Тема: Прощай, Москва-майская! Ретро-круиз на т/х пр. 301 Николай Карамзин с 28.04 по 01.05 2012

Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 116
    Заблокирован

Ну а где же наши форумчане? Где ВЫ? Мы - ЗДЕСЬ! А ещё теплоход Карамзин встретила группа автотуристов с флагами.

группа "автотуристов" приехала в Углич поддержать форумчан и встретить теплоход.....

На пристани нас как всегда встретили музыканты.

А в ближайшем к пристани водоёме рыбаки активно рыбачили. Интересно, что они там ловят в таком количестве? Рыбка на нерест в Волгу из местного ручья идёт? Предоставим слово нашему спецкорру в Угличе Антону Зубову, с которым я имел честь познакомиться.
    Последний раз редактировалось Петрович; 09.05.2012 в 19:12. Причина: убрал лишние эмоции

2. 11 пользователей сказали cпасибо террановец81 за это полезное сообщение:

Заблокирован

Ну продолжим. Углические хождения будут помещены в другую рубрику и в жж, а то, что было вечером помещаю тут. Следует сказать, что террановец в тот вечер ударился в пьянство. Да, да. Паинька-мальчик, путешествующий с маменькой, был вызван по телефону Петровичем-искусителем. Поднявшись на борт Петра, выпили мы с форумчанами для согрева. Каким же уютным, маленьким и спокойным показался мне Пётр Первый по сравнению с этим гигантом-динозавром Карамзиным. Какие там прекрасные, изысканные интерьеры! Впрочем восторгаться Петром будет Вадим в своём отчёте. Итак, фотки вечера второго дня круиза.
    Радищев и Пётр. Великое Углическое стояние продолжается.

На берегу нас провожает собкорр Риверфорума в Угличе Антон Зубов. Он остался совсем, совсем один на пустынной набережной, глядя вдаль уходящему огромному, шумному теплоходу. Маленький человечек уменьшался с каждым поворотом гребного винта, пока совсем не превратился в беленькую точку.

Взгляд на храм Дмитрия на крови.

Комрады с Риверфорума как и прежде с банером на борту.
    На Мышкин! Динозавр заработал всеми тремя 1000 лошадино-сильными машинами. Збурлила вода, затряслась палуба под ногами, повалил из трубы чёрный, чёрный дым. Вперёд, на Мышкин! А вдалеке белела кепочка нашего Антона. Мне сейчас вспомнились воспоминания Эд. Лимонова. Перед тем, как его взяли сотрудники ФСБ в Алтайском лесу, в зимовье охотников, за попытку государственного переворота в государстве Казахстан ( а разве такое госуд-во существует???), он в Красноярске общался с девушкой Настей. И когда на Уазике Эдуард Виниаминович уезжал из Красноярска в сторону Алтайских гор, то девочка-панк Настя долго стояла на дороге и махала ему во след. Так что есть в проводах что-то особенное, мистическое, символическое. 5-го июня я буду вновь в Угличе. Я пойду на Соловки, если рейс не отменят. Антон! Не надо махать и смотреть мне во след! Всё-таки на Соловки пойду. Пока добровольно и сам, за свои деньги. Не хочу повторить судьбу Эд. Лимонова.

Мышкин встретил нас прекрасным весенним утром.
    Снято с борта Карамзина. Значит в три борта становиться всё-таки можно.
    Мышкинское утро.

Как и всегда задорные мышиные пляски.

Продолжу завтра...
    Последний раз редактировалось террановец81; 09.05.2012 в 18:30. Причина: убрал эмоции

4. 15 пользователей сказали cпасибо террановец81 за это полезное сообщение:

Константин 2
    Гость

Цитата Сообщение от террановец81 Посмотреть сообщение
    Как и всегда задорные мышиные пляски.
    А я думал мыши каждый год репертуар меняют. Похоже тоже самое что и в прошлом году?

Цитата Сообщение от Константин 2 Посмотреть сообщение
    Похоже тоже самое что и в прошлом году?
    Репертуар не меняется 3ий год.
    Обленились мыши совсем! Котов на них нет.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Заблокирован

Помучавшись с новым для себя открытием под названием Ю-туб выкладываю видео с пристани города Мышкин. Пляски и песни мышей.

8. 7 пользователей сказали cпасибо террановец81 за это полезное сообщение:

Заблокирован

Начинается бортовка, жертвой которой стали мышкинские торговцы, которые дружно повернули головы на шум, оставив товар без присмотра.
    А в это время на Петре... Впрочем там всегда было так.

Взгляд на Мышкин и окрестности. До, свидания, мышиная столица! Знаю точно, к тебе ещё вернусь и не раз. Особенно при таких ценах на круизы.

Последний раз редактировалось террановец81; 09.05.2012 в 18:19. Причина: убрал эмоции и критику массовки МТФ

10. 10 пользователей сказали cпасибо террановец81 за это полезное сообщение:

Заблокирован

Ещё несколько мышкинских фотографий.

Банда.

Гризли.

Куча теплоходов.

Теперь фоторепортаж с капитанского ужина.

Владислав Викторович радуется.

А здесь - грустит почему-то.

И тут появились девушки-кормилицы со свечами.

Свеча на столе. Крассиво. Гламурненько.

Пьём.

12. 10 пользователей сказали cпасибо террановец81 за это полезное сообщение:

террановец81, эти НЕЧТО с тобой на карамзине путешествовали?
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
    Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...

Заблокирован

А тем временем теплоход продолжает движение в обратный путь, на Москву.
    Позади остаётся Калязин с колокольней и "толстым ухом" - антенной космической связи.

Природа.

На следующий день мы шли по каналу. Шлюзы я не фотографировал на этот раз, а лежал в каюте и смотрел "Приключения итальянцев в России". Выполз на палубу я только в районе Икшинского вдхр, где у нас была запланирована якорная стоянка, в то время как у водоходовского теплохода была полноценная зелёная стоянка в Хвойном бору. Почему нельзя было устроить подобную стоянку для пассажиров теплохода Николай Карамзин остаётся для меня загадкой.

Берега канала.

По прибытии теплохода в Москву состоялось торжественное прощание с туристами теплохода и с проектом "Москва-Майская".
    Но сначала взгляд на пристань Захарково, где притаились Президент и Муромец.

---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:17 ----------

Цитата Сообщение от Angel Посмотреть сообщение
    террановец81, эти НЕЧТО с тобой на карамзине путешествовали?
    Видимо да. Кота-бегемота видел в ресторане. Он участвовал в поздравлении одного туриста с Днём Рождения. А чем они тебе, Ксюша, не понравились? Милые зверятки.
    Последний раз редактировалось террановец81; 09.05.2012 в 18:32.

15. 8 пользователей сказали cпасибо террановец81 за это полезное сообщение:

И что? Карамзин от этого хуже стал?
    cruizi-spb.ru