Эх... будто сам на теплоходе. Сижу тут, выбираю...![]()
Да ладно, выкачивание денег. А где их ещё тратить-то как не в круизе? Мне в Мандрогах кузнец такую классную спицу выковал на счастье, и при этом целую теорию рассказал. Про хаос и миропорядок, про колдунов и прочие чудеса. Закачаешься! Спица - просто произведение искусства, не сравнить с мышкинской. Обе воткнуты в дверную притолку. Передавай привет Ладоге! Завтра Валаам? Бери экскурсию по внутренним водам и озёрам острова на частной моторной лодке. Не пожалеешь! А то моя фототехника... Как всегда заканчивалась память.
Неужели Святая Русь вышла ??? и какая она ??? страшная внешне?
Вышла вчера в 5 вечера с корпоратом Водок и Анала (сорри, у ж больно задолбала сия контора).
Вроде даже подкрашенная, но с неизменными вмятинами на правой скуле.
Купол доделали, но оставили без креста.
А самое веселое что при мне девушка с коанды (в форме) и 2 матроса со С.Р. в Пятерочке затарились пивом и жбанили его прям на причале, перед туристами... Как раз завтра с Жуковым в СПб будет стоять.
Фотик дома забыл. На сотовый снимать было лень.
cruizi-spb.ru
неужели они ее все таки для Белого моря сделали , что то мне не верится что это чудище в него выпустят
см. выше "
В Мандрогах стоим Жуков,Горький два борта (на СпБ),Чехов (Москва)Святая Русь (эх.Родина) "
---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:53 ----------
Родная Русь это бывш Клемент Готвальд ее никто не перестраивал ни под какое М , в вот бывш.Родина , превратили в нечто под названием Святая Русь это нечто вылезло на реку судя по всему с корпоративом на борту. И мне интересно -неужели эту страхолюдину выпустят в Белое море (для чего собственно вся эта жуткая перестройка и затевалась)