Тема: А как бы вы обустроили наш форум?

Страница 7 из 25 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 245

ОБСДД 77, Влад, по последнему предупреждению! Выясняйте свои отношения в личке!

Конкретика и конструктивно.
    1. Ввести понятие дежурного модератора, чтобы всегда кто то из модераторов был онлайн.
    2. Ввести кнопочку "Пожаловаться на это сообщение". Жалоба будет мгновенно отправлена дежурному модератору. Кнопочку нажимать в случае если сообщение не соответствует правилам форума или теме. Имя-ник нажавшего кнопку должен будет видеть только модератор. Это не Спасибки ставить
    3. Сделать открытым бан лист как это сделано на одном не речном форуме. Пример тут, так станет видно кого, когда, за что и на сколько отправили в баню.
    4. Ввести систему если не рейтингов то, рангов, уровней, как хотите назовите. С определенным уровнем, стажем, рангом предоставить пользователю возможность создавать "Авторскую тему", Авторская тема дает возможность самостоятельной модерации своей темы и сообщений, это облегчит модераторам труд, а пользователям ведущим репортаж поможет вести его без лишнего флуда в теме по типу, "Зайди в каюту", "Сфотографируй унитаз" и прочее.

Чисто мое мнение по теме. ©

3. 7 пользователей сказали cпасибо Olegnnov за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Olegnnov Посмотреть сообщение
    2. Ввести кнопочку "Пожаловаться на это сообщение". Жалоба будет мгновенно отправлена дежурному модератору. Кнопочку нажимать в случае если сообщение не соответствует правилам форума или теме. Имя-ник нажавшего кнопку должен будет видеть только модератор. Это не Спасибки ставить
    Эта кнопочка есть. Правее от "Спасибо" - чёрненький треугольник.

5. 2 пользователей сказали cпасибо Александр Марков за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Барабуля Посмотреть сообщение
    Пожелание следующее:
    Пусть автор рассказа (отчёта) о круизе сам решает:
    а) я не хочу видеть комментарии, вопросы и обсуждения в своём отчёте
    В корне неверно. Если кто-то не хочет комментариев и обсуждений, у его есть святое право писать в свой "уютный дневничок". Приходя же на форум, нужно быть готовым услышать чье-то мнение, которое может быть отличным от твоего.

7. 14 пользователей сказали cпасибо NWO за это полезное сообщение:

кнопка есть, ответной реакции нет!
    и так же должна заметить ,что пользователь Влад очень часто позволяет себе лишнее.

9. 1 пользователь сказал cпасибо наталка за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
    В корне неверно. Если кто-то не хочет комментариев и обсуждений, у его есть святое право писать в свой "уютный дневничок". Приходя же на форум, нужно быть готовым услышать чье-то мнение, которое может быть отличным от твоего.
    Согласна, но что тогда делать с политикой двойных стандартов , ставшей нормой, практически нормой.
    Последний раз редактировалось наталка; 17.07.2013 в 08:41.

11. 3 пользователей сказали cпасибо наталка за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от наталка Посмотреть сообщение
    кнопка есть, ответной реакции нет!
    Жалобы рассматриваются всегда, т.к. сообщения о них поступают на email всем модераторам и админам. А вот удовлетворяются они далеко не всегда.

речь идет о любом ответе на жалобу, даже отрицательном.
    конкретное предложение:

на жалобу должен быть ответ именно того модератора, кто эту жалобу рассматривал, и его(модератора) пояснения .

ответ в ЛС подателя жалобы.

Цитата Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
    И это ключевой момент. Иначе нет никакого смысла писать именно на ФОРУМ, т.е. площадку для общения и как раз комментирования.
    Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю.
    По возможности буду приходить и долюбливать...

15. 6 пользователей сказали cпасибо Александр Веселов за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Петрович Посмотреть сообщение
    Да нет Антон,не всегда.Вы что хотите превратиться в фотофорумы,где статусы,рейтинги,звания,кланы и любого можно поднять за счет клана из 10-15 человек и так же загнать в угол снизив его статус, вот такими как раз "минусами в репу".Если так то я явно ошибся форумом.
    Да нет, Вадим! Ты меня тоже недопонял. Я этим высказыванием не имел ввиду, что я всецело за новую систему рейтинга. Это оставляю на полное усмотрение АГ форума.