Сообщение от
террановец81
А где же топик-стартёр? Обсуждение без меня - не порядок. Я - здесь!
Да уж, прочитав сообщение о толщине льда на рыбинке в 78 см я окончательно понял, что будет незабываемый круиз.
Откровенно говоря я в основном желаю попасть на нижегородскую часть круизной программы: съездить к батюшке Серафиму в Дивеево, а затем побывать в старообрядческом керженецком крае - в Семёнове. Ну а шоппинг вещь попутная, не в нём смысл. Само собой открытие навигации также архиважное для меня событие как и времяпровождение на одном из замечательных теплоходов в России.
Скажу прямо, что сейчас у меня жуткая депрессия, связанная с полнейшими неудачами на работе. То, что надо увольняться вопрос понятен, другое дело в какое время. Или в июне после отпускного круиза на Ал. Бенуа или осенью.
Надеюсь, что побывав в Святом Дивеево, испросив мысленно совета у Серафима Саровского я приму какое-либо решение. Также надеюсь, что свежий волжский ветерок надует мне какую-нибудь мысль или мысли о бренности бытия. Также надеюсь, что шелест волжских волн ( а иду я на главной палубе, чтобы слышать волны, а не "весёлую корму"), тоже что-нибудь подскажет мне.
А перменами/переносами меня уже не напугать, как и льдом, как и автобусным переездом из Ярославля. Всё в жизни настолько хреново, что ледовая обстановка не самое ужасное препятствие.
А приключениям я даже рад.
Когда уже нечего терять, кроме своих пролетарских оков, любое событие, оторванное от повседневной рутины, воспринимается с радостью
и с надеждой на лучшее. Как говорил Васисуалий Лоханкин : " быть может в этом и есть сермяжная правда и я может очищенным выйду".