Сначала я испугалась, что нечто грузовое закроет Петра...
Но вроде получилось поймать... Даже вроде наши форумчане на носу
![]()
Конечно мы, ну а кто во время ужина кроме нас может флешмоб устроить....
Так закончился 3ий день этого круиза. Самый насыщенный и с приключенями.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
А на "Петре 1" как я вижу функционирует только 1 ресторан. Появляется вопрос. В рейсе при 100% загрузке все туристы питаются в 1 смену?
Итак наш круиз завершается. После обеда в прорамме были Русское лото и Русский шансон.
Во время ужина устроили акцию РФ перед вебкамерой в хлебниково. Ветер дул не по-детски, и наш баннер-парус чуть не улетел вместе с нами.
Говорят, на СРВ в парке несколько деревьев повалило?
Видимо, из-за непогоды отвратно работал инет. Еле-еле выложил фото вчерашнего дня. А сегодняшний уже завтра, думаю.
После шлюзов еле ползем.Проходим Долгопрудный. Все, пора собираться.
---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:34 ----------
Няз, у нас 100ая загрузка и 1 смена. Народ сидит по 4,5 или 6 человек за 6местными столами.
С Уважением! Максим.
СРВ. Очень сильный навальный ветер. Маневрируем уже 30 минут. С трудом развернулись со 2ой попытки.
При этом нас отнесло почти к 7ому шлюзу.
Один момент я дрогнул, и подумал, не пора ли за спас-жилетами.
Такое на моей памяти 1ый раз.
Экстримальное завершение этого интересного рейса.
Идем обратно к 2ому причлу.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 02.05.2012 в 22:31.
С Уважением! Максим.
Да уж,такой навал на СРВ у меня впервые,респект и великая уважуха команде Петра Первого с таким капитаном можно и нужно круизить!!!Как они поставили верблюд и даже не ударились о стенку с таким навалом-надо уметь !!!
---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:05 ----------
А вообще мы дома уже,спасибо Ире и Свете за встречу на СРВ!Матрос Сидоров вернулся из круиза целым и не вредимым!!!
Спасибо всем кто круизил с нами эти 4 дня!!!
А вот мы еще не дома. Едем в автобусе в будущую столицу - троицк, где по времени будем только завтра.
Но все равно спасибо всей чесной компании. Круизить с вами было очень приятно, весело и интересно.
Отдельный респект экипажу за профессионализм и дк за отличную организацию работы с туристами.
Открытие удалось на все 100!
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 01.05.2012 в 23:34.
С Уважением! Максим.