Кстати у нас в городе и близлежащих городах почемуто третий день нет 80 го и 82го бензина?!
Кстати у нас в городе и близлежащих городах почемуто третий день нет 80 го и 82го бензина?!
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Эээ, а ничего, если я несколько фотографий автомобильчиков запостю?
А то все пробки, бензин...
Прага_23апр_0067.jpg Прага_23апр_0012.jpg Прага_23апр_0018.jpg Прага_23апр_0064.jpg
Всё сказанное мной на форуме - ИМХО, если не указано обратное!
Live in the real life!
И еще автомобили
Прага_24апр_0009.jpg Прага_29апр_0117.jpg Прага_29апр_0103.jpg
Live in the real life!
Предлагаю Вашему вниманию сборник инструментальной музыки для прослушивания в автомобиле. Я лично музыку такого типа называю "музыкой хорошего настроения". Она правда создаёт хорошее настроение, лёгкую беззаботную ауру и располагает к аккуратной, несуетливой езде. В архиве 23 мелодии. Это инструментальные композиции в исполнении очень известных за рубежом, но к сожалению практически неизвестных в СССР и нынешней России, эстрадных оркестров. В очень красивых и необычных аранжировках звучат мелодии, которые известны каждому (например Бесаме мучо) и мелодии. которые вы наверняка "где-то, когда-то уже слыщали" Но никогда не скажете кто их исполняет, откуда они и уж тем более их кто автор. Музыку подобного типа практически и к сожалению нельзя встретить в нынешних теле и радио эфирах, продавцы музыкальных магазинов наверняка сделают удивлённые глаза когда Вы назовёте названия этих оркестров и их руководителей (Вряд ли среднестатистический Россиянин сможет назвать какой-либо эстрадный оркестр за исключением оркестров Поля Мориа, Джеймса Ласта и Фаусто Папетти, но они как раз и НЕ ЗВУЧАТ в этом сборнике)
В общем слушайте в машине хорошую ненавязчивую фоновую музыку ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
Скачать архив можно здесь.
Кстати в Советские времена на радиостанции Маяк часто можно было услышать: ... А сейчас вашему внимаю предлагаем лёгкую оркестровую музыку." Жалко, что сейчас это не предлагает практически ни одна FM радиостанция и даже тот же Маяк.
В этом архиве треки к сожалению не имеют названий композиций и их исполнителей. Но если такая музыка и такие сборники найдут отзыв в сердцах, и ушах слушателей - буду публиковать их еще и исправлю указанный недостаток по названиям.
Последний раз редактировалось Константин 2; 04.08.2011 в 13:15.
Если не секрет - первый снимо из Праги? Читал в Авторевю про эти фургоны. Вроде строятся на шасси Ford Transit, третье фото - Scoda Felicia. Вроде после нее началось "увлечение" чехов заднемоторными машинами.
---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:33 ----------
There's a yellow rose in Texas that I am gonna see
Nobody else could miss her not half as much as me
She cried so when I left her it like it broke her heart
And if I ever find her we never more will part...
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Петр, это все из Праги.
Вот еще несколько:
Прага_28апр_0176.jpg Прага_25апр_0039.jpg Прага_25апр_0147.jpg Прага_24апр_0004.jpg
Live in the real life!