Информация из интервью независимого демографа Алексея Ракши и это оценка,если интересно , поищите на Ютубе. Это же бизнес...Что касается меня, то вы прекрасно знаете, я писал, как ревакцинировался в Гостинном Дворе. Вы же не будете отрицать, что сертификаты покупались, интересно сколько по вашему?
Рекомендую посмотреть https://yandex.ru/video/search?from=...веринов.«Мы в 4 раза недосчитываем зараженных Covid» / Что это было, Константин Северинов?Константи́н Ви́кторович Севери́нов (род. 12 декабря1967 года, Ленинград) — специалист в области молекулярной биологии (регуляция транскрипциигеновбактерий), профессор Сколковского института науки и технологий[1], профессор Ратгерского университета (Нью-Джерси, США), заведующий лабораториями в Институте молекулярной генетики Национального исследовательского центра «Курчатовский институт» и Институте биологии гена РАН.
Последний раз редактировалось Yury; 15.10.2021 в 16:25.
Абсолютно уверен в Вашей искренности, за что безусловно заслуживаете уважения!!! Но вот выводы изо всего происходящего вокруг нас я делаю прямо противоположные. Почему? Честно говоря не знаю. Может быть, дело в том, что уже больше четырёх лет не работаю и поэтому у меня уйма свободного времени, и есть возможность знакомиться с информацией не только из наших СМИ.
Я - ни в коей мере не антиваксер и не антипрививочник. Когда весной прошлого года всех отправили в самоизоляцию, был абсолютно уверен в опасности инфекции и правильности принимаемых мер по борьбе с ней. Мы всей семьёй полтора месяца просидели дома, продукты из магазина, которые доставляли курьеры, мыли под краном, возмущались теми, кто в нарушение запрета, заходил на огороженные детские площадки, выбрасывая мусор, открывал крышку мусоропровода с помощью кусочка туалетной бумаги. Впоследствии ездили на дачу по электронным пропускаем без возмущения нарушением наших гражданских прав. В общем были почти "образцовыми" гражданами своей страны. Кстати, маску в магазинах надеваю до сих пор.
Располагая достаточным временем внимательно следил за процессом создания вакцины... И вот с этого момента и начали появляться некоторые сомнения. К величайшему моему сожалению, весь процесс информационного сопровождения нашими СМИ создания Спутника V с самого начала изобиловал недомолвками, а то и откровенной ложью. Поверьте, я - не жертва забугорной пропаганды, правдивую информацию о нашей вакцине можно найти и в официальных материалах, просто её не спешат делать предметом всеобщего обсуждения. Прошу понять меня правильно: я далёк от мысли, что наши вакцины - смертельный яд, но вот в их необходимости и эффективности есть большие сомнения.
Я уже писал, что вся моя родня в Москве и Ярославской области переболела, причём трое из них попали в больницу. Пятеро моих родственников, кстати, переболевших, привились. Поэтому отношусь ко всему происходящему с полной серьёзностью. Опасность есть и она совсем не шуточная. Но вот как с ней бороться? На этот вопрос у меня однозначного ответа нет. Скажу лишь только, что ответов на десятки вопросов в отношении происходящего у меня до сих пор нет, и никто не может или не хочет мне их дать.
Говорить об этих неотвеченных вопросах смысла нет, поскольку в силу "когнитивного диссонанса" (мы его недавно обсуждали) каждый из нас все равно останется при своём мнении, а вот новый всплеск эмоций вполне может произойти, который к истине нас приблизить так и не сможет.
Два слова о медицинских светилах, дающих комментарии и советы в отношении методов борьбы с пандемией. Сейчас медицинский мир разбился на два, не равных по величине, лагеря. Кому из них верить - дело каждого. Лично я верю тем, мнение которых коррелируется с моими взглядами на происходящее. Кто из них прав, покажет время...
Искренне желаю всем здоровья и благополучия!!!
Последний раз редактировалось Витамин; 15.10.2021 в 16:21.
Да, значит ОБС... Цифра взята с потолка. Потому что официальных данных по этому вопросу нет, и не может быть. Доказать, что такое количество народу вакцинировалась на бумаге - невозможно. Потому что сертификат люди получали официально. Единственное, чего они НЕ делали - это укол.
Я не буду отрицать, что есть люди с такой вакцинацией. Но процент я бы выдавать не стала. В любом случае фейк получится.
Не знала, но это ваш выбор, естественно
Бизнес у нас сейчас ВСЕ. Начиная с услуг образования, медицины и так далее. Поэтому вакцинация населения - тоже бизнес. Нужные люди получат хороший гешефт![]()
Командование военно-морского флота США заявило, что личный состав, отказывающийся от вакцинации, будет уволен. Крайний срок получения прививки - 28 ноября.
17.05.26 Родная Русь, Весьегонск, Горицы