Почему-то люди берут отели без питания и из этого никто не делает проблемы, так почему же тут начинаются истерики. Все равно уровень цен на Княжне Анастасии выше чем во всяких Речтурфлотах и других лоукостах. Я думаю приобретая тут путевки люди будут рассчитывать на покупки в буфете либо ресторане.
Неплохо бы было бы раз по другим теплоходам выкладывают меню завтрак-ужин-обед, то тут бы выложили бы прайс и наименования того что можно купить в буфете и того что можно заказать в ресторане конечно же с ценами. Рестораны же умудряются вывешивать на своем сайте меню.
Например лично мне достаточно купить чашку кофе свежесваренного на завтрак в буфете и если есть заказать омлет с беконом. На обед борщ и горячее и компот, на ужин только салатик и горячее с соком. Ну еще в полдник можно выпить бы чайку с круасанчиком свеженьким.
Отели... Вы сами сказали. Это целый день в городе или пригородов где есть выбор где поесть. Ты ходишь в своем ритме, хочешь берешь экскурсию, хочешь нет. Ты не привязан к отходу теплохода, у тебя больше свободы во времени, свободы в выборе цен. На теплоходе ты в рамках: рамки отправления и прибытия теплохода, рамки экскурсии ( те кто идет на них), в большинстве своем незнание города ( в плане расположения магазинов).
[QUOTE=Спрут;221364]А по мне-так плохая идея! Зачем садиться на весла? Устройство теплохода не предполагает этого совершенно.
Вот-вот! Даешь новый вид отдыха:"Бурлаки(ой, простите, оговорочка! Конечно же - туристы) на Волге". Физический труд, завтраки - обеды-ужины у костра (из того, что плавает, летает, бегает + домашнии припасы), ночной отдых в комфортабельных каютах теплохода!