Тема: Столовая самообслуживания на теплоходе

Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 104

Цитата Сообщение от Бегущая по волнам Посмотреть сообщение
    Так это же в первую очередь КРУИЗ, а не проезд из пункта "А" в пункт "Б". Любители круизов выбирают этот вид отдыха по другим причинам...
    Полностью согласен с Бегущей по волнам. Хотя ей, судя по нику, все это очень хорошо знакомо не понаслышке...

Почему-то люди берут отели без питания и из этого никто не делает проблемы, так почему же тут начинаются истерики. Все равно уровень цен на Княжне Анастасии выше чем во всяких Речтурфлотах и других лоукостах. Я думаю приобретая тут путевки люди будут рассчитывать на покупки в буфете либо ресторане.
    Неплохо бы было бы раз по другим теплоходам выкладывают меню завтрак-ужин-обед, то тут бы выложили бы прайс и наименования того что можно купить в буфете и того что можно заказать в ресторане конечно же с ценами. Рестораны же умудряются вывешивать на своем сайте меню.
    Например лично мне достаточно купить чашку кофе свежесваренного на завтрак в буфете и если есть заказать омлет с беконом. На обед борщ и горячее и компот, на ужин только салатик и горячее с соком. Ну еще в полдник можно выпить бы чайку с круасанчиком свеженьким.

3. 4 пользователей сказали cпасибо hotter за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от корсар Посмотреть сообщение
    Лет 50 тому назад, помню от нашего Речного ходили дух и вроде трёхдеки до Солнечной поляны, длительностью один день. Утром посадка, вечером он же и привозит. Внутри нет ничего мягкого, сплошное дерево но как помню красиво! Билеты по 1,20, каюты 2,50р. ( если память не отшибло) Было примерно так, как и говорите. Только без микроволновки. Было всё здорово! Но каждому своё время. И тогда отдых на воде был прекрасен, и сейчас не менее! Всем чистой воды!!
    Извините за офф-топ,я бы не отказался от подобного круиза на сутки-двое,но последнее подобное предложение, было ,по-моему на " Репине " на 9 мая 2014 г. На 2 дня до Лесного ,по-моему.Может быть и будут подобные предложения от турфирм в этом году,ну или позже. Я был бы очень рад.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от hotter Посмотреть сообщение
    Почему-то люди берут отели без питания и из этого никто не делает проблемы, так почему же тут начинаются истерики
    Отели... Вы сами сказали. Это целый день в городе или пригородов где есть выбор где поесть. Ты ходишь в своем ритме, хочешь берешь экскурсию, хочешь нет. Ты не привязан к отходу теплохода, у тебя больше свободы во времени, свободы в выборе цен. На теплоходе ты в рамках: рамки отправления и прибытия теплохода, рамки экскурсии ( те кто идет на них), в большинстве своем незнание города ( в плане расположения магазинов).

7. 2 пользователей сказали cпасибо UliaConova за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    Извините за офф-топ,я бы не отказался от подобного круиза на сутки-двое,но последнее подобное предложение, было ,по-моему на " Репине " на 9 мая 2014 г. На 2 дня до Лесного ,по-моему.Может быть и будут подобные предложения от турфирм в этом году,ну или позже. Я был бы очень рад.
    Ну почему же? Инфофлот ежегодно устраивал подобный рейс до Хвойного Бора. Может только в прошлую навигацию не было?

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Спрут Посмотреть сообщение
    А будут ли объективные отзывы или нам снова "скормят" отчеты из блог-круизов?...
    Всё в Ваших руках. Ждём от Вас объективный отзыв...
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

9. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Ну почему же? Инфофлот ежегодно устраивал подобный рейс до Хвойного Бора. Может только в прошлую навигацию не было?
    По-моему,не было.Буду ждать.

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    Увы! По всей видимости это не возможно! До первого шлюза всё застроено! Всё стало частное!

Цитата Сообщение от корсар Посмотреть сообщение
    Увы! По всей видимости это не возможно! До первого шлюза всё застроено! Всё стало частное!
    Как-минимум ХБ и Лесное есть. Извиняюсь за офф.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

13. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

[QUOTE=Спрут;221364]А по мне-так плохая идея! Зачем садиться на весла? Устройство теплохода не предполагает этого совершенно.

Вот-вот! Даешь новый вид отдыха:"Бурлаки(ой, простите, оговорочка! Конечно же - туристы) на Волге". Физический труд, завтраки - обеды-ужины у костра (из того, что плавает, летает, бегает + домашнии припасы), ночной отдых в комфортабельных каютах теплохода!

Цитата Сообщение от Спрут Посмотреть сообщение
    А по мне-так плохая идея! Зачем садиться на весла? Устройство теплохода не предполагает этого совершенно.

Ну...кому что нужно тренировать...
    Может, новую тему создать? Что-то типа: " Какую должность Вы можете замещать на лоукост - теплоходе?"
    Как не предполагает??? А иллюминаторы для чего? Вёсла только с собой прихватить... Или в аренду на борту взять. Кстати - гребля развивает почти все группы мышц!

Шуточную тему вполне можно и создать?
    cruizi-spb.ru

Ваши права