Не легче, и что? У кого отпуска жестко привязаны, надо или искать возможность брать что-нибудь еще, ну или правда отпуск накрылся. Чего мусолить то это? Ничего уже не поменяется.
Упрекать от обиды «Инфофлот» в непрофессионализме, ну не знаю… По-моему вполне себе компания из тех, что представлены на нашем рынке. Они, по крайней мере, стараются что-то изобретать, какие-то «изюминки» делать, в то время как «мастодонты» рынка мозги себе не ломают: Санкт-Петербург, Н.Новгород (Дивеево), Углич. Они, по крайней мере, стараются привести теплоходы к некоему единому стандарту сервиса и уровня, а не поделить их на люкс, де-люкс и полный капец. Они, по крайней мере, честно пишут, что проблема в чем-то конкретном. Они, по крайней мере, стараются делать интересный формат круиза и по развлечениям и по сервису, а не превратить все мероприятие в стройотряд. Два Александра готовили этот круиз и, уверяю, сами должны быть очень расстроены, что планы порушились вот по такой вот причине. Они вообще дядьки очень увлеченные делом, которым судьба дала шанс им заниматься (ну уж Александр Соснин так точно).
Не получился круиз, который был анонсирован чуть ли ни как основная фишка сезона. Это плохо. Предлагают рассмотреть альтернативы или вернуть деньги без потерь. Это хорошо.
ЗЫ. А по поводу сравнения цен на Тайланд и круизы по реке – я уж сам давно ужасаюсь. Удивляюсь, что есть энтузиасты, желающие отвалить такую кучу денег, чтобы увидеть то, что уже многократно видели. Но ведь когда есть выбор, то каждый его делает для себя. В своем случае я исключил российские речные круизы из меню и совсем неплохо себя чувствую.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю.
По возможности буду приходить и долюбливать...
Не опасная, а непредсказуемая.
Можно попасть, а можно и не попасть.
Исключение из этого правила Ока.
Если компания знает, что судну нужно на ремонт, то не надо сразу после этого ремонта ставить рейс, а дать запас в 2 недели на косяки. Если получится все сделать нормально, то можно сделать в эти 2 недели рейс, с небольшими ценами, и найти некоторое количество туристов, чтоб судно не простаивало. И уж особенно не надо сразу после ремонта ставить некие эксклюзивные рейсы, либо иметь что-то под оперативную замену.
---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:56 ----------
Я вот тоже этому удивляюсь. В этом году собираюсь добить из нехоженого Ростов-на-Дону, заскочить в Валаам, ну и может быть Пермь, в самой Перми был, а в Кунгур хочется попасть.
И собственно после этого начну либо на Европу переключаться, либо же в сторону восточных рек обращу внимание.
А вот тут я не соглашусь. Да видела я эту Астрахань, последний раз в 2000 году. И ты думаешь я не хочу посмотреть как они изменилась за эти 12 лет? А в Ростове-на-Дону была в 1989 году, ты думаешь он не изменился за эти годы. Хороший пример с Чебоксарами. С которыми у меня связано было масса курьезных случаев, да и сам город в том же 2000 году на меня не произвел впечатления. А вот в том году удалось побывать и теперь я могу с уверенностью сказать, что всё изменилось, и изменилось к лучшему.
Так вот когда у меня есть выбор, я выберу то, что мне интересно. А за 12 лет много что изменилось и интересно будет всё. Ну подумаешь в этом году не получилось пойти на Волгу, да и х... с этим. Речка на этом не заканчивается, будут круизы и на следующий год. Но вот только на КВД до Углича или Твери (или до/из Питера) я уже не пойду. Вот тут действительно не хочется тратить денег на то что уже видела неоднократно.
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)