Тема: Фигурное катание

Страница 7 из 45 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 445

Радионова, Тохтамышева, Медведева вот такой пьедестал у девушек. Интересно кого же третьей наша федерация возьмет на Чемпионат Европы Медведеву бронзового призера чемпионата России, но не выступавшую на Чемпионатах Европы среди взрослых? Погорилую, которая 4я но более опытная, Аделину Сотникову, пропустившую чемпионат России из-за травмы, или еще кого ???
    Последний раз редактировалось требучет; 27.12.2014 в 20:58.

2. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    Мда... у Юли Липницкой полный провал конечно. Сезон у нее никакой.
    Она даже членство в сборной потеряла.

Радионова, Тохтамышева, Медведева вот такой пьедестал у девушек. Интересно кого же третьей наша федерация возьмет на Чемпионат Европы Медведеву бронзового призера чемпионата России, но не выступавшую на Чемпионатах Европы среди взрослых? Погорилую, которая 4я но более опытная, Аделину Сотникову, пропустившую чемпионат России из-за травмы, или еще кого ???
    Скорее всего Погорилая поедет. Медведева по возрасту не подходит, у Сотниковой нет даже техминимума для Европы. Может, конечно, с'ездить на "бешку" в январе, как раз, чтобы набрать на этих соревнованиях необходимый технический минимум, но мне кажется, не будет она к ЧЕ торопиться восстанавливаться.

Сейчас в отеле траффик инетовский хороший, нашла трансляцию произвольной у мужчин. Точно, комментатор Гришин об'явил чемпионом России Воронова, где-то увидел второе итоговое место у Ковтуна. Где? У нас на кубе в "Айсберге" хорошо было видно, что Ковтун по сумме первый, по телевизионной картинке тоже самое. Перемкнуло Гришина вчера, хотя он один из адекватных комментатров. Не Журанков, конечно, но слушать можно, в ФК немного разбирается.
    А вживую Ковтун вчера был просто красавчик. Бабочку вместо первого четверного сделал, но потом каждый элемент с блеском исполнил, самое последнее вращение только смазал. Короткую отлично откатал, мощно, красиво, с куражом. В нескольких метрах от меня Писеев сидел, так он после проката Максима даже встал. Нечасто я подобное видела.

6. 2 пользователей сказали cпасибо Милана за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Милана Посмотреть сообщение
    Она даже членство в сборной потеряла.
    А восстановиться?
    Мне жалко её столько внимание к ней, столько шумихи.

---------- Добавлено ----------

Мне еще интересно поедет ли Кавагути со Смирновым.

28 декабря 2014, 11:32 Исполком ФФККР утвердил состав на ЧЕ, сформированный по результатам ЧР

СОЧИ, 28 дек — Р-Спорт. Исполком Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) утвердил предварительный состав сборной России для выступления на чемпионате Европы, сформированный полностью по спортивному принципу, исходя из результатов чемпионата страны, завершившегося в субботу, сообщила агентству «Р-Спорт» пресс-атташе Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Ольга Ермолина.

В трех видах программы в сборную включены все призеры чемпионата России. В мужском одиночном катании Россию на чемпионате Европы представят Максим Ковтун, Сергей Воронов и Адьян Питкеев, запасные — Константин Меньшов, Гордей Горшков, Артур Гачинский.
    В танцах на льду участниками чемпионата Европы станут Елена Ильиных/Руслан Жиганшин, Ксения Монько/Кирилл Халявин и Александра Степанова/Иван Букин. Запасными стали Виктория Синицина/Никита Кацалапов, Екатерина Боброва/Дмитрий Соловьев.
    В парном катании на ЧЕ от России выступят Ксения Столбова/Федор Климов, Евгения Тарасова/Владимир Морозов, Юко Кавагути/Александр Смирнов. В запасе — Кристина Астахова/Алексей Рогонов, Вера Базарова/Андрей Депутат и Татьяна Волосожар/Максим Траньков.
    В женском одиночном катании на чемпионате Европы Россию представят Елена Радионова, Елизавета Туктамышева и занявшая четвертое место Анна Погорилая (обладательница бронзы Евгения Медведева не может выступать на европейском первенстве из-за возрастных ограничений). Запасные — Аделина Сотникова, Алена Леонова, Мария Артемьева.
    Чемпионат Европы состоится в Стокгольме 26 января — 1 февраля.
    Окончательный состав российской команды станет известен в середине января, когда ФФККР примет решение о готовности пропускавших чемпионат страны олимпийских чемпионов Аделины Сотниковой и Екатерины Бобровой/Дмитрия Соловьева. Источник https://sport.mail.ru/news/figure-sk...01/?frommail=1

9. 3 пользователей сказали cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Юко Кавагути/Александр Смирнов
    Я рада,что они возвращаются. Сложный у них был год из-за травм.

Татьяна Волосожар/Максим Траньков.
    Ну вот это врят ли. Максим еще не в полном объеме восстановился после операции. Пусть восстанавливаются.

Цитата Сообщение от UliaConova Посмотреть сообщение
    А восстановиться?
    Если откатает нормально через год на чемпионате России, займет нужное место, то восстановится. Но перспективы, как я посмотрела, очень туманны...

Исполком ФФККР утвердил состав на ЧЕ, сформированный по результатам ЧР
    Это ни о чем.
    По положению ФФККР автоматом на ЧЕ попадают только первые-вторые номера, которые едут первым-вторым номером сборной. Третья вакансия утверждается по решению тренерского совета. Так что Степанова-Букин, и Кавагути-Смирнов, и Питкеев, и Погорилая под вопросами. Все известно будет только январе.

Цитата Сообщение от UliaConova Посмотреть сообщение
    Я рада,что они возвращаются. Сложный у них был год из-за травм.
    На основании увиденного на чемпионате, у меня сложилось мнение, что этот сезон для них последний.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Милана за это полезное сообщение:

Нашла немного записей коротких программ, спасибо добрым людям, снимали, хотя это запрещено.

Ковтун, короткая программ. Вживую это смотрелось просто "вау", но на записи тоже видно, что прокат очень хороший.

Ильиных-Жиганшин, короткий танец.

Столбова-Климов, короткая программа. Качество записи так себе, но даже на ней видно, что эта пара - мощь и красота)) Сколько раз их видела вживую, столько раз удивлялась, что просто невозможно быть такими техничными и красивыми.

Вот здесь еще есть ролики, снятые той же камерой в четверг 25 декабря, когда были короткие у мужчин, пар и танцоров. Судя по ракурсу, этот добрый человек сидел примерно на моем ряду, только правее.
    https://www.youtube.com/user/anemon101/videos

14. 1 пользователь сказал cпасибо Милана за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Милана Посмотреть сообщение
    На основании увиденного на чемпионате, у меня сложилось мнение, что этот сезон для них последний.
    Не дай бог. Они мне ооочень нравятся.

Ваши права