Тема: РечТурФлот и всё о нём

Страница 7 из 25 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 247

Немного поофтоплю.

Цитата Сообщение от Михаил Архипов Посмотреть сообщение
    Вспомнил. За три года до "Плеханова", в июле 1998 года, мой первый круиз был с "ССК" на "Дзержинском". Ни одной проблемы в ходе него не возникло. Теплоход был в порядке, была и тур-группа и нормальное питание и прибытие в то время, какое указывалось в программе, а не когда получиться.
    Михаил, завидую. У меня нет такого долгого опыта хождения в круизы. Но в 1999 году провожал родителей в круиз Москва-Питер-Москва на Федине, не знаю от какой компании он тогда работал. Как человек любознательный, сходил на экскурсию по теплоходу. Помню, что меня тогда поразила богатая сервировка столов в ресторане.
    Недавно спросил у своих: что вы больше всего запомнили из того круиза? Они отметили только 2 момента: лошадь в Угличском шлюзе и электрочайник, который они взяли с собой в круиз и которым потом пользовалось на правах аренды полтеплохода.

Тут как бы вновь затронут давнишний форумский спор: Что главнее в речных круизах: маршрут или сервис?
    Для меня главнее - маршрут. Хотя с пониманием отношусь к тому, что для других речных туристов (и для большинства форумчан, видимо) главнее - сервис.

Конец офтопа.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Заблокирован

Цитата Сообщение от Project Посмотреть сообщение
    Я всего один раз имел дело с этой компанией и этого мне хватило вполне. Это КВД до Мышкина на "Плеханове" в 2013 г.
    Это был тихий ужас.... До сих пор помню про сырую рыбу на обед, свернутые ковры на всем теплоходе на 3-й день день круиза и мою просьбу на новую вилку = ))) + ушатанная каюта.
    Кароче рейс, аля "Спасибо, что живой!"
    Да ходил с РТФ 2 круиза КВД на Плеханове,дёшево и сердито так сказать,конечно сервис так себе,но ничего сходили,отдохнули.
    В прошлом году сходил на Зорге,под конец завершения эпопеи с РТФ программа круиза была выполнена полностью,сервис конечно не айс,но то что я хотел увидеть по программе то и увидел.Как то так.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    но вот тут даже и добавить нечего.
    Мы в курсе.

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Для меня главнее - маршрут.
    Во многом согласен. Для меня "Московская кругосветка" является любимым маршрутом, поэтому я и согласился идти на "Звонкове", так как других вариантов в середине июля тогда просто не было. А к северным рейсам у меня такого интереса нет. Кроме того, эти рейсы весьма непростые во всех отношениях, поэтому туда лучше идти с надежным и проверенным туроператором. Этим и объясняется мой выбор на этот год.
    37 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

Цитата Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
    Мы в курсе.
    Все таки есть что-то нездоровое, Владимир, в ваших многолетних жалких потугах практически к каждому моему сообщению здесь на форуме вставить что-то своё. Просто одному вам известная непреодолимая сила не дает пройти мимо. Все это очень подозрительно. Может вам тоже на экспертизу пройти, как и господину Павельеву?

5. 2 пользователей сказали cпасибо Jameson за это полезное сообщение:

В сентябре прошлого года общался с Юрием Ивановичем. Он мне говорит: "А знаешь, у меня "Нови-Сад" за долги разрезали." Я его спрашиваю, а бумагами это оформлено как-нибудь? Он говорит, нет. - Как же так? - удивляюсь, у вас что, рейдерский захват теплохода произошел? - Нет, говорит, завод потом, мол, все подпишет. - Я слегка от такой схемы офигел, оформляй срочно. - Да, говорит, надо оформить. Только по телефону с бухгалтерией этот вопрос, мол, не решить, надо ехать, общаться с директором завода. Пригласил меня поехать с ним. Я предложил поехать на своей машине. - Нет, ты устанешь, поехали на поезде. С поезда Юрия Ивановича сняли в моем присутствии, оказывается, он был под подпиской. Потом, когда я у него выяснял, зачем он от меня скрыл, что под подпиской, зачем вообще на поезде поехал, почему у следователя не отпросился, то внятного ответа так и не получил. Мошенник обычно действует четко, логика же в действиях Юрия Ивановича очень часто отсутствовала, это один лишь из примеров.

7. 2 пользователей сказали cпасибо Константин за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от террановец81 Посмотреть сообщение
    ЮрьИваныч должен принести всем, подчёркиваю, всем публичные извинения.
    Юрий Иванович, мне извинения не нужны. Ибо круизы в целом понравились.
    Вот мои неангажированные Павельевым и, надеюсь, непредвзятые оценки этих круизов.
    1. На Рылееве в Углич.

...Общая оценка круиза: 4-.
    Стандартный КВД на теплоходе эконом-класса.
    Соотношение Качество/цена: 5-.
    Очень хорошее....
    Подробнее: http://riverforum.net/showthread.php...l=1#post140615.

2. На Свирском в Тверь.

...Общая оценка круиза: 5-.
    Стандартный КВД до Твери на теплоходе среднего класса. Удался.
    Соотношение Качество/цена: 5.
    Отличное. Очередной КВД от РТФ по весьма доступным ценам...
    Подробнее: http://riverforum.net/showthread.php?t=2328&page=8.

Как мы видим, в данном случае цена побила сервис, вернее его некоторое отсутствие.
    С Уважением! Максим.

Цитата Сообщение от Константин Посмотреть сообщение
    поезда Юрия Ивановича сняли в моем присутствии, оказывается, он был под подпиской.
    Да-да со слов других был наслышан об этой истории, спасибо подтвердили из первых рук, так сказать. Его счастье, что до ППК не доехал, опасно ему там будет. А Нови-Сад ему чудом удалось втюхать на металлолом какому то местному барыге за копейки, благодаря чему вышли Зорге и Свирский. Так что сомнений в его неадекватности и патологическом вранье лично у меня остается все меньше и меньше.

10. 2 пользователей сказали cпасибо goee за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Project Посмотреть сообщение
    Я всего один раз имел дело с этой компанией и этого мне хватило вполне. Это КВД до Мышкина на "Плеханове" в 2013 г...
    Алексей, хорошо помню твой отзыв на форуме. Только после него решился на эконом-круиз с РТФ (до этого 3 года опасался, но финансы заставили тогда). О чём не пожалел потом. Так что спасибо за наводку. )
    С Уважением! Максим.

Резюме темы: Павельев плохо обслуживал, обманывал с зарплатой, периодически врал. Сколько таких директоров в России? Еще мне говорили (очень прошу не обижаться, извинюсь, если что), что у Павельева сотрудники научились работать без зарплаты. Но он закрывал глаза на проезд родственников и т.п. За это экипажи готовы были ждать зарплату до весны. Все это слухи, неподтвержденная информация, но люди почему-то у него работали. Если бы я из Америки приехал, то никогда бы с Юрием Ивановичем дел не имел. А когда бардак везде - в автосервисе, в банках, в метро, про ЖКХ вообще молчу, то Юрий Иванович не самым плохим партнером кажется. Не было бы Павельева, пинали бы других. Столько негатива каждую навигацию идет, слов нет просто.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Константин за это полезное сообщение:

По-моему, почти все высказались, кто ходил с РТФ на форуме.
    Илья (Требучет) только не отметился. Но он, по-моему, в последнее время посещает на форуме только спортивные темы. (
    С Уважением! Максим.