2 чемодана - НиНо и Федин...
На завтра в Ярославле, помимо традиционной обзорки по городу, были предложены три дополнительные платные экскурсии: Толга, Карабиха и Вятское. Состоится только Толга. На остальные не набралось нужного количества желающих.
А мы хотим, если погода позволит, съездить в Ярославский зоопарк на левый берег. Я читал, что он довольно необычный и интересный.
http://www.yaroslavlzoo.ru/
Несколько вчерашних фото.
"Бенуа" с Максимом и Юлей на борту пришел на НРВ около 17 часов. Участники клубного круиза высаживаются.
А через полчаса пожаловал "Лев Толстой" с Belgar'ом на борту
Затем с Евгением мы отправились на Ж/Д вокзал встречать чету Марковых. Там же к нам присоеденился Алекс. Сфотографировались на память, поскольку до отправления поезда "Волга" на котором и предстояло ехать нашему питерскому форумчанину оставалось немного времени.
Очень рад был встречи с ним! Евгений, приятно было повидаться!
Ну а позже, вместе с Александром Марковым, Марией и Алексом мы отправились на борт "Александра Бенуа". Затем были посиделки в кафе и каюте... Впрочем, вы уже знаете
Очень душевная и теплая атмосфера была! До новых встреч, друзья! И счастливого пути!
Последний раз редактировалось Антон Гуров; 14.10.2013 в 21:35.
Добрый вечер, привет с борта Бенуа.
На участке НиНо-Ярославль я за последние 2 месяца уже 5ый раз (предыдущие 4 были на Гаме), причем 3ий раз иду снизу и в одно и то же время.
Поэтому с закрытыми глазами могу сказать, где примерно мы идём: Городец, Чкаловск, Катунки, Пучеж, Юрьевец, Решма... Только что прошли Кинешму. Наш сосед по столику №5, ныне москвич, оказался родом из этого милого провинциального города.
На этот раз доминантная колокольня подсвечивалась, но нету фотика. (
На палубах настоящий мороз и ледяной ветер. Больше 10 минут продержаться нереально.
Поэтому посидели в баре, поиграли в настольные игра, ээ..., алиас(?). А потом я ходил на концерт-знакомство с артистами. Не что сказать?
Бросается в глаза, как ослабла артбригада Бенуа после завершения клубного круиза. Сошли на берег исполнительница восточных танцев, дуэт "Рет мунс" и еще, по-моему, 2 артистов.
Сейчас на тх рядовой круиз и рядовой артсостав: 2 певицы, аккордеонистка, Лариса конечно и диджей.
С принципе не плохо, но мне-то есть с чем сравнить... )
На сегодня все.
А завтра с утра пораньше у нас Ярославль, а потом Тутаев. Экскурсию там на левый берег отменили, т.к. паром уже не ходит. Жаль. Что же, поедем на другой берег и в Ярославле, и в Тутаеве самостоятельно.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Максим, но согласись, что сравнивать Клубный круиз и обычный круиз не совсем корректно.
Конечно, состав артистов в клубном круизе был сильнее, это вполне логично.
---------- Добавлено ----------
Максим, но согласись, что сравнивать Клубный круиз и обычный круиз не совсем корректно.
Конечно, состав артистов в клубном круизе был сильнее, это вполне логично.