Березняков опять нету.Жаль(
Значит БерезнИков.Надеюсь все поняли в чем суть)
Ну официально никто еще не объявлял о причине не выхода в мае Некрасова, может просто в мае сезон все же еще не очень активный и смысла внутренней конкуренции 5 судов своих же между собой Инфофлот не видит, от этого и выводит судно позже. Вон в сентябре уже и Чапаев и Некрасов и Солнечный город фактически в самом начале месяца уже уходят в затоны. Вообщем кто бы не говорил но спрос на круизы явно упал, независимо от того как многие предполагали что прикрыв выезд в европу многим категориям типа гос служащих, полиции, мчс, военных и т/д спрос должен был вырасти. Он вырос но в Сочи и Крым. Круизы все же специфичный продукт, плюс он дорожает и для многих кто мог себе позволить ежемесячно, а то и чаще сходить в КВД как съездить на дачу уже умерили свой аппетит увы платить по 30 тысяч за двое суток круиза не все готовы. В итоге может и самих то туристов стало не меньше, но они стали реже покупать и ходить в круизы.
Насчёт Сочи не знаю, но вот мой " насяльника", товарищ прапорщик, всё- таки вернулся из Крыма живой к моей неописуемой радости. Настроение у него было после посещения этого полуострова очень неважное. Говорит, что отдыхающих мало, мол раньше с Украины люди ездили, а теперь нет, только россияне, которых мало. Сервис там отвратный, водопроводная вода в отеле подавалась нерегулярно и тонкой струйкой. Так что мылся он... в море. Еда очень плохая, вино - просто отрава. Дороги ужасны, инфраструктура советская, цены - как и в Москве. До Крыма товарищ прапорщик отдыхал в Греции ( очень понравилось), в Турции ( средненько), в Египте ( кошмар по его мнению).
Всё верно. Всё дорожает и становится недоступным.