На теплоходе очень хорошая , даже слова не могу подобрать, радушная скорее всего атмосфера, и со стороны туристов и со стороны команды теплохода, нет ощущения, что это последний тур (Был на подготвке к сдачи базы и т.п. в 2011)
На теплоходе очень хорошая , даже слова не могу подобрать, радушная скорее всего атмосфера, и со стороны туристов и со стороны команды теплохода, нет ощущения, что это последний тур (Был на подготвке к сдачи базы и т.п. в 2011)
Опять я с дискотекой, фото шоу программ попытаюсь скинут сегодя днем, снимал на видео, надо обработаь еще.
Вечером и ночью был холодно и ветренно, сегодня солнышко, выходим и шлюза Углич, впереди "Некрасов"
Несколько полулюксов занимает группа китайских туристов, к сожалению их переводчик очень плохо говорит на русском языке, общение лучше получается на английском ))
Забавно имея столько пространства вместо кинозала на шлюпочной палубе, дискотеку проводить по-старинке на корме средней. Как оно вообще используется, если там нет ни лежаков, ни стульев, ни скамеек?
В данный момент никак, холодно, сильный привальный ветер при подходе к Мышкину.
Виктор, А китайцев не было ? А то на соседнем форуме одна мадама на Феликсе с ними в тур ходила. Негодовала на них -бельё везде на просушку развешивали, а это говори о их чистоплотности.
Старый Электрик со старым МГ.
Китайские турсты ведут себя намного приличнее наших сограждал, как не печально об этом писать, но это на лицо... У них у всех очень хорошая фотоаппаратура с собой, гуляют, ходят на шоу, ничего плохого о них не могу сказать, все мы люди разные..