Сразу после отправления от самарского причала наш теплоход был обслужен подошедшей ОСкой.
Пока не наступило время обеда кое-кто начал уплетать раков. Я на них только смотрел и фотографировал. Весьма экзотичная пища. Зато я попробывал жигулёвское пиво, то что со "Дна". Два Сергея угостили меня самарским лакомством. Пиво пилось легко и непринуждённо, как вода. Зато потом почувствовался хмель. Суровая такая вещь. Водка она не такая. Когда пьёшь водку, то она щипит горло, одновременно отдаёт спиртовым запахом и как бы тебе говорит: "Не пей меня много, остановись, помедленнее". Пиво же оно не такое. Горло не дерёт, особо ничем не пахнет. Так и говорит " да пей меня как воду". Короче, жигулёвское пивко мне понравилось. Но "Becks" из ресторана-столовой Икеа гороздо лучше. А если водочку разбавить водичкой, то вообще ништяк получается.
Ещё раки. Такие страшненькие. Но по цвету - гламурненькие. Жалко мне их было. Но туристы их слопали.
Тем временем пришло время обеда. Вот что что, а обеды с ужинами, да и с завтраками у "Инфофлота" просто великолепные. Мне нравятся.
Еда. Как много в этом слове для сердца русского слилось!
И ещё раз - еда. Вкусняшки.
После еды необходимо выйти на палубу размяться и допить пивко. А заодно посмотрим на редкий флот. Москва-139.
Отдыхаем от души, от сердца. Москва - рулллит!
Встречный Шлюзовой. Давненько мы таких не встречали.
Жигулёвские горы вдали.
Ах, какая красота!
Продолжение следует...