В бывшем Ленинском садике. Там же где и памятник лимону и фонтан. Вот ссылка на викимапию.
---------- Добавлено ----------
Ленинский садик.
Да, конечно Вы правы. Лезу исправлять. Спасибо за добрые слова и полезную информацию. Из-за занятости на работе не успеваю во-время реагировать.
На Оку необходимо обязательно. В наше непредсказуемое время, когда и флот уже стар, и "пузыри" выводятся из эксплуатации и обмеление рек происходит, надо с круизом не тянуть. Я, кстати, не исключаю в планах на 2016 год " обратный ход" по Оке, если с другими вариантами не получится...
А вот и мои фотографии села Свинчус, вернее Покровской церкви, расположенной в этом селе. Почему-то я не выложил эти фотографии в рассказ-отчёт, так что навёрстываю упущенное.
Храм Покрова Пресвятой Богородицы в селе Свинчус построен на средства питерского купца Киприана Гаврилова Степанова. Один из приделов был освящен в честь свт.Николая - небесного покровителя его сына. Киприан Гаврилович не был местным уроженцем. Он однажды проплывал мимо и ему приглянулось это место. Храм освящен, по-видимому, в 1917 году, 22 мая. Киприан Гаврилович построил также в Свинчусе богадельню, не обходил своим вниманием местную школу.
![]()
Между прочим.
Тут какое-то особое место, всегда что-нибудь да лежит.
Снимок 1968 года. Аж целый дебаркадер (видимо копановский) сюда занесло. И он долго тут стоял и разрушался. Я даже сначала подумал, что теперешняя баржа, которую я увидел еще в 2006 году, и есть его остаток, но потом решил, что баржа - это уже следующее поколение застрявших на этом месте, ибо основание дебаркадера было деревянным, и его, скорее всего, разобрали на дрова.
![]()
Теперь припоминаю, что дебаркадер все-таки был. Именно по надписи на нем я узнал, что это Копаново, так как на борту нам не говорили, где мы стоим. По всей видимости, этот дебаркадер (так же, как и рязанский) убрали в период между 1995 и 2000 годами, когда круизные теплоходы по Оке почти не ходили.
Кстати, на "Шемагине" я тоже ходил в 1992 году по кругосветке.
38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
serzhik, я знаю)))"на маршрутке из Пакистана" и знаю как он называет эту фирму и форум на котором общаются туристы, которые отдыхают с этой фирмой...
Как то не хорошо получается Михаил...
Последний раз редактировалось Angel; 12.06.2015 в 20:14.
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...