Результаты опроса: По каким главным критериям Вы выбираете круизы?

Голосовавшие
198. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Любимый теплоход (проект)

60 30.30%
  • Оператор (только известные компании)

45 22.73%
  • Любимый(ые) оператор(ы)

17 8.59%
  • Каюта (удобства)

82 41.41%
  • Палуба (борт: левый, правый)

20 10.10%
  • Интересный маршрут (определенное направление)

95 47.98%
  • Интересный маршрут (новые стоянки)

83 41.92%
  • Даты круиза

89 44.95%
  • Длительность круиза

82 41.41%
  • Стоимость круиза

107 54.04%
  • Хороший коллектив, хожу с друзьями

12 6.06%
  • Учитываю все

30 15.15%
  • За меня выбирают: близкие, агентство

1 0.51%
  • Другой вариант. Отвечу в теме.

3 1.52%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Как мы выбираем круиз?

Страница 7 из 34 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 331

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!у меня вот такой вопрос:а возможно ли приобретение половины круиза?скажем человеку нужно из одного города направиться в другой город, и он хочет на теплоходе!кто нибудь делал так?вообще такое практикуется?

Есть такая фирма - "Речной Вокзал" называется. Если по расписанию получается, то они хоть от Плеса до Кинешмы продадут путевку. Без экскурсий и питания.
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

Цитата Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
    Есть такая фирма - "Речной Вокзал" называется. Если по расписанию получается, то они хоть от Плеса до Кинешмы продадут путевку. Без экскурсий и питания.
    А еще Гама, Плес и некоторые другие.

---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:40 ----------

Цитата Сообщение от shanek-08 Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТ!!!у меня вот такой вопрос:а возможно ли приобретение половины круиза?скажем человеку нужно из одного города направиться в другой город, и он хочет на теплоходе!кто нибудь делал так?вообще такое практикуется?
    По разному у разных фирм.
    Мой Вам совет. Выбирите несколько подходящих по датам рейсов и обзвоните операторов соответствующих теплоходов.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

спасибо всем за ответ!!!

Цитата Сообщение от Anton Gurov Посмотреть сообщение
    Я так думаю, что и в начале голосования у большинства на первом месте были финансы! Просто не раскрыли карты. У любого здравомыслящего человека, если он не олигарх конечно, на первом месте идет стоимость круиза!!!
    Anton, здесь, наверное, дело в том, что, во-первых, в голосовании можно выбрать несколько вариантов, а цена, безусловно, интересует всех!
    А, во-вторых, надо смотреть разницу в ценах между маршрутами и удобствами на т/х. Одно дело, если интересующий человека маршрут дороже, чем менее ему интересный (но при равных удобствах) на 5.000 руб. за 12 - 14 дней отдыха, и совсем другое дело, если разница составляет 50.000 на тот же срок круиза!
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

Цитата Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
    Одно дело, если интересующий человека маршрут дороже, чем менее ему интересный (но при равных удобствах) на 5.000 руб. за 12 - 14 дней отдыха, и совсем другое дело, если разница составляет 50.000 на тот же срок круиза!
    Ну это уж понятно! Я говорю про довольно крупные суммы! И большие разницы в деньгах.

Ап.
    Пора поднять интересную тему. Многие новые пользователи смогут проголосовать.

Вот сообщение от февраля этого года:
    Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Интересно, как со временем меняются приоритеты в выборе круиза.

В начале голосования (прошлым летом, когда проголосовало 40 человек) уверенно лидировал интересный маршрут.

Сейчас же, в наше суровое и меркантильное время, деньги правят бал.
    Поэтому на 1ую роль все сильнее выходит вопрос стоимости путевок.

Уже во вторую очередь народ смотрит маршрут, длительность и даты круиза, новые стоянки и удобства в каюте.
    В целом через полгода такая тенденция сохраняется и даже усиливается со временем и новыми голосами в опросе.
    На 26 августа 2012г имеем промежуточные результаты опроса "По каким критериям Вы выбираете круиз?" (77 проголосовавших):
    На 1ом месте: Стоимость круиза - 48 проголосовавших,
    На 2ом: Интересный маршрут (направление) - 42,
    На 3ем: Даты круиза - 40,
    На 4ом: Длительность - 37,
    На 5ом: Новые стоянки - 36,
    На 6ом: Каюта (удобста) - 35,
    На 7ом: Любимый теплоход (проект) -24,...

Остальные участники (варианты) безнадежно отстали.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Ап.
    Пора поднять интересную тему. Многие новые пользователи смогут проголосовать.

Опрос, как и большинство опросов на форумах некорректный, хотя бы потому, что варианты ответов сформулированы для бывалых круизеров. Например, понятие «любимый теплоход», «любимый оператор», «правый, левый борт» для новичка не существуют. Равно как и «интересный маршрут».
    А как тут голосовать вовсе неясно. Если я выбираю «учитываю всё» или "другое", значит не выбираю другие пункты, т.е. в рейтинге мой голос как бы вообще не участвует. Тут надо было либо ограничить выбор 3 пунктами, либо изъять «учитываю всё» и "другое". Глядишь и результаты бы были другие. Что-то я сильно сомневаюсь, что наличие в каюте удобств не попадет в тройку лидирующих критериев.

Я бы предложила другие критерии выбора.
    1. Комфортабельный теплоход, на котором, по крайней мере, 75% кают с удобствами и который предназначен для круизов по выбранному маршруту. (Потому как на пузыре идти по Куйбышевскому опасно, а на Кушке по Оке не пойдешь)
    2. Теплоходом оперирует хорошо зарекомендовавшая себя компания
    3. Стоимость круиза соответствует длительности круиза и качеству предоставляемого сервиса
    4. Неизученный маршрут или его часть
    5. Даты круиза не совпадают с временем школьных каникул

9. 1 пользователь сказал cпасибо avis за это полезное сообщение:

МихаилК
    Гость

Цитата Сообщение от avis Посмотреть сообщение
    Потому как на пузыре идти по Куйбышевскому опасно
    Это что новая сказка?

Цитата Сообщение от МихаилК Посмотреть сообщение
    Это что новая сказка?
    Сказка - ложь, да в ней намёк.
    А вы на Рыбинском в шторм, грозу со шквалистым ветром на пузыре не попадали? Неприятно и нервничали все, даже ооочень известный капитан оооочень известного пузыря. Так то Рыбинское....