alena-u, простите, что интересуюсь, но Вы говорите от лица администрации ресторана теплохода? Или отдыхающего?
alena-u, простите, что интересуюсь, но Вы говорите от лица администрации ресторана теплохода? Или отдыхающего?
Милана, Мне кажется от лица Директора Ресторана!
alena-u, Если очень захотеть то можно помочь! Ведь как то с Баром разобрались??? Поменялись ребята же в баре (Достоверная информация)
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
Скорее всего мама официантки..
Да ,вы правы я не имею отношения к теплоходу.Я мама двух дочек,которые там работают.И для меня важен этот форум и мнения отдыхающих..так как я могу прочитать и подсказать детям..чтобы они не совершали в будущем ошибок.
Как бы сделать так, чтобы официантки учились на манекенах, а не на гостях теплохода, заплативших полновесной монетой за круиз?
Татьяна, а что, и кровати не застилались ни разу?
За зиму, можно было подготовить супер проффи. Времени для тренировок было ого го сколько..
Естественно, нет. И не убирались весь рейс, и мусор не выносили. А еще директор круиза на собрании нам сообщила, что введена новая услуга по расстиланию кроватей, якобы это будет происходить во время ужина.Просто смешно! Куда им еще кровати расстилать, когда от выполнения элементарных обязанностей отлынивают!!!
И вновь продолжается бой!
И сердцу тревожно в груди,
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди!
Насчёт уборки уже перебор.. У нас убирались. А у остальных туристов не интересовались? Тоже не убираются?