ВСЕМ ПРИВЕТ!!!у меня вот такой вопрос:а возможно ли приобретение половины круиза?скажем человеку нужно из одного города направиться в другой город, и он хочет на теплоходе!кто нибудь делал так?вообще такое практикуется?
Любимый теплоход (проект)
Оператор (только известные компании)
Любимый(ые) оператор(ы)
Каюта (удобства)
Палуба (борт: левый, правый)
Интересный маршрут (определенное направление)
Интересный маршрут (новые стоянки)
Даты круиза
Длительность круиза
Стоимость круиза
Хороший коллектив, хожу с друзьями
Учитываю все
За меня выбирают: близкие, агентство
Другой вариант. Отвечу в теме.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!у меня вот такой вопрос:а возможно ли приобретение половины круиза?скажем человеку нужно из одного города направиться в другой город, и он хочет на теплоходе!кто нибудь делал так?вообще такое практикуется?
Есть такая фирма - "Речной Вокзал" называется. Если по расписанию получается, то они хоть от Плеса до Кинешмы продадут путевку. Без экскурсий и питания.
Привет из Питера!
С уважением, Михаил.
А еще Гама, Плес и некоторые другие.
---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:40 ----------
По разному у разных фирм.
Мой Вам совет. Выбирите несколько подходящих по датам рейсов и обзвоните операторов соответствующих теплоходов.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Anton, здесь, наверное, дело в том, что, во-первых, в голосовании можно выбрать несколько вариантов, а цена, безусловно, интересует всех!
А, во-вторых, надо смотреть разницу в ценах между маршрутами и удобствами на т/х. Одно дело, если интересующий человека маршрут дороже, чем менее ему интересный (но при равных удобствах) на 5.000 руб. за 12 - 14 дней отдыха, и совсем другое дело, если разница составляет 50.000 на тот же срок круиза!![]()
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Ап.
Пора поднять интересную тему. Многие новые пользователи смогут проголосовать.
Вот сообщение от февраля этого года:
В целом через полгода такая тенденция сохраняется и даже усиливается со временем и новыми голосами в опросе.
На 26 августа 2012г имеем промежуточные результаты опроса "По каким критериям Вы выбираете круиз?" (77 проголосовавших):
На 1ом месте: Стоимость круиза - 48 проголосовавших,
На 2ом: Интересный маршрут (направление) - 42,
На 3ем: Даты круиза - 40,
На 4ом: Длительность - 37,
На 5ом: Новые стоянки - 36,
На 6ом: Каюта (удобста) - 35,
На 7ом: Любимый теплоход (проект) -24,...
Остальные участники (варианты) безнадежно отстали.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Опрос, как и большинство опросов на форумах некорректный, хотя бы потому, что варианты ответов сформулированы для бывалых круизеров. Например, понятие «любимый теплоход», «любимый оператор», «правый, левый борт» для новичка не существуют. Равно как и «интересный маршрут».
А как тут голосовать вовсе неясно. Если я выбираю «учитываю всё» или "другое", значит не выбираю другие пункты, т.е. в рейтинге мой голос как бы вообще не участвует. Тут надо было либо ограничить выбор 3 пунктами, либо изъять «учитываю всё» и "другое". Глядишь и результаты бы были другие. Что-то я сильно сомневаюсь, что наличие в каюте удобств не попадет в тройку лидирующих критериев.
Я бы предложила другие критерии выбора.
1. Комфортабельный теплоход, на котором, по крайней мере, 75% кают с удобствами и который предназначен для круизов по выбранному маршруту. (Потому как на пузыре идти по Куйбышевскому опасно, а на Кушке по Оке не пойдешь)
2. Теплоходом оперирует хорошо зарекомендовавшая себя компания
3. Стоимость круиза соответствует длительности круиза и качеству предоставляемого сервиса
4. Неизученный маршрут или его часть
5. Даты круиза не совпадают с временем школьных каникул