Из Кушек я был только на Пушкине и три раза на Сурикове. Всегда всё было замечательно.
Из Кушек я был только на Пушкине и три раза на Сурикове. Всегда всё было замечательно.
Я был на "Пушкине" никаких минусов,одни плюсы.Самый лучший мой круиз!
Был на Горьком и на Сурикове. Замечательные теплоходы.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Когда год назад я выбирал круиз на этот год, читая о недостатках кушки я пользовался этим отзывом
http://riverforum.net/showthread.php...l=1#post199799 и потому выбирал время круиза такое, чтоб вероятность нелетней погоды была минимальной да и каюту выбирал советуясь с форумом. Вот в июле поглядим что мне тогда насоветовали.
Это я одна такая не мерзлявая что ли? Или так везет.
В следующий раз когда пойду в круиз буду брать с собой не только сантиметровую ленту чтоб кровати мерять, но и комнатный термометр.
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Я мерзла на Пушкине в 11 году. Причем везде - в каюте, в музыкальном салоне, в баре... Везде дул ужасный холодный воздух. Кондей в каюте закрывали одеялом, сверху ставили сумки... Ночью в каюте становилось тепло - видимо переключали на обогрев. Шум как-то "не отложился"... На кондиционер тогда жаловались многие.
Справедливости ради стоит сказать, что я вообще "люблю" мерзнуть... (фраза "На улице была жара + 25" для меня удивительна, по мне кое-как тепло), к тому же была тогда на 6 месяце...
А большие окна (не дуло, и открывались отлично) и туалетный столик с зеркалом и подсветкой очень понравились!
От негатива от КУшек , хотелось бы отойти. Хочется дополнить рассказ-репортаж некоторыми фото и оценками Горького .
Все знают, как начиналось наше путешествие : звучал оркестр . Предлагаю немного посмотреть , как это было утром, 7 мая, с борта КУшечки
Ну и куда уж без "Катюши"
Уходили мы с СРВ под Оркестр и "Прощание Славянки".
Далее нас ожидал Углич( краткое хождение по КиМ изложено раньше)
В Угличе была стояка 5 часов . Сначала мы сходили на экскурсию в музей ГЭС(не были там с 2011 года). Музей понравился , как и в первый раз, но не было ничего удивительного для нас. Все те же экспонаты, также показывают кино, водят по залам
Далее , после музея, я отправился на встречу с Угличанином-Форумчанином.Мы решили пройтись до Золоторучья ( времени для этого похода было достаточно).
Церквушечка в Золоторучье
![]()
Далее нас ждал город Мышкин. Нам удалось осуществить планы по экскурсиям . Посетили особняк Тимофея Чистова и Фольклорную программу "Пряничный домик".
Что касается особняка , то это обычный дом, где жил купец Тимофей Чистов. Ничего такого удивительного нет( но ,собственно ,чего я хотел увидеть в Мышкине?)
![]()