Тема: т/х «А.Радищев» Москва - Санкт-Петербург - Москва 07-19.07.2014

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 79

Цитата Сообщение от Irinka_8888 Посмотреть сообщение
    Вы прекрасно все осветили.
    Я хотел посмотреть на день нептуна и на пиратский ужин. Но вот не вышло. В моём первом круизе этих мероприятий тоже не было, т.к. он был коротким - 1 неделя. Но славянский ужин на "Радищеве" мне не понравился, т.к. от обычного он отличался лишь частичным переодеванием официантов. Интересно что было на пиратском ужине.

Радищев не подходит если:
    - не впервые раз идешь в круиз
    Однако повторников на корабле пруд пруди. Я бы даже сказал, что как раз новичков и мало.

Что касается группы "Новый век", то мне они совершенно не понравились
    Про новый век говорят много потому, что фактически новый век эти и есть все развлекательные мероприятия на борту. Только пианист да баянист были сами по себе, а все остальные мероприятия закрывал новый век (разумеется с детьми и внуками). На "Радищеве" даже фотографов не одна, а две команды. Которые от экипажа делали обычные фотографии на бумаге как везде, а от нового века продавали свои фотографии всем скопом на диске плюс фильм о круизе делали они же. Но фильм у них весьма специфичным получился. Это скорее не фильм о круизе, а видеоотчёт о всех развлекательных мероприятиях. Т.е. если турист на концертах не был и в первых рядах на увеселительных мероприятиях не присутствовал, то фильм ему будет малополезен. Вот это мне не понравилось.

Цитата Сообщение от qwertym8 Посмотреть сообщение
    Мне лично дети не мешают ни на одном теплоходе
    С детьми занимались. Но и сами себе они были предоставлены тоже не мало раз. Но они по кораблю не бегали - в основном сидели в баре панорама с планшетами и играли по сети.

Цитата Сообщение от avis Посмотреть сообщение
    "Бенуа", конечно, не "Некрасов", но учитывая единые стандарты питания у компании, полагаю что на всех теплоходах такая же засада. http://riverforum.net/showthread.php?t=2093
    Раз зашла речь об инфофлоте, хочу вас спросить. А у инфофлота существуют его фирменные сувениры? Потому как заходил на их теплоход на стоянке и был сильно удивлён полным отсутствием сувенирной витрины. Неужто их нет?
    Последний раз редактировалось vitalik76; 04.08.2014 в 08:24.

2. 3 пользователей сказали cпасибо vitalik76 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от qwertym8 Посмотреть сообщение
    В круизе надо видами наслаждаться а не книжки читать....
    Каждому - своё.

4. 3 пользователей сказали cпасибо NWO за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Cisne Посмотреть сообщение
    А чем они Вам не понравились? Если не секрет.
    Разрешите я воздержусь от публичного ответа. Боюсь, если начну писать, то последует агрессивная полемика, которая явно не нужна создателю темы. Если Вам интересно моё мнение, готова ответить в личку. Надеюсь на понимание.
    Последний раз редактировалось Irinka_8888; 04.08.2014 в 21:53.
    Кто гордая??? Я - гордая??? Да нет...мы, царицы, бабы простые!

6. 2 пользователей сказали cпасибо Irinka_8888 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от vitalik76 Посмотреть сообщение
    Я хотел посмотреть на день нептуна и на пиратский ужин. Но вот не вышло. В моём первом круизе этих мероприятий тоже не было, т.к. он был коротким - 1 неделя. Но славянский ужин на "Радищеве" мне не понравился, т.к. от обычного он отличался лишь частичным переодеванием официантов. Интересно что было на пиратском ужине.
    От обычного ужин отличался тем что на входе нас встречали дамы из НВ, с камерой и фотиком, играл баянист (пока мы толпой заходили в ресторан) переодеванием официантов, наведением хаотичного беспорядка на столах (вилки, ножи и т.д. разложены в нарочитом беспорядке) и официанты нарочно "перепутывали" заказанные нами блюда...

Однако повторников на корабле пруд пруди. Я бы даже сказал, что как раз новичков и мало
    Вы знаете есть среди наших соотечественников туристы, которые лет 10 уже ездят в Турцию в один и тот же отель, и даже помыслить о другом не хотят. Вот и тут та же ситуация - ну комфортно человеку на Радищеве, доходы позволяют покупать тур и не заморачиваться на повторе экскурсий. Что ж, право каждого решать, как и куда тратить свои деньги. Вот только я не думаю, что такие туристы тратят время на чтение этого форума. Зачем читать, выбирать, считать - они для себя уже сделали выбор.
    Конечно есть и исключения, например туристы ходили на Радищеве, но по другому маршруту.
    Впрочем к чему гадать? Говоря о том, что Радищев хорош для начинающих, я высказала СВОЕ мнение! Ну не могу я представить заядлых фанатов речных круизов на теплоходе со стандартным маршрутом и экскурсиями включенными в стоимость.

С детьми занимались. Но и сами себе они были предоставлены тоже не мало раз. Но они по кораблю не бегали - в основном сидели в баре панорама с планшетами и играли по сети.
    У нас детишки успевали все - и на развлекаловку сходить и в барах посидеть и на солнечной палубе устроить салки-догонялки. Опять же повторяюсь, меня они не раздражали, но о том, что на этом теплоходе детей всегда много (только возраст различается в зависимости от сезона) - лучше знать до покупки путевки.

Раз зашла речь об инфофлоте, хочу вас спросить. А у инфофлота существуют его фирменные сувениры? Потому как заходил на их теплоход на стоянке и был сильно удивлён полным отсутствием сувенирной витрины. Неужто их нет?
    Если честно, я не помню. Фирменные дождевики на Марксе - точно были.

8. 3 пользователей сказали cпасибо Irinka_8888 за это полезное сообщение:

Так самый сезон каникул. Да ещё погода хорошая впервые сначала лета. Сомневаюсь, что с этим можно что-то поделать. Брать детей на работу у нас принято и теплоход не исключение. Запретят - будут прятать, но возить всё равно не перестанут. Нам кстати гид хорошо рассказывал про своё детство, как его тоже брали родители в рейс и что в те времена это запрещалось.
    Разве я где то написал, что осуждаю игры детей команды с детьми туристов? Я только отметила, что детишек из команды - всегда видно, их легко отличить от детей туристов.

10. 2 пользователей сказали cпасибо Irinka_8888 за это полезное сообщение:

Не знаю как в этом году.
    Но на фирменных тх Инфофлота обычно богатый выбор сувениров. Не меньше, чум у Въ и МТФ.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

12. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Не знаю как в этом году.
    Но на фирменных тх Инфофлота обычно богатый выбор сувениров. Не меньше, чум у Въ и МТФ.
    Это так, но конечно качество сувениров (во всяком случае ветровки - они вообще супер, футболки и бейсболки) лучше у Въ, чем у Иф. Что там у МТФ - не знаю, не щупал

14. 4 пользователей сказали cпасибо Jameson за это полезное сообщение:

qwertym8 Вас уже тысячу раз просили не зафлуживать темы бесконечными глупыми вопросами, но Вы все равно настойчиво продолжает это делать.Пользуйтесь ЛС и Вам ответят. Предупреждаю в последний раз,буду просто БАНИТЬ.
    И еще. У нас на форуме за кол-во сообщений регалии в профиль не навешивают,можете не стараться.
    Весь флуд вычищен.Прошу прошения у автора темы и участников обсуждения.
    Увидимся, когда увидимся…
    Если не хотите портить с человеком отношения — не мешайте ему врать.
    Из американского телесериала "Доктор Хаус" .

16. 6 пользователей сказали cпасибо Петрович за это полезное сообщение:

...
    Конечно, есть. На "Некрасове" на главной палубе, почти напротив ресепшн у трапа есть дверь, за ней комната, где витрины с разнообразной сувенирной продукцией с логотипом "Инфофлота". На стоянках киоск чаще всего закрыт, поэтому проходя можно и не заметить. Полагаю, что на "Бенуа" такое же расположение. Точное местораположение киосков с сувениркой на других теплоходах ИФ лучше уточнить у тех, кто на них был.

18. 2 пользователей сказали cпасибо avis за это полезное сообщение:

От обычного ужин отличался тем что на входе нас встречали дамы из НВ, с камерой и фотиком, играл баянист (пока мы толпой заходили в ресторан) переодеванием официантов, наведением хаотичного беспорядка на столах (вилки, ножи и т.д. разложены в нарочитом беспорядке) и официанты нарочно "перепутывали" заказанные нами блюда...
    Вот, стало быть от славянского ужина отличался сильно. За такое я бы даже простил ресторану "резиновую свинину".

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Не знаю как в этом году.
    Интересно, я же заходил на "Маркса". Там вообще сувенирной витрины нет. Или она где-то в другом месте спрятана? Я конечно по всему кораблю не бегал, а поискал только возле входа, где ключи выдают, но там ничего не было. Даже странно - второй круиз и ни одного улова сувениров от инфофлота.
    Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Что там у МТФ - не знаю, не щупал
    У МТФ сувениров много. Футболки, толстовки с логотипом. Кружки, авторучки. Значков вот не видел. Есть шапки, но не типа бейсболок, а типа фуражек с названием теплохода.
    Цитата Сообщение от avis Посмотреть сообщение
    Точное местораположение киосков с сувениркой на других теплоходах ИФ лучше уточнить у тех, кто на них был.
    Ах, ну раз они прячут витрину в отдельной комнате, да ещё запирают её, тогда конечно немудрено, что я ничего не нашёл. Но при таком раскладе что-либо купить можно только сходив в круиз с инфофлотом - раз на стоянке всё закрыто у них.

P.S. Приятно удивил трёхпалубник "А. Невский" фирмы "Круиз". Там витрина с сувенирами как и положено возле входа располагалась. И сувениров там просто дофигища было. Вообще на кораблях где витрина была в открытом доступе сувениры мне продавали охотно, хоть я и не их пассажир был. А вот там где витрину прятали, там обычно жлобствовали или отговаривались, что якобы ничего нет. К примеру с т/х "Ленин" меня послали, хотя я уверен сувениры у них были - сам видел туристов с этого теплохода со значками водоходовскими, которые они наврядли купили где-то в другом месте.

Вы знаете есть среди наших соотечественников туристы, которые лет 10 уже ездят в Турцию в один и тот же отель, и даже помыслить о другом не хотят. Вот и тут та же ситуация - ну комфортно человеку на Радищеве, доходы позволяют покупать тур и не заморачиваться на повторе экскурсий. Что ж, право каждого решать, как и куда тратить свои деньги. Вот только я не думаю, что такие туристы тратят время на чтение этого форума. Зачем читать, выбирать, считать - они для себя уже сделали выбор.
    P.P.S. Ради интереса глянул как раскупаются каюты на следующий год. Дак этож мама дорогая, одноместных при таких темпах скоро вообще не останется. Причём не на какие то новые рейсы, а и стандартные до Питера. Вот вам и фанаты.

20. 2 пользователей сказали cпасибо vitalik76 за это полезное сообщение: