Тема: Закрытие навигации 2011

Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 107

Цитата Сообщение от UliaConova Посмотреть сообщение
    Это за пять дней...
    4.750 рублей в день... Конец лета... Дорого!!! Как не крути, а всё равно дорого!

...На вкус и цвет товарищей нет. Кому то и Башкортостан понравился...
    А вот про товарищей - правильно сказано!
    "Каждый выбирает по себе..."
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

Кому то и Башкортостан понравился
    А вам Башкортостан не нравится, как я понял. А позвольте узнать почему?
    В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.

3. 8 пользователей сказали cпасибо Botsman за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Botsman Посмотреть сообщение
    А вам Башкортостан не нравится, как я понял. А позвольте узнать почему?
    Запах канализации,такое ощущение что пахнет изо всех щелей. Не будучи притязательной в еде здесь же покупала на стоянках. Обслуживание в ресторанах. И многое другое

UliaConova, а когда Вы на нем были?
    В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.

Запах канализации,такое ощущение что пахнет изо всех щелей. Не будучи притязательной в еде здесь же покупала на стоянках. Обслуживание в ресторанах. И многое другое

???? Похоже мы с Вами на разных Башкортостанах путешествовали или в разных измерениях. В этом году кормили однозначно лучше, чем на Булгакове, Сурикове и Дзержинском в прошлом. Обслуживание в ресторане вообще лучшее. Все приносили во время. Ни разу не принесли блюдо раньше, чем съели предыдущее. И в тоже время ни разу не ждали больше минуты! Я никак понять не мог, как им это удается. Специфический запах (не туалета, а пропитки) чувствовали только первый час.

Цитата Сообщение от Botsman Посмотреть сообщение
    UliaConova, а когда Вы на нем были?
    На эти июньские праздники

---------- Добавлено в 08:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:31 ----------

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    ???? Похоже мы с Вами на разных Башкортостанах путешествовали или в разных измерениях. В этом году кормили однозначно лучше, чем на Булгакове, Сурикове и Дзержинском в прошлом. Обслуживание в ресторане вообще лучшее. Все приносили во время. Ни разу не принесли блюдо раньше, чем съели предыдущее. И в тоже время ни разу не ждали больше минуты! Я никак понять не мог, как им это удается. Специфический запах (не туалета, а пропитки) чувствовали только первый час.
    Возможно. Но впечатления самые негативные. Теперь только под дулом пистолета

На эти июньские праздники

---------- Добавлено в 08:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:31 ----------

Возможно. Но впечатления самые негативные. Теперь только под дулом пистолета
    Удивительно, как поменялся Башкортостан в худшую сторону за несколько часов между нашими рейсами!
    Правда говорят, на вкус и цвет все фломастеры разные! Все останутся при своем мнении. Предлагаю в этой теме офтоп закончить.

9. 9 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    говорят, на вкус и цвет все фломастеры разные!
    Ты прав, Максим! Вот и моя супруга до сих пор "брызжет ядом" на "Григория Пирогова" из-за специфической анимации (расчитанной по большей части на людей, скажем так, в почтенном возрасте) и (с моей точки зрения также) неудачного, да еще и перекроенного походу (из-за неучтенного ранее графика разводки Борского понтонного моста и необходимости техстоянки в НиНо - догружались продовольствием) расписания. Три прихода в 08-00 подряд с моей точки зрения, явный перебор. У "Чапаева" в 2007 году на почти том же рейсе такого не было - все же, ИнфоФлот всегда умел строить грамотные расписания, а не копировать из года в год одни и те же схемы.
    Последний раз редактировалось Михаил Пашковский; 25.08.2011 в 11:38.
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

Цитата Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
    ...моя супруга до сих пор "брызжет ядом" на "Григория Пирогова" из-за специфической анимации (расчитанной по большей части на людей, скажем так, в почтенном возрасте) и (с моей точки зрения также) неудачного, да еще и перекроенного походу (из-за неучтенного ранее графика разводки Борского понтонного моста и необходимости техстоянки в НиНо - догружались продовольствием) расписания. Три прихода в 08-00 подряд с моей точки зрения, явный перебор. У "Чапаева" в 2007 году на почти том же рейсе такого не было - все же, ИнфоФлот всегда умел строить грамотные расписания, а не копировать (как МТФ) из года в год одни и те же схемы (со слов капитана П.И. Данькина).
    Михаил! А при чём тут "Григорий Пирогов" и зачем на его ядом брызгать , если расписание круиза составляет не капитан и не штурман (насколько мне известно, с ними даже не советуются!), а кто-то в офисе "МТФ"? Кстати, ранние завтраки в круизе меня тоже сильно раздражают, я на работу позже встаю!!!

Специфическая анимация тоже, на мой взгляд, - "камень в огород" не т/х, а офиса "МТФ", где и нанимают аниматоров на работу, и, наверняка, отсматривают их программу развлечений туристов. В этот раз в Пермском круизе анимация была расчитана на детей "младшего школьного возраста", хотя основной контингент был пенсионного возраста.

Что же касается "Инфофлота", то пока турист валом не повалит на его т/х, оставляя корабли других судоходных компаний без загрузки, эти другие компании вряд ли будут шевелиться: "А зачем что-то менять, улучшать, дорабатывать? Пипл-то хавает!"
    У меня мама в эту среду пошла на "Александре Бенуа" до Ярославля за очень смешные деньги. Вернётся - расспрошу, что ей понравилось, а что - нет. Это её первый речной круиз.
    Пока в этом круизе я увидел только два минуса: время отправления (17:30) и время прибытия (9:00, понедельник) - день выпадает, но при стоимости менее 10 тыс., на это можно закрыть глаза.
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

Цитата Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
    Что же касается "Инфофлота", то пока турист валом не повалит на его т/х, оставляя корабли других судоходных компаний без загрузки, эти другие компании вряд ли будут шевелиться: "А зачем что-то менять, улучшать, дорабатывать? Пипл-то хавает!"
    Знаешь,Илья,у меня сложилось впечатление,что Инфофлот более всех компаний повернут к нам,- российским туристам,т.к.интур он не возит и все,что имеет отдает нам...
    А вот МТФ все свои усилия и кадры отдает прежде всего интуру,а уж в последнюю очередь нам...
    С Водоходъом та же ситуевина,только вот у них есть хорошие т/х,на которых ходят русотуристо,а у МТФ,-Пирогов,Крылов и Славянов...

Метки этой темы

Ваши права