А почему по шлюпочной палубе нет кругового прохода? Там люкс что ли такой особенный ?![]()
А почему по шлюпочной палубе нет кругового прохода? Там люкс что ли такой особенный ?![]()
отгорожены и каюта капитана, и люкс по правому борту. у меня создалось ощущение, что между ними внутри сделан маленький коридор с выходом на этот балкон. потому что периодически там появлялись какие-то люди, которые не были капитанами. оба трапа находятся внутри этого огороженного пространства. правый борт у них вообще переделан. вместо одноместок - двухместки с удобствами. а одноместки только по левому борту.
нет там никаких тайных переходов, комнат и коридорчиков, все стандартно, на 588х каюта капитана и люкс разделены санузлом, ограждение на палубе начинается от окон каюты капитана, заканчивается за пределами "капитанского" трапа в рубку, люди , появляющиеся на балконе, либо друзья, либо родственники, все как обычно
Последний раз редактировалось 1дмитрий; 13.07.2014 в 19:25.
Хорошо устроился,этот капитан. Хорошо, что другие так не устраиваются![]()
Видимо туристы капитана так достали, что решил от них отгородиться.![]()
Привет с берегов Камы!
ну это конечно крайность. но этот балкончик не есть хорошо. причем ладно бы это было сделано, чтобы капитан мог отдыхать. чтобы под окнами никто не тусил, не мешал. это можно было бы как-то понять. наличие же там постоянно каких-то людей вызывает вопрос "а чем это они лучше меня?". справедливости ради - лично для меня это был самый большой недостаток рейса. что в общей картине довольно несущественный момент.
Кому как, но сей момент мне не нравится, не хочу идти с капитаном, который ставит свои удобства, выше удобств туристов. Ходил как то на судне, где шуметь нельзя, капитан спит, радио узел на этой стороне палубы не работает, так как там каюта капитана итд. И то нельзя, и это нельзя, в общем все для капитана, этого мне хватило за глазаБыло бы это транспортное судно, еще можно было бы понять, а так извините.
Последний раз редактировалось nec98; 14.07.2014 в 15:43.