Тема: Почему мы не пойдем больше на Крылове

Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 153

Цитата Сообщение от Julyaka Посмотреть сообщение
    Максим, я с Вами солидарна. После круиза сделать для себя выводы, поделиться позитивными впечатлениями с товарищами по интересам, а оператору высказать свои пожелания - наверно самый приемлемый для меня вариант. Но поскольку многие со мной не согласятся, я обычно воздерживаюсь от описаний своих круизов .
    Юля, я вдруг решила проверить, нет ли у меня регистрации на этом форуме с каких-нибудь давних пор - и оказалось, что есть
    Большое спасибо за добрые слова! Действительно, очень приятно!

Я тоже мало пишу на форумах про круизы - вот прочтешь гадкий комментарий такого Михаила, и ощущение, как в грязи вымазался

2. 3 пользователей сказали cпасибо liza1979 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    То, что считаю существенным, пишу обычно в анкете для оператора в конце круиза. Ну и по результатам навигации, когда пытаюсь как-то оценить, сравнить круизы, пытаюсь отразить наиболее существенные для меня моменты в маленьких отзывах.
    Да, наши позиции получаются похожие Я вот даже тут в эти дни задумалась, хорошо ли получается, что я пишу отзывы - т.к. у меня действительно нет таланта сразу подметить вот все недостатки. И ведь я уверена, что ни в одном пункте автор отзыва не преувеличила (в факте, не в оценке ситуации), не написала неправду. Просто что-то попалось ей (не повезло - вот как с клоком волос или дохлыми мухами), а нам нет. Ей не повезло с горничной, а у нас она всех мух вымела. Официантка досталась неприятная - а наш официант в лепешку разбивался и все наши просьбы выполнял.
    Ну и вот ковры - ну не заметила я их потрепанность, натурально То есть помню, что не новые, но не остановилась на этом. То есть получается, мой отзыв правдив в плане отражения маршрута, эмоционален - но не отражает действительного состояния теплохода в плане ковров и дохлых мух. Хотя в таком случае - и хорошо, что есть несколько отзывов. Из этого МТФ сделает выводы по части мух, а из моего - что если избавиться от мух, то клиент вполне будет доволен

мы тоже написали наши замечания в конце круиза в листке-опроснике. Что-то еще вспомнится, когда я буду подробно писать в ЖЖ про круиз (я всегда делаю очень подробные посты, и потом на основе их - фотокнигу). Но вот таланта сразу сформулировать все недостатки на следующий день после прибытия - у меня нет, все же преобладают положительные эмоции.

Все же один раз было и такое - на теплоходе с действительно неудачным сервисом, до которого "Крылову", как до луны - на "Фадееве", но там недостатки были столь вопиющи, что мы пытались с ними бороться прямо в ходе круиза, и поэтому конечно они у нас торчали колом в голове.
    Последний раз редактировалось liza1979; 25.07.2014 в 04:41.

4. 8 пользователей сказали cпасибо liza1979 за это полезное сообщение:

...
    Я в репортажах тоже стараюсь мелочей не описывать, что-то не замечаю совсем, что-то наоборот считаю преимуществом, а не недостатком, какие-то вещи мне кажутся малосущественными или не существенными. В этом отношении мне близка позиция liza1979. Хотя допускаю, что для кого-то эти мелочи очень важны.
    То, что считаю существенным, пишу обычно в анкете для оператора в конце круиза. Ну и по результатам навигации, когда пытаюсь как-то оценить, сравнить круизы, пытаюсь отразить наиболее существенные для меня моменты в маленьких отзывах.
    Максим, я с Вами солидарна. После круиза сделать для себя выводы, поделиться позитивными впечатлениями с товарищами по интересам, а оператору высказать свои пожелания - наверно самый приемлемый для меня вариант. Но поскольку многие со мной не согласятся, я обычно воздерживаюсь от описаний своих круизов .
    А я вот не соглашусь и очень благодарна автору темы за "негатив". Как иначе узнаешь истинное состояние теплохода и сервиса на борту? Анкеты для того и придуманы, чтоб сор из избы не выносить. И неизвестно - устранит туроператор недостатки или нет, а значит есть шанс нарваться на то же самое. Абсолютно позитивные отзывы, без критической оценки и состоящие из восторгов от пейзажей и маршрута очень уж смахивают на заказные, как и абсолютно негативные. Так что всегда интересно прочитать разные отзывы об одном и том же круизе или теплоходе.

6. 18 пользователей сказали cпасибо avis за это полезное сообщение:

Заблокирован

Вот недавно прочитал в блоге у Лены Миро замечательную фразу:
    "Нерадивый исполнитель -- всегда следствие нетребовательного начальника. На любом предприятии так. Человек подло устроен -- не воспринимает общественное дело личным. Вроде и понимает, что нужно работать, но лень всегда перебарывает чувство ответственности и долга".

Так что во всех "косяках", справедливо указанных в этом отзыве топикстартёром, виновато прежде всего руководство.

8. 4 пользователей сказали cпасибо террановец81 за это полезное сообщение:

Большое спасибо за ссылку, у Лизы всегда непредвзятые, интересные и позитивные отзывы. Встретила как-то ее в одном круизе, с тех пор с удовольствием читаю все ее репортажи.
    Отзывы не читала, но семья на меня произвела впечатление очень хорошее.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Angel Посмотреть сообщение
    Cisne, вот мой отчет за 2012 год http://riverforum.net/showthread.php?t=1441
    Я его читала

Цитата Сообщение от Cisne Посмотреть сообщение
    Без выбора: вместо обеда сухой паек.

Не, ну,нам-то не очень это важно,все равно мы не собирались после экскурсии в 2 часа дня возвращаться,а кто вернулся? Грыз то,что дали.
    -йогурт (фругурт)
    -очень большое и сладкое зеленое яблоко
    -несколько бутербродов с колбаской
    -кекс
    и все это запивалось водой.

мне кажется,как-то можно было предоставить людям выбор?

Во второй день у нас были допы, освободились (опять же повторю! Лично мы) в 2 часа дня и пошли по городу гулять.
    История повторилась.
    Только теперь дали бутерброд еще и с чем-то вроде котлетки, вкусной!
    опять .

забыла написать про сок! Был еще маленький. Сначала вишня,потом яблоко.

Цитата Сообщение от террановец81 Посмотреть сообщение
    Сея цифра меня лично смущает... Это почти три мои зарплаты. За такие деньги и на Крылове? Это просто безумство, ИМХО!
    Так из-за маршрута же и модернизации

Цитата Сообщение от террановец81 Посмотреть сообщение
    Лично я полностью доверяю этому отзыву по поводу неопрятности данного теплохода.
    У меня нет оснований не верить ни тому факту, что уборка была редкой, ни тому, что был найден чей-то клок волос в каюте.
    Потому что в прошлом году, в сентябре 2013 года я в Казани наблюдал на борту сего расхваленого теплохода следующую картину.
    Так как в этой теме нет ни одного фото, то пусть и запоздалое, но будет вот это.
    Итак, прошлогодний "кассам" в огород соседей.
    У нас одна судьба - Мостурфлот, у нас одна мечта - Мостурфлот...
    Не, я такого в этот раз не наблюдала.

10. 2 пользователей сказали cпасибо Cisne за это полезное сообщение:

Что-то автор из темы пропала.
    Cisne, Ваш отзыв наверняка уже прочитали ответственные работники МТФ и делают выводы. На этом форуме они Вам скорее всего не ответят, так повелось. А если бы Вы написали туда, наверняка бы уже ответ получили.
    У меня вот какой вопрос к Вам: Допустим, прочитав этот отзыв, они заменят эти ковры, починят трансляцию, м.б. заменят методиста и устранят другие Ваши замечания. Может тогда Вы снова захотите пойти на Крылове? Ведь 2 предыдущих круиза на нём Вам понравились, а круиз прошлого года понравился Вашим соседям? Замечания ваши вполне устранимы, думаю. Маршруты у Крылова интересные. Может заголовок слишком категоричный? М.б. пройдёт ещё пара лет, и Вы измените своё решение?

Я хорошо отношусь к Крылову, правда!
    Он мой первый...
    да и в Астрахань мне понравилось на нем идти.

Насчет захотеть... Вопрос сложный.
    Что касается заголовка, может, и погорячилась.
    Свежо все просто было в памяти.
    мы очень ждали этот круиз.
    Он,к сожалению, стал одним из худших за всю практику.

маршруты интересные, да, но,если будет альтернатива, не выберу.

про анкету.
    Знаете, что именно меня поразило?

многие возмущались, когда же пришло время сдавать анкеты, заполненные, оказалось, что всем всё очень понравилось, претензий нет
    Я написала все, как есть, точнее-почти все. (На что хватила места)

При этом по мне ни разу никто из работающих на теплоходе, да и вообще отдыхающих не мог бы сказать:вон идет ворчунья.

я просто отметила про себя недостатки и все.

Но их я не выискивала специально, они бросались в глаза.

Скорее всего, просто не очень повезло.

Но мне жалко,что я замечала, поскольку отпуск только один раз, поскольку дЭньги опять же не маленькие...

12. 5 пользователей сказали cпасибо Cisne за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от liza1979 Посмотреть сообщение
    Да, наши позиции получаются похожие Я вот даже тут в эти дни задумалась, хорошо ли получается, что я пишу отзывы - т.к. у меня действительно нет таланта сразу подметить вот все недостатки. И ведь я уверена, что ни в одном пункте автор отзыва не преувеличила (в факте, не в оценке ситуации), не написала неправду. Просто что-то попалось ей (не повезло - вот как с клоком волос или дохлыми мухами), а нам нет. Ей не повезло с горничной, а у нас она всех мух вымела. Официантка досталась неприятная - а наш официант в лепешку разбивался и все наши просьбы выполнял.
    Ну и вот ковры - ну не заметила я их потрепанность, натурально То есть помню, что не новые, но не остановилась на этом. То есть получается, мой отзыв правдив в плане отражения маршрута, эмоционален - но не отражает действительного состояния теплохода в плане ковров и дохлых мух. Хотя в таком случае - и хорошо, что есть несколько отзывов. Из этого МТФ сделает выводы по части мух, а из моего - что если избавиться от мух, то клиент вполне будет доволен

мы тоже написали наши замечания в конце круиза в листке-опроснике. Что-то еще вспомнится, когда я буду подробно писать в ЖЖ про круиз (я всегда делаю очень подробные посты, и потом на основе их - фотокнигу). Но вот таланта сразу сформулировать все недостатки на следующий день после прибытия - у меня нет, все же преобладают положительные эмоции.

Все же один раз было и такое - на теплоходе с действительно неудачным сервисом, до которого "Крылову", как до луны - на "Фадееве", но там недостатки были столь вопиющи, что мы пытались с ними бороться прямо в ходе круиза, и поэтому конечно они у нас торчали колом в голове.

Рада Вас видеть! На этом форуме!

Ну с чего Вы взяли, что я очень переживала из-за недостатков?
    Ну,были и были. Увидела!написала здесь.
    Потому что,может быть, кому-то эти пункты очень важны и существенны.
    и в анкете,кстати,тоже написала,как есть.
    без лицемерия.

и даже номер каюты опять же здесь указала.
    Поскольку ее в принципе можно посоветовать. Хотя,понятно, что от дребезжания в целом спасения нет. Но в то же время я самостоятельно один предмет (светильник у изголовья) обезвредила,достаточно было его придавить поплотнее,чтобы не тренькал.

и вычислить меня работникам мостурфлота,кстати,легко и просто (опять же по номеру каюты), если им надо.

Если прислушаются- очень хорошо, буду рада.

Официантка не была неприятная: нормальная, в целом.
    Опять же про убиравшуюся у нас девочку: также не считаю ее каким-то злом.

Ps
    У Вас мужчина был официант,да?

Пересмотрела все свои записи в теме. Сколько же ошибок / опечаток у меня. Сссооорррииии!
    все из-за этих гаджетов, меняют слова и буквы...

Цитата Сообщение от avis Посмотреть сообщение
    А я вот не соглашусь и очень благодарна автору темы за "негатив". Как иначе узнаешь истинное состояние теплохода и сервиса на борту? Анкеты для того и придуманы, чтоб сор из избы не выносить. И неизвестно - устранит туроператор недостатки или нет, а значит есть шанс нарваться на то же самое. Абсолютно позитивные отзывы, без критической оценки и состоящие из восторгов от пейзажей и маршрута очень уж смахивают на заказные, как и абсолютно негативные. Так что всегда интересно прочитать разные отзывы об одном и том же круизе или теплоходе.
    Спасибо! Для того и писала,чтобы без розовых очков.

14. 4 пользователей сказали cпасибо Cisne за это полезное сообщение:

2 дня не мог выйти на форум. Сейчас прочитал эту тему и по ссылке на соседний форум заглянул. Интересная получилась перекличка между 2мя ресурсами.
    Мне кажется, не надо эти 2 мнения: отзыв здесь и репортаж там - противопоставлять. Каждый прав по-своему.
    Я в репортажах тоже стараюсь мелочей не описывать, что-то не замечаю совсем, что-то наоборот считаю преимуществом, а не недостатком, какие-то вещи мне кажутся малосущественными или не существенными. В этом отношении мне близка позиция liza1979. Хотя допускаю, что для кого-то эти мелочи очень важны.

Два ресурса, а люди везде одни и те же, в итоге
    Зачем же регистрироваться и там...

я описала все,что помнила,по всем пунктам для того, чтобы каждый человек обратил внимание на то, что важно именно ему.

Все разные, у каждого свои требования и предпочтения.

Например, я не обратила внимания на хлеб, на его свежесть, поскольку не ем его вообще.
    А кому-то это важно.

Мне важна тишина, кто-то любит слушать в каюте песни орущих на палубе (не в этом круизе) и радоваться этому.

Кто-то ждет целый год свой отпуск, а кто-то не работает или может выбраться с работы в любой момент.

Кому-то важна окружающая красота, а кому-то - сервис, а кому-то - и то, и другое.

И тп.

Пусть каждый выбирает сам.

16. 7 пользователей сказали cпасибо Cisne за это полезное сообщение:

Я бы пошёл на Крылове при 2 условиях: Маргарите Михайловне и (забыл его имя, вроде Юра) поющем ди-джее. Был такой на Крылове. И музыку ставил, и свои песни пел. Но это было давно
    И том капитане, не нынешнем

18. 2 пользователей сказали cпасибо Алексей Плеханов за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Алексей Плеханов Посмотреть сообщение
    Я бы пошёл на Крылове при 2 условиях: Маргарите Михайловне и (забыл его имя, вроде Юра) поющем ди-джее. (...) И музыку ставил, и свои песни пел. (...)
    Много ли надо человеку для счастья?

20. 1 пользователь сказал cпасибо serzhik за это полезное сообщение: