километров! Николо-Улейминский монастырь! Ну почему туда не возят туристов, а??!!
Я думаю что в Угличе все заточено под пешеходные экскурсии,а с автобусами там проблематично.