А я вот прочитала что я тут написала что хочу перед концом света!
Да так и есть этого всего и сейчас!
Но окинув взглядом всю свою жизнь хочу сказать,что каждый день я живу как последний,по полной живу и отжигаю,получаю все удовольствия от жизни,наслаждаюсь потоками всех энергий в любви в страсти во всех эмоциях...!!!
И конец света это у Майя а у меня и многих других жизнь только началась)))!!!
Расцветают пышные луга ,зацветают средь зимы цветы,тают льды!
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!
Вам повезло в этой жизни...
http://music.yandex.ru/#!/users/malischka82/playlists/3
Хочу в круиз
Мы свою жизнь делаем только сами,за нас никто ничего не сделает,только сами!!!
Как жизнь скроишь так носить её и будешь!!!
Мне сейчас пришлось начать жизнь с чистого листа,заново обожглась...Но я живу и расцветаю!
Берегите миг своей жизни,берегите мамиков,папипиков,всех,всех!!!
Не давайте вытирать об себя ноги никому!!!
Ребята поверьте даже в мои 34 года жизнь только начинается!!!Пусть я осталась одна пусть так,пусть как есть...но я живу!!!
Боритесь за себя свой дом до конца!
За своих детей!!!
НЕ КУРИТЕ НЕ ПЕЙТЕ,БРОСЬТЕ ЭТО!
Выпивка погубила моего мужа и разрушила наш дом,лишив меня мужа а сына отца!!!э
Руки оторвать хочется видя как пьют...!!!
Последний раз редактировалось Stuardessa; 11.12.2012 в 00:04.
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!
Не парьтесь вы по по поводу предсказаний обдолбанного шамана из народа Майя. Для майя конец света давно наступил.
Закупайте шампанское, икру, наряжайте ёлки. И готовьтесь к длительным выходнымМа́йя — цивилизация Центральной Америки, известная благодаря своей письменности, искусству, архитектуре, математической и астрономической системам. Начала формироваться в предклассическую эру (2000 г. до н. э. — 250 г. н. э.), большинство её городов достигло пика своего развития в классический период (250—900 гг. н. э.). К моменту прибытия конкистадоров была в глубоком упадке.![]()
![]()
Только перед длинными выходными будет и длинная рабочая неделя. 29-го в субботу ведь рабочий день.
В тему)))![]()