как то скучно у вас.какие развлечения есть на судне?какой контингент на судне молодой или "не очень"
как то скучно у вас.какие развлечения есть на судне?какой контингент на судне молодой или "не очень"
Контингент и стар и млад. Развелекаловка есть, интересная. Каждый вечер поет в живую в верхнем ресторане ди-джей.
Дети тоже заняты целый день для них проводятся игры, мероприятия.
---------- Добавлено ----------
Сходил в гости к снегурочке, заодно и морозильник посетил. Интересно, понравилось. Экскурсия очень хорошая, нормальный автобус с кондиционером был. Так что не душно.
Отправляемся в 16:00.
---------- Добавлено ----------
Фото с вчерашнего инструктажа. Капитан теплохода Андрей Витальевич Шамин показывает, как надевать спасательный жилет на примере одного из туристов.
![]()
Скоро прибудем в Плес. На горизонте уже показался причал и два теплохода на нем.
IMAG0333.jpg
Классно! Любимый маршрут когда-то был. 6 лет подряд на "Октябрьской Революции" круизили.
Иногда вот смотришь такую тему и безумно хочется повторить. Только многовато дней и цены кусачие стали.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю.
По возможности буду приходить и долюбливать...
Олег, можно попросить: подписывай названия встречных теплоходов-сухогрузов. Например, "Нефтерудовоз-2" плохо был различим. Если не трудно, конечно! А так - репортаж супер. Мне что-то с "Гамой" уже расхотелось идти на следующий год...
огласен,как скучно цены высокие,а сервис не тот может дело в арт группе,кроме 5 минутных и постоянно повторяющихся бортовок их не видно на судне.
взято вот отсюда http://www.rg.ru/2012/10/31/pravila-dok.html4. На судах транспортных, туристских и экскурсионно-прогулочных маршрутов капитан судна в возможно короткие сроки после окончания посадки пассажиров на судно организует с пассажирами инструктаж (занятия) по условиям оставления судна в аварийных ситуациях. При проведении инструктажа пассажиры должны быть ознакомлены с приемами применения индивидуальных спасательных средств, местами расположения на судне индивидуальных и коллективных спасательных средств и планом эвакуации пассажиров, требованиями пожарной безопасности, местами, отведенными на судне для курения, оказываемыми на судне услугами и местами размещения справочной информации.
без комментариев